2023/09/05
    みん9521さん
    サイズ:M~L | カラー:グレー
    身長が148と低いので冬物のパジャマは長すぎることが多いのですが、これは短めとのレビューを見て、まだまだ使うの先ですが、買ってしまいました。本当に短いのでゆったりと着たいのでLでも良かったかもしれません。
    注文日:2023/09/01
    2022/12/08
    もえ33もさん
    光沢があり素材も涼しそうです あまり市販では見かけないタイプかな 春夏に期待と思います
    2023/03/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品wお気に入っていただけておりましたら、嬉しく思います。 春夏にかけて、ご愛用頂けますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    イチゴっぽいさん
    なめらかな肌触りで着心地がとても良いです。 これからの暖かい季節に大活躍しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 着心地にご満足頂けて光栄です。 とても柔らかい生地でございますので、快適にご使用いただけるアイテムとなりますよう願っております。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    思っていたよりも少し生地が薄かったけど、着心地がいいので満足です☆ ゆったりとしていてルームウェアには良い感じです!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 着心地にご満足頂けて嬉しく思います。 快適にご使用いただけるアイテムとなりますよう願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    団十郎の姉さん
    満足
    ポケットがついている可愛い部屋着を探してました! とても着心地が良く、大満足です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 着心地やデザインを気に入っていただけているご様子に、嬉しく思います。 おうち時間に活用していただけますと幸いでございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    よかった
    ダークグレーのM-Lを半額クーポンを使用して購入しました!サラッとした生地で床暖房がある自宅ではちょうどいいですね。春くらいまで着れそうです。スウェットとは違う生地感なのでオシャレ感があります!かがむと胸元が見えやすいかな?ズボンは裾が開いててポケットもあっていいです!
    2022/12/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 快適にご使用いただけるアイテムとなっておりましたら、嬉しく思います。 また頂きました貴重なご意見は、今後の開発や改善の参考とさせていただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    しっかりした作りでした。生地は薄手なので春や秋用にちょうどいいと思います。冬は下に着込めば冬でも使えそうです。
    2022/11/27
    nonn2359さん
    色合いもよくルームウェアにはもったいないようなセットアップ。ポッケありに記事も薄くなくこれからの時期は暖かいです。重宝します。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/29
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただけているご様子に、嬉しく思います。 当店の商品で、おうち時間を快適に過ごせるお手伝いができますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。