2025/05/04
    Norma★さん
    サイズ:LL | カラー:無地/スーパーロング/ヌード
    数年前にレースのロング・Mを購入していて、お腹周りと足の裾周りが特にチクチクして痒くなってしまったので使わなくなったのですが、ヒップアップ効果とお腹を抑える効果はしっかり実感する商品でした。 今回は産後6ヶ月、体重は前回購入時からプラス10キロで、身長169cmウエスト70cmの為スーパーロングのLLを購入しました。 無地はサイズがタイト目と記載があったのでワンサイズ上げましたが、そこまで窮屈だとは感じません! 背が高い為丈はウエストのちょい上くらいです。 しっかり上げないとお腹が少しだけクルッとなります。 ロングと比べるとお腹すっぽりで安心感ありますね! 家の中でも履いていた方が家事や赤ちゃんのお世話時に腰が楽になる気がするので、骨盤も抑えてくれているのだと思います。 前にホックがあるタイプと迷いましたが、手軽に履けるこちらを選んで良かったです! このサイズ感なら寝る時もつけたままでいけるかも? あと数キロ体重が落ちたらLサイズをリピート購入しようと思います!
    注文日:2025/05/02
    2025/12/11
    boblog35さん
    サイズ:M | カラー:無地/ロング/ブラック
    妊娠前151cm42kg 現在産後2ヶ月で45kgです ウェーブ体型でお腹太もも太いのがもともと悩みでした 骨盤ベルトを就寝時以外着用していますが、お腹部分のサポートがないためこちらを購入しました もともとはユニクロのSサイズを着用していましたが、こちらはMにしました 着用時、一番上の部分がかなりキツくて、お尻を通すのが大変でしたが、着用してみると、ウエストというより胸の下まであがりました 全体的にはちょうどよさそう、と、思ったのですが、座ると上の部分がくるくるとまくれて、ウエストに集約され、かなり苦しいです 骨盤の安定感はあまりなく、これは、あっているのか??という感じです サイズ的な問題なのか、私の体型の問題なのか不明ですが、上部の引き締めがかなり強く、それ以外は妥当な引き締めです もし上部がウエスト位置に来るように着用するなら、Mサイズでこれは締めすぎなのでは?と思います もし上部が胸下にくるように着用するなら、まくれてしまうのは残念です
    注文日:2025/12/09
    2025/04/14
    sumire♪♪さん
    サイズ:LL | カラー:レース/ロング/ヌード
    サイズを測ってLLサイズを購入しましたが、生地がしっかりしているせいか少し締め付けがきつかったです。 次はワンサイズ大きめを購入しようと思います。
    注文日:2025/04/08
    2025/03/09
    たろすzさん
    サイズ:L | カラー:レース/ロング/ブラック
    158センチで56キロ Lサイズでキツくなく、ちょうどいいくらいです。
    注文日:2025/03/06
    2025/12/04
    せいてんのほしさん
    使いやすいです
    無地/ロング/ヌードを購入しました。 普段ガードルを使用せず締め付けに慣れていないので、ワンサイズ大きいものを選びました。体のラインをよくひろう生地のスカートを購入したところ、下腹が目立ってしまったのでこのタイプの下着にしました。苦しくなく綺麗にカバーしてくれます。 しっかりした滑らかなメッシュ生地です。
    2025/05/18
    サイズ:L | カラー:レース/ミドル/ヌード
    思ったより生地がしっかりしていてカバー力ありそうです。皆さまのレビューを読み、普段MですがLを購入して正解でした。
    2025/09/07
    KISUMIさん
    サイズ:LL | カラー:レース/ロング/ブラック
    おなか痩せ
    リピート購入です。 履きやすくてフィット感があるので日々着用しています。
    注文日:2025/08/05
    2025/04/19
    サイズ:M | カラー:無地/スーパーロング/ブラック
    引き締まる...!!
    骨格ウェーブのお尻、太もも太めです。 今まで使用してた骨盤矯正ガードルは、チクチクして痒くなったり 破れやすかったりしたのですが 今回レビューを何度も見て購入を決めました。 どうしても、チクチクする事は時よりありますが タイトなデニム等を履いてもラインが出ないこと、薄いのに生地が丈夫なことに驚きました。 ただ、やはり下半身太めの私は最初履いた時にキツイかな?無理矢理履いて破れないかな??と思うほど着圧がしっかりしてたので、キツイのが得意じゃない方はワンサイズupした方がいいかもしれないです。 色違いで2着購入したので、洋服に合わせて履こうと思います。
    注文日:2025/04/12
    2025/02/10
    ツ~テ~さん
    サイズ:LL | カラー:無地/スーパーロング/ヌード
    最初履いた時は太腿中盤あたり上げるのが…うゎッ!めっちゃきつ~!って思いました。でも頑張って履いてみましたが、補正感あり…腿部の生地はソフトな感じですが捲れ上がってくるというのはないです。お腹の部分もいい感じで締め付け感はあると思います。ただ椅子に座っている時ウエスト少し上部左側に若干めくれ食い込みが痛いな~…って感じているところはあります。履き慣れれば痛いと思うこともなくなるのかな~。
    注文日:2025/02/06
    2026/01/14
    ジュニア2597さん
    サイズ:L | カラー:無地/ロング/ブラック
    お腹サポート良い
    久々にガードルを新調しようと色々なサイトランキングで調べ、ツーハッチのガードルが評価が良かったので初めて購入してみました。 ガードルは20代前半から履いています。こちらのお品物はお腹周りもキツすぎず、長すぎず。 おしりもテーピングで引き上げている感じがしてスッキリしてます。太ももは確かに履くときに少しタイトですがキツすぎることはありません。 ただこの手のタイプは履く時に気を付けないと、親指の爪で生地の薄い部分に穴を開けるので注意です。
    注文日:2026/01/10
    2025/11/25
    たんこ@さん
    サイズ:3L | カラー:無地/ロング/ヌード
    満足です。
    スムーズな対応ありがとうございました。お値段お手頃なので履き心地はどうかな?と思っていましたが、履き心地もとっても良かったです。こちらの商品をレピしようと思います。
    注文日:2025/11/10
    2025/06/17
    かっちゃん0220117さん
    サイズ:L | カラー:レース/ミドル/ヌード
    ヒップの補正をしてくれるので気に入ってます!
    注文日:2025/06/03
    2025/01/30
    AI111さん
    サイズ:M | カラー:レース/ロング/ブラック
    よき! 今のところ、今までに着用したなかで、1番よい! 太もも部分まで補正されているが、着用時上にめくれあがってくるものが、プチストレスだったが、 この商品に関しては、そういったストレスがなかったのが自分にはとてもよかった。 締めつけ感はかなり感じるが苦しくはない、補正されている感で満足。
    注文日:2025/01/15
    2025/04/07
    サイズ:M | カラー:無地/ロング/ヌード
    きつい!!でもデザインは可愛い!!
    162cm50kgほどでMサイズを購入しましたがお尻周りがとにかく小さくてきつかったためサイズが合わなかった。太ももやウエストは緩かったため残念…。
    注文日:2025/04/04
    2025/09/16
    サイズ:LL | カラー:レース/ロング/ブラック
    何年も前から、こちらのガードルのみ!
    今回、スーパーセールだったので、10%クーポンがあった為、予備として買いました。 今回もすぐに送って下さり、助かりました。 こちらの商品は、もう何年も前から、何枚はいたことやら。(笑) 最初は少しキツイかな?という感じなのですが、少し経つとウエストの部分がゆるくなってきちゃうので、そしたら新しいものを交換しています。 履いたばかりの少しキツめのガードルだと、ウエストがかなり引き締められるため、食事も少しセーブできて、ダイエットにつながります。 とは言え、私は太っているので、効果は?どうなんだろう? ですがガードルのおかげでウエストのくびれは、歳の割にはあると思います。 いつもピシッとしてないと嫌なので、こちらのガードルしか履きません。 以前から比べると段々、お値段も値上がりしてますが、他のものじゃ全てためだったので、ずっとこちらのを買うつもりです。 ぽっちゃり通り越して、肥満ですがいつもLLサイズでピッタリ。 また、宜しくお願い致します。
    注文日:2025/09/10
    2025/03/27
    しょうこ6289さん
    サイズ:3L | カラー:無地/スーパーロング/ブラック
    双子を出産したので、体重は戻ってもお腹がたるたるで出っ張りがあり、妊娠前のズボンは軒並み履けなくなりました。 春から仕事復帰するので、制服が着れなかったらつらいのでガードルを探すことにしましたが、ワコールやピーチジョンなど、店舗を探してもLLサイズが一番大きいのですが、きつい・・・ こちらでもう一つ上の3Lがある!そしてお腹のカバーができそう!とスーパーロングを購入。 本当に本当にお腹が凹みました! もちろんぺっんこまではいきませんが、もともとぺったんこではないので笑 産後のお腹にも効きました! そして座っても苦しくないし、食い込まない! 太ももも適度な長さがあるので上がってこなさそうです。 ありがとうございます。 また追加購入します。
    2025/10/02
    サイズ:L | カラー:レース/ロング/ヌード
    初ガードル
    ガードルを初めて購入しました。151cm普通体型で下半身がっちりめで太もも太めです。太ももが気になりガードルを購入しました。 Lサイズを購入して太もも周りのホールド感は良さげですが、お腹周りが少しだけ緩いかも?と感じます。気になってる太ももはホールドされてるのもあって太ももに隙間ありで嬉しい。お肉も流れてる感じもはみ出してる感もないです。 ちゃんと余分なお肉がしまわれてます。 まだ使って数日なので効果か変化は分かりませんが個人的に初めてのガードルにしては良さそう。キツすぎることもないし苦しさもないです。 爪を引っ掛けないように履くようにしないとレースなので破れちゃいそうです。 効果が感じられたら就寝時用にワンサイズ上げてもう1枚買いたいです。 発送も早くて助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/09/29
    2025/12/07
    サイズ:L | カラー:レース/ロング/ブラック
    下腹が抑えられて嬉しい
    163cm、55kg、太もも太め、下腹ぽっこり。通常Mサイズですが、Lサイズを購入。ジャストサイズです。他にもガードルをもっていますが、下腹が抑えられてなかなかよさそうです。苦しさは感じません。 ウエスト部の伸縮性が普通の下着と違ってサッと履けるわけではないですが、下腹をしっかり抑えられるガードルとしては履きやすいと思います。レースもきれいですし、肌触りもいいです。
    2025/03/05
    リラックマハワイさん
    サイズ:4L | カラー:無地/スーパーロング/ヌード
    膝の手術後しばらく片足生活したせいか骨盤がズレたようで臀部がずっと痛かったのですが、このガードルを履くと痛みが楽になりました!程よく骨盤を固定してくれるからだと思います。普段Lで、キツイのが苦手て4Lにしてみたらちょうどいい!キツくないし苦しくないし、でも骨盤をしっかり固定してくれます。毎日使うので3枚買いました!
    2026/01/11
    さんり 砂名さん
    サイズ:LL | カラー:レース/ミドル/ヌード
    色違いで購入させて頂きましま。 足周り、腰回りはちょうど良かったです。 立っている時は問題ないのですが、座るとお腹周りがくるくる回って落ちてきてしまったので、立つ時には毎度お直しが必要になります。お腹周りはもう少し厚めに欲しかったです。それ以外は良かったです。
    注文日:2026/01/09
    2025/12/01
    srtaynさん
    サイズ:LL | カラー:無地/スーパーロング/ヌード
    162/54 お腹ぽっこりで普段ボトムス類は大抵Lを選んでいます。 レビューを参考にワンサイズ上げてみました。 届いた商品を手に取り、入るかな?って不安になりましたが、ぴったりな感じで苦しくもなく。 試着のつもりで着用してゴロゴロしてたら、うたた寝しちゃいました笑 仕事の時はパンツスタイルが多いので、下着のラインもほぼ見えなくなるガードルは必須アイテムなのですが、トイレの時とか面倒で。。。 こちらは、脱ぎ着もそんなに面倒に感じませんでした。 それでも補正力は、しっかりあってお腹ぺたんこにしてくれるから長く愛用していきたいと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    2025/10/28
    ゆなひ151916さん
    サイズ:LL | カラー:無地/スーパーロング/ヌード
    163cm60kg、LLでちょうどよかったです! きつくも苦しくもなく良いです。 服にもひびかず良いです。 色違いで2枚買いました。 毎日履きたいと思います!
    注文日:2025/10/26
    2025/08/23
    さくら19610790さん
    効果あり
    155センチ55キロです。 MかLで迷いましたがLで正解でした、結構キツイです。でもその分補正効果もあります◎ 履くのは大変ですが脱ぐのは簡単でした。
    注文日:2025/08/20
    2025/03/09
    くるくる5855さん
    サイズ:M | カラー:レース/ロング/ヌード
    153cm 45kg で太ももはそれなりにあり、スタッフレビューを参考にしてMサイズにしました。補正目的のためちょっと締め付け感はありますが、苦しくはないです。スーツ着用時に使用して少し慣らしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    2025/12/05
    うにきち8177さん
    サイズ:3L | カラー:無地/ロング/ヌード
    綺麗な梱包
    お腹かなりポッコリできついので大き目買わせて頂きました 少しきついです
    2025/12/05
    damimiさん
    サイズ:M | カラー:無地/スーパーロング/ブラック
    161センチで、普段のショーツ、ガードルはMを履いています。こちらのお品物は、レビューをみると、ワンサイズ上が良いとのコメントが多かったので、悩みましたが、いつも通りMにしてみました。お尻周りがかなり小さく、ももまで履いて、お尻をはくのに、とても苦労しましたが、はいたら、Mでも良いかなと思いました。 スーパーロングにしましたが、ウエストの上まできて、ちょうど良いかなと思いました。くるくるめくれるのは、ほんの少しであまり気にならずでした。はいたあとは、シルエットが綺麗で、ピッタリで良かったかなとも思います。 はくのに、とても時間がかかってしまうので、レビュー通りワンサイズ上でも良かったかなとも思います。 ささっと履きたい方には、ワンサイズ上がおすすめだと思います。
    2025/12/01
    s0920mさん
    サイズ:L | カラー:無地/ロング/ヌード
    163cm53kg典型的な洋なし体型です。 Lサイズにしてみましたが、ちょうど良かったと思います。最初履く時に、太ももあたりでキツイかもと思いましたが、半ば無理やり上に引き上げると意外とすんなり履くことができました。 普段はだるんとだらしないお尻がきゅっとまとまり、太もももちょうど良い締め付けでスタイル良く見えます。特にタイトスカートを履いた時にお尻に丸みが出てヒップラインが上がったことが、履いてない時と全然違ってびっくりしました! 息苦しさは感じませんが、食後だと少しだけ苦しくなりました。でも食べる量を控えるダイエットにもなります。笑 姿勢もよくなるしこれからは必須になりそうです。
    2025/12/13
    ntkoさん
    サイズ:3L | カラー:無地/スーパーロング/ブラック
    はき心地が快適です。
    163cm72kgでレビューを見て少し大きめがいいかなと思い3Lを購入しました。 苦しくなくちょうどいいサイズ感でした。 生地がサラッとしていてはき心地が良く、シームレスなのでパンツやスカートにひびかないのが良いです。 個人的にはもう少し締め付け感が欲しいのでLLも買い足して体調によって履き分けたいなと思いました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/11
    なながけさん
    サイズ:M | カラー:無地/ロング/ブラック
    身体にすんなりフィットします
    身長156 体重46kg Mサイズ黒ロング丈を購入 きつくもなく すんなりと身体に馴染み座りっ放しでも楽です。 股下丈 もう少しあると スラックス系を履いた時に 表に段が響かないと思うので次回は スーパーロング丈を考えています。 以前にも購入していて 数枚を履き倒しています。 追加で、2枚セットも注文しました。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/09
    snowangels1801さん
    サイズ:M | カラー:レース/ロング/ブラック
    161cm、54kgで下腹部がぽっこりしている体型です。 以前同じ商品のLサイズを購入していましたが、最近少し引き締め効果が薄れて来たと思っていたところにLINEで半額クーポンが発行されていたのでMサイズを購入しました。 正直キツくないか不安でしたが、苦しさは無く引き締められている感覚を感じました。 出来ればパンツのサイズをLサイズからMサイズにしたいです。 tu-hacciさんの下着はお洒落な物が多いので今後もお世話になりたいと思っています。 ガードルを複数枚で販売していただけたらもっと嬉しいです。
    2025/12/04
    ますかってぃ☆さん
    サイズ:L | カラー:無地/スーパーロング/ブラック
    身長157cmの産後お腹ぽっこり体型です。 苦しいと続かないのでワンサイズ大きめにしてみました。結果、正解でした! 苦しくない程度に締め付けがあり、ヒップが上がってるように感じます。 太ももはお腹より余裕があるようで、引き締めが穏やかなぶん、お肉の段差もなさそうです。 私の身長で、おへその約10cm上からひざ上まであり、確かにスーパーロングといえる長さでした。
    2025/10/16
    ルナるさん
    サイズ:LL | カラー:無地/スーパーロング/ブラック
    デイリー使いにしやすい柔らかさ!
    40歳を超えて下腹ぽっこりが異常レベルになり、今までSサイズで緩かったパンツ達も気付けばGUのLでもキツイ!とショックを受け購入。(ウエストが20センチ太り、パンツ全捨てに…) 張り腰、太ももとお腹が太い、お尻は平ら気味といういわゆる日本人のおばさん体型になりつつあるので、よく開いた骨盤で止まり穿くのがキツイと続かなそうでLLにしました。 もとが細いのにLLにしたからか太もも下の足部分に隙間が出来てしまいモモ〜お尻の補正は期待弱いです笑(私の体型が悪いんですが) ハイウエストで、お腹の補正に期待して購入したのですが、苦しくも無いこのまま寝られる、トイレでの着脱も時間かからないのでデイリー用に良かったです! 補正効果に期待して、次はLを購入してみます! 40超えてウエストゴムの服は着たら駄目ですね!筋力が低下すると一気に緩みますよ!
    注文日:2025/10/08