• 4 2023-09-08
  • 手触りよし
  • 血色シリーズのブラとセットで購入。手触りがとてもいいです気持ちいい。普段買うサイズはMがほとんどで今回もMです。口コミにもありましたが、履くときは結構きつい?と心配になりました。履くとそこまでの苦しさはないです。少し食い込みが気になるのと、生地の切り替えはベージュのショーツにグレーのもので色が馴染んでいないのが少しマイナスポイントでした。次買うならLにしてもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 特に問題なし。Tバック、さらに肌色に近い色が選べるので、かなり安心ですね。ただ、お股に直接触れる部分は綿100%にしてくれると肌が弱かったり肌を労わりたい方にとってはありがたいと思う。もしそうなのであれば表記したほうがいい。もう少し安くてもいいかなという印象。 ・・・(続きを読む
  • aira0222さん
  • aira0222さん

4 2023-05-21

カラーはいい。
カラーはいい。
プレートがついていて1回ネットに入れて洗濯しただけで片方取れた。
プレートはいらない気がする。

5 2023-09-02

サイズ:M | カラー:ラベンダー

ユニクロのエアリズムショーツのTバック版が欲しくて購入しました。
金具は個人的にはいらないのでそのぶんお安くしてほしい....
着用感的には満足です。

4 2023-04-07

150cm50kgライトベージュ購入
締め付けでかゆくなってしまうので普段から大きめを選ぶようにしています。(Lサイズ)
レビューを参考に思い切ってXLを購入して正解でした!小さめなのか普段着用のLと同じくらいかそれよりも小さく感じました。
白系のボトムに重宝しそうです。

• ☆7205さん
  • ☆7205さん

5 2023-06-06

金具がしっかりついている感じなので取れる心配はなさそうで良かったです。
こちらのショーツ一枚だけ注文しましたが、ブラだけ注文した時と一緒でポスト投函出来ない箱で届くので受け取りが少し面倒なところが残念です。

5 2023-12-10

サイズ:M | カラー:エクリュ

ブラと3set +sanitary1枚購入
つるんと感と小さなタグが高級感があり気に入りました
1点、黒のsanitaryのクラッチ部分が白だったのがちょっと。。できれば同じ黒にして欲しい

4 2023-09-08

サイズ:M | カラー:ヌードベージュ

手触りよし
血色シリーズのブラとセットで購入。
手触りがとてもいいです気持ちいい。
普段買うサイズはMがほとんどで今回もMです。
口コミにもありましたが、履くときは結構
きつい?と心配になりました。
履くとそこまでの苦しさはないです。
少し食い込みが気になるのと、
生地の切り替えはベージュのショーツに
グレーのもので色が馴染んでいないのが
少しマイナスポイントでした。
次買うならLにしてもいいかなと思いました。

• s-apさん
  • s-apさん

4 2023-07-29

サイズ:M | カラー:ライトベージュ

ピタッとした服を着たときにラインが出るのが気になっていたのではじめてTバックを買いました。はじめてなので慣れないところもあるんですが、当たり前ですが布面積の小ささに驚きました。笑。ラインが出ないので気にせず着れて良いのですが、ヒップが垂れると覆うものがないので頑張ってヒップアップしないといけないですね。

5 2024-01-24

サイズ:L | カラー:ヌードベージュ

血色感の色味が最高です♪
履き心地もいいし、色違いも欲しい♪

4 2024-01-08

サイズ:M | カラー:ヌードベージュ

生地が意外としっかりしてますが、タグがすぐ外れそう…タグなしで少しお値段が下がると嬉しいです!

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:ライトベージュ

Mサイズを注文しました。
デザインや色味が高級感があり、とても可愛いです。

4 2023-11-29

サイズ:L | カラー:ブラック

なめらかな肌触りでした。
ラインもひびきません。

5 2023-11-16

サイズ:M | カラー:ブラウン

リピートです。
以前4.5ヶ月前に初めて2着購入して、ヨレてきたので追加で6着購入しました(^^)
洋服に響かずとても気に入っています

4 2023-11-01

サイズ:M | カラー:ブラウン

食い込みもなく肌触りもよくいい買い物でした。
色違いも買いたいと思います。

• みぁ5803さん
  • みぁ5803さん

4 2023-10-24

サイズ:M | カラー:ブラック

蒸れないし、生地は気持ちいい!ただちょっとくいこむかなぁ。もう少し布がほしいと思ってしまいました。

5 2023-10-21

サイズ:M | カラー:ラベンダー

洋服にひびかなく、またショーツの作りも丁寧でしっかりしていているので、ほつれたりがなさそうで気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング