2023/08/09
    サイズ:C80 | カラー:ブラック
    良かったです♪
    2人の子供のほぼ完母を終わり、しわしわになってしまった胸をどうにかしたくて、試しに購入してみました!授乳中はノンワイヤーのブラトップを着用していたので、断乳後、授乳前に着用していたワイヤーのブラを着用してみましたが、長年使っていなかったことでワイヤーの硬さに慣れず全て捨てました。トップが入るサイズを考えると以前と同じサイズがいいような感じだったので、C80を購入。寄せれば写真ほどの綺麗な谷間にはならないものの、きつくもなく1日つけても楽で、ノンワイヤーなのにホールド力はあって良かったです!下垂型の胸になっていることで、カップ上の方は若干空きがあるように感じたので次回はB80を購入と思い、すぐリピしました!次届くのが楽しみです♪ トップが出てしまうようならC80でまたリピして今後着用していく予定です♪ 金額的にも買いやすいので、あとは伸びたりすると思うのでどれくらいの頻度で買い替えなければいけないかを見定めていこうとは思います!
    注文日:2023/08/04
    2024/03/02
    サイズ:A70 | カラー:モカ
    デザインは可愛いですが...
    ノンワイヤーで、シンプルだけど一部レースで可愛いデザインが好みで購入しました。 お店の商品はパットが手の平の形なのがちょっとダサくて迷いますが、デザインが可愛いものが多いのでよくチェックしています。 以前他のシリーズで普段のサイズだと大きかったので、今回アンダーを1つ小さいサイズにしました。 前買ったサイズより良かったですが、厚みのあるパットの形と、肩が薄いせいか、ストラップ部分が浮いてしまい...私の体型には合わないのかもしれません。 違和感はあるけど使えるのと、これ以上サイズは変えられないので、そのまま使いますが、デザインが好みなだけに高評価できなくて残念です。 綺麗に見えればそこまで盛れなくて良いので、デザインは重視しつつ、もうちょっとフィットするものを探したいです。
    注文日:2024/02/28
    2023/08/13
    571029さん
    サイズ:A70 | カラー:ブラック
    A70 二人の子供を母乳で育て、産前よりしぼんでしまった胸ですが、この商品で盛れる事が出来て嬉しいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/03
    ばにらくまさん
    サイズ:D70 | カラー:モカ
    リピしたいです
    胸をしっかり持ち上げてくれて、丸みのあるフォルムにしてくれます。ノンワイヤーですがキープ力があるので、頻繁に直す必要もありません。シンプルなデザインですが、中央のクロス部分がアクセントになっていて良いなと感じました。 モカは透けにくくて良いのですが、カップの上部のラインは薄い肌着だとトップスに響いてしまうのでそこだけ惜しかったです。同じモーニングルーティンシリーズのレースのほうも試してみたいなと思いました。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/08
    かえるちゃん7号さん
    サイズ:D75 | カラー:ブルーグレー
    福袋で購入
    始めての購入。 ノンワイヤーでホールド感しっかりあるものを探していたのですが、つけてびっくり!柔らかいのに、ふんわり盛れて、谷間もできました!なかなか自分の胸に合うブラがなくさまよっていたので、良いものに出会えて良かったです。さらに、福袋でお安く購入できたのでラッキーでした。夏場は厚みがある分暑いかな?とも思うので、接触冷感のタイプを購入しようかと考えています。とにかく、気に入りました♡
    注文日:2024/01/01
    2023/11/20
    サイズ:C75 | カラー:ラベンダー
    インスタでおすすめされている方を見て購入しました。パッドのクッションが想像以上にしっかりしていてビックリしました。服を着た時のシルエットが詐欺だなってくらい盛れました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    サイズ:A70 | カラー:ブラック
    Aカップさんも谷間できる!
    生地は触り心地良くサラサラで、着け心地は軽く締め付けも無いのにAカップのお胸がちゃんと谷間になりました!! すばらしい!!デザインもオシャレで可愛いのでお気に入りですが、カラーが落ち着いた物ばかりなのでビビットなぴんくやパープル、ブルー、綺麗めなアニマル柄などがあれば全部買うのに、、 カラーのバリエーション以外は完璧のお品物でした!
    注文日:2023/11/12
    2023/09/14
    サイズ:B70 | カラー:モカ
    かわいい
    デザインもシンプルで可愛くて満足です。 リピしようと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/19
    ニャンちゅう1410さん
    サイズ:D80 | カラー:ラベンダー
    お気に入り
    付け心地良い!生地がめちゃくちゃいい! 色違い揃えたいです!
    自分用
    注文日:2023/08/16
    2024/05/15
    Noixmocoさん
    サイズ:C65 | カラー:ブラック
    サイズ感、ブルーグレーの色について
    アンダー68、トップ82です。 C70と迷いましたが、産後約半年なのでもう少し体型が戻ることを期待してC65にしました。 アンダーは外側のホックで留めてますが1日付けてると少しきつく感じてきます。胸の収まりは若干ブラに乗ってる気がしますがほぼピッタリ。 小胸ですが谷間が簡単に出来て嬉しい。 体型が戻ったらめちゃくちゃピッタリになりそう! 生理中はアンダーの締めつけが苦しく感じるので元々愛用している同ブランドのナイトブラを着用してます。 ZOZOでもセールとクーポンがあったのでブルーグレーを購入しましたが、画像より少し暗めの色でした。楽天ではブラックのみの購入でしたが、ブルーグレーは画像と実物の色味の差が気になるため星4にします。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/12
    サイズ:D75 | カラー:チャコールグレー
    さりげないクロスデザイン
    デザイン、色ともに満足なブラ。 リボンがついてる系のブラが苦手ですが こちらはさりげないクロスデザインが好印象。 【サイズ選び】 パッドの厚みがしっかりしているため ぴったりサイズを選ばないと パッドの浮きが気になると思います。 【脇、背中部分】 脇高設計がありがたいです。 ただそれに対してホック部分が細めです。 ワイドなものに慣れている方は 食い込みが気になるかもしれません。 私は出産後の胸の張りが予想以上にあり 今回はサイズ選びを失敗してしまいましたが 授乳期が落ち着いたら着用したいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/05/20
    ★姫華姫★さん
    サイズ:B70 | カラー:モカ
    前に購入したものが伸びた上に痩せてアンダーもカップも合わなくなり買い替えです。 アンダーをワンサイズ下げて カップを上げたらぴったりでした。 程よく盛れる下着でなかなか合うものがなかったのですが、今までで一番フィットします。 3人出産済の40歳、お胸は削げた上に主張なしのサイズです。 時間が経ってもカップ上にすき間ができないし、ずれません。小胸にいいと思います。 今回3枚購入しましたが、これから徐々に全て買い替えていきます。
    注文日:2024/05/15
    2023/09/27
    マミリン☆さん
    サイズ:C70 | カラー:ラベンダー
    感動の連続
    ブラを諦めて数億年ぶりに(笑)つけてみました。あのブラを諦めた頃のネガティブなイメージはほとんど無くなりました! 盛りすぎないけど適度に盛れている綺麗な丸胸に感動。初めてつけてみる日断捨離(実家の片付け)で結構いろんな動きしましたが、全くズレなくて感動。ノンワイヤーで痛くなく、ズレずにこの形を保っていることに感動。肩に食い込んだり苦しかったりすることなく感動。 骨格ウェーブでバスト位置は下気味。体格は普通よりの少し華奢見えする感じです。 わたしはC70でいつもと同じサイズで大丈夫でした。サイズに左右差があり、右の上の方は少しパカっとしてるのですが、肩の高さも少し左右差があり、右の方が下がってるから紐の長さを少し詰めてみたらあまり気にならない程度にはなりました。(育乳頑張ります) 左下のプレートは少し痛かったからすみませんがわたしは外しました。 感動の連続で、もう一枚買います!モカが早く入荷してほしい! あまりオーバーサイズの服が似合わず、スッキリしたラインの分かる服を着ることも多いですが、やや盛れた丸胸のラインがホントに綺麗で、自分のバストに自信が持てる気がします。
    注文日:2023/09/23
    2023/08/11
    サイズ:B80 | カラー:ブラック
    8/9にレビューした者です! 始めは産前のカップサイズと一緒のサイズで注文。商品としてはとっても気に入ったのですが、2人のほぼ完母(合計5年位飲んでた)が終わった下垂型の胸には産前と一緒では写真のような谷間はできず、左右差があるので少し上の方が空いたりしていて盛れるし胸自体も居心地は良さそうですが、合っているかといえば疑問なところで、今回は1つサイズを落としてB80を購入しました! 着けてみると写真と同じほどの谷間ができました♡ ただ左右差があるので、片方の胸は少し窮屈そうですが、ビックリするほどでもないので、これでしばらく様子を見ようと思います♪ 横からも前から見てもいい感じで、若くはないけど、まだまだ若いお母さんで魅力ある奥さんでいたいなと思いました♪
    注文日:2023/08/09
    2023/07/29
    cat9966さん
    サイズ:C75 | カラー:モカ
    買って良かった!
    他の方のコメントにもありましたが、 本当、このブラジャーに早く出会いたかったー! 昔から体格は良く鳩胸のカップ小さめで、授乳期が終わると、胸の上の脂肪が無くなりパカパカ状態…。 前かがみになるとブラの中が見えてしまうので、服選びもなるべく胸の開いていないものを選んでいました…。 が、こちらのブラを付けたらビックリ! 昔より素敵な胸の形になりました! 丸みのあるお椀型で、バストの位置も上がり、多少の締め付け感はあるものの、脇の下や背中のお肉の段差は出来ないので、フィットした服を着てもラインがキレイでした。 もちろん、前かがみになっても胸の中が見える事がありません。 発送も早く、このブラ、買って良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/24
    サイズ:C70 | カラー:ラベンダー
    ノンワイヤーでラクそう、脇高でバストメイクもそれなりにできそう、お値段もお手頃だし…と買ってみたら、望んでいた「ラクにカタチ良く」はもちろん盛りに盛れてびっくりしました。 このラクさでこのバストメイクは正直はじめてです。すごい盛れるけどちょっとだけ苦しい…とかは過去たくさんありましたし、今は「盛りよりも自胸のボリュームでいいからカタチ良くラクに」と思っていますが、無理せず盛れるなら盛れた方が得ですね!笑 一緒に同シリーズのダスティフルールブラも購入しましたが同じ付け心地&バストメイク感で良かったです。個人的にはこちらよりダスティフルールの方がよりバストが包み込まれる感じがして好みでしたが、気分や洋服への響き具合などに併せてどちらも使い分けていこうと思います。 これから使い倒して追加購入を検討したいと思います!
    注文日:2023/07/22
    2024/06/08
    むーむーまーこさん
    サイズ:D70 | カラー:チャコールグレー
    思ったより凄くいい
    キャミタイプを本命で買ったけど、試しで買ったこっちのほうが、リピート予定。 夏は薄着になるから ある程度ボリュームを出さないとスタイルが悪く見えるし、でも楽に着用したい、、、ワイヤー無しだから、ゴツい感じはあるけど、ワイヤーがないからこれくらいはないと下がるよね、だけど脇肉しっかりホールドしながら この楽さは嬉しい、タイトなトップスも怖くない。 夏は蒸れるだろうけど、タンクトップ一枚でも これがあれば、スッキリ見えそう! リピートしたい!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/02
    mayuki0307さん
    サイズ:C75 | カラー:チャコールグレー
    デザインシンプルなものを探していました。 しっかりホールドもされて満足です。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/25
    a.1951さん
    サイズ:D70 | カラー:モカ
    生地の触り心地が柔らかく、さらさらで気持ちいい! サイズもちょうどよかったです。 普段d70 購入したものd70
    注文日:2024/05/21
    2024/05/18
    vlnvnlvさん
    サイズ:C70 | カラー:ブラック
    とても可愛くて気に入りました!真ん中にあるクラスと、さりげないサイドの金具チャームがポイントになってて、気分が上がります♪
    注文日:2024/05/10
    2024/02/24
    さんたさん2864さん
    サイズ:D80 | カラー:モカ
    服に響かないで使えそう
    モカを購入しました。 画像より少し暗めの色で 服に響かなそうです! サイズが合わなかったので問い合わせしたところすぐにメールが来て交換対応していただけることになりました! サイズが合えば他のものも購入したいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/11
    おおみや238さん
    サイズ:C70 | カラー:ブラック
    シンプルだけど紐のデザインなどトータルとっても可愛くて購入しました!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/10
    サイズ:D80 | カラー:ラベンダー
    ブラを着けるのが久々なので、産後から締め付けられるのが苦しくなった為、タンクトップタイプを長年使用しておりましたが、最近撮った写真の体がダルンダルンで、これは不味いのでは?と補正下着を購入するに辺り、ブラが必要になり ノンワイヤーのこちらを福袋で一緒に購入しました。 着けた感じ、窮屈さも感じず着けた感じも綺麗に胸を拾ってくれました。 ただ、あんまり盛らないのもあったらいいなーと思いました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/16
    Eggs0710さん
    サイズ:C70 | カラー:ブルーグレー
    とっても可愛いししっかりホールドもしてくれるしシルエットも綺麗でぜひまた購入したい品です!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/07
    すけさん7807さん
    サイズ:A70 | カラー:モカ
    入れ替え
    とてもつけ心地が良くまた、注文を検討してます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    キリン1357さん
    サイズ:C70 | カラー:ブラック
    デザインもシンプルでとても使いやすいので購入して良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/14
    やま0101りり1230さん
    良い!
    盛れます! 違う種類も購入検討中です!!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/04
    meee20042102さん
    サイズ:A75 | カラー:ブラック
    今までワイヤー有りのものを使用してましたが、 食い込んだり使用してて痛みが出たりしたので ノンワイヤーのこちらを購入しました。 胸が小さいからかサイズが微妙にあってないからなのか 1日着用してるとズレてくる感じがあります。 ブラのデザインや着用時のホールド感はすごく良いのですが、 ズレる感じが気になりました。 ノンワイヤーならではなのか…。 紐の長さやフックで調整してます。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/14
    ムータコさん
    サイズ:A70 | カラー:ブラック
    ボリュームが出て小胸にはとてもよいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/09
    kakn5188さん
    サイズ:B65 | カラー:ブラック
    胸が無さすぎて自分に合う下着となかなか出会えずパッド付きキャミで日々を過ごしていましたが知人の勧めで1つ購入したところ、最高の付け心地で締め付けも全くなく、胸がないにも関わらずずり上がりもしないので今ある物は破棄して全て下着はここで買い揃えようと思うほどでした‼︎ 出会えてよかったです!
    注文日:2023/10/06
    2023/09/20
    ぽん7537さん
    サイズ:B75 | カラー:チャコールグレー
    ツーハッチさんの下着は沢山あり、どの下着にしようか迷っていたところ、レビューがとても良く、気になったので購入。 レビュー通り、とても良い商品でした! しっかりサイズを測ったはずでしたが、自分の胸が余った以上になく、少しカップの上の方がパカパカしてしまったので次はもう一つ下のサイズを違う色で購入してみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
...