商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • 歳とともにバスト崩れが気になり、補正ブラを初めて購入しました。2枚購入し、お色は2枚ともカーキでした。普段のカップサイズはFかGなので、今回はGを選択。こちらの商品、カップは浅めのと事ですが本当に浅めでした。着用時に寄せて上げてとやるとカップに収まりきらずにバストがはみ出てしまいました。パッドを抜いても同じで、そのため星−1です。グラマーサイズの方はハミ肉問題を抱えている人が多く、本当にしっかりと寄せて上げるとハミ肉がカップに入 ・・・(続きを読む
  • ぴーたん2032さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 普段の着用サイズを2つ購入で両方ライラックでした。カップの部分はとてもやわらかく浅めなので、胸が小さい私には胸のあたりが空きすぎている感じがしてしまいました。大きく見せるような仕様ではないので、小胸さんには物足りないかもしれません。でも色味、デザインはかわいいのでお安く購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • わんも5176さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109

4 2024-02-07

サイズ:C70 | カラー:おまかせ

おまかせありです!
カラーはおまかせでしたが、好みの色味のものが届きました。
着け心地はちょうどよく、サイズも問題なかったので購入してよかったです。

5 2024-02-10

サイズ:C75 | カラー:おまかせ

おまかせカラーで何色が届くか楽しみにしていました。淡いくすみブルーでした。なかなか良かったです。2つ購入しようか迷っていましたが、同じ色が届く方と違う色が届く方がいるようなので迷います。

5 2024-02-10

サイズ:E70 | カラー:おまかせ

お色はくすみラベンダーで気に入りました
肌が敏感でレースなどの素材によっては痒みが出てしまいますが、こちらはそんなこともなく優しい、快適なつけ心地
いつものサイズでピッタリでした

5 2024-02-05

サイズ:F70 | カラー:おまかせ

ねずみ色でした!
いつもはブラデリスを使ってます
それと比較すると補正力はあまりなかった
とはいえ、ちくちくしないし楽で快適なのでリピートしました。妊娠8ヶ月目ですが妊婦さんにもおすすめです。

4 2024-02-27

サイズ:G75 | カラー:おまかせ

脇高のブラを探していて特別価格でしたので試してみることに。
普段F70ですがそのあたりのサイズが切れていたので仕方なくG75に。
期待していたカラーは届かず、2本ともカーキでした。
一番きつめのホックで止めて着用した感じは違和感なく着け心地よいです。
脇高デザインも思ったより圧迫される感じなく収まりが良い感じです。
お買い得でした!

5 2024-02-20

サイズ:G75 | カラー:おまかせ

写真は暗く見えますが、パステル系のラベンダーカラーでした。
太め体型なので、ワンサイズアップしました。もうワンサイズ上げても良いかなと思うくらいしっかり寄せ上げしてくれます。

4 2024-02-25

サイズ:G75 | カラー:おまかせ

2枚購入し、お色は2枚ともカーキでした。
パッドを抜いても同じで、そのため星−1です。
グラマーサイズの方はハミ肉問題を抱えている人が多く、本当にしっかりと寄せて上げるとハミ肉がカップに入る分、乳房のほうがカップから押し出されてしまいます。
商品そのものは良い物だと思います。
着用していて嫌な締め付け感はありませんし、脇高なので安定感があります。
多くの補正ブラはホックが数段付いている中、こちらの商品は2段ホックなので不安もありましたが、脇から背中にかけての生地がしっかりしており2段ホックで問題ありませんでした。
今回こちらを購入し改めて、バストは正しく躾をして育てるものだと感じました。
次回はショーツセットの物を購入したいと思います。

• junlynさん
  • junlynさん

4 2024-02-07

サイズ:G75 | カラー:おまかせ

脇肉イン、なのに楽チン!
ラクシアシリーズの大ファンです
ブラは購入したことがないため、なかなか手が出しにくかったのですが、この値段なら…と試しに買ってみました!
レビューを見ているとワンサイズアップを勧めている方が多かったのと、肉質柔らか脇肉多めということもあり普段は75Fもしくは80Eですが75Gを購入
ちょいお肉乗りましたがパッドも抜けるようなので調整出来るし、なによりサイドベルトが幅広で安定感があって正解だったと思います
カップ部分も程よい薄さパッドも分厚くなく盛らなくてありがたいです
お色はグレージュ、上品でいい色でした
脇肉は拾いつつも補正されてる感がなくて楽なのでまた買いたいです

• 舞姫0218さん
  • 舞姫0218さん

4 2024-02-05

サイズ:C70 | カラー:おまかせ

補正ブラ二枚セットを購入。上下セットを以前に購入し、とても補正ブラとは思えない上品なブラに満足し、今回はカラーお任せでお買い得になっていたので即決。持っているのとは違う色が届くことを期待しましたがラベンダーとブルーが届きました。ラベンダーは持っていたのと同じカラーでした。ブルーは明るい色だとよかったのですが深いブルーでした。さいきん、お任せを頼むと必ずブルーが入っています。たまたまかもしれませんが着け心地は最高なので文句はないです。お任せでこのお値段ならありですね。
カラーが豊富で迷いますが人気色はだいたい売り切れなのでカラーの入荷があると嬉しいですね。また購入したいと思います。

4 2024-03-30

サイズ:D70 | カラー:おまかせ

うすい紫でした。
自分では選ばないカラーだったので良かったです。
ブライラズと使い分けています!
良ければリピートします✳︎

• mtfck0707さん
  • mtfck0707さん

4 2024-03-26

サイズ:E80 | カラー:おまかせ

同じ色になる事があるとわかってるけど、同じ色かぁーてなりました笑
でも使いやすいし、形も好きだし満足です。

4 2024-03-26

サイズ:D65 | カラー:おまかせ

欲しい色が届いたので良かったです!お買い得でした

• KPR9896さん
  • KPR9896さん

5 2024-03-17

サイズ:G65 | カラー:おまかせ

いつもは試着してから購入しますが、今回初めてネットで購入しました。安すぎるので外れでもいいやって感覚でしたが、気持ちいいぐらいホールドされるので1番着け心地いいです。

5 2024-03-09

サイズ:G65 | カラー:おまかせ

お気に入り
下着は無くてはならない存在ですよね^ ^見た目もよく、ノンワイヤのブラも豊富なのでこちらでいつも買ってます♪

• abc042さん
  • abc042さん

5 2024-03-08

サイズ:D70 | カラー:おまかせ

安く買えて満足です!ありがとうございます!