2023/05/31
    akotam2525さん
    デザインも可愛いし、盛れます。産後でただでさえ貧相な胸がさらになくなり鏡を見るたびにげんなりしていましたが、少しテンションが上がりました。 着け心地も良いです。
    注文日:2023/04/18
    2023/09/12
    まみちん9327さん
    サイズ:B70/ショーツM | カラー:モスグリーン/Aタイプショーツ
    モスグリーン高級感があり素敵なお色でした。 アンダーが調整出来るフロントホックは嬉しいですね! デザインも良かったので、ワンカップ上げて色違いを購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/03
    2023/07/30
    なっころ5757さん
    サイズ:C70/ショーツM | カラー:モスグリーン/Aタイプショーツ
    スモーキーなグリーンでカラーも綺麗でした。 着け心地もよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/05/13
    とても可愛かったです。すごく気に入りました。
    注文日:2023/05/04
    2023/02/08
    ナチュラルで綺麗に盛れるので色違いも購入してしまいました。
    注文日:2022/09/04
    2023/02/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 合わせてリピート購入をしていただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    かなり盛れる
    40代、3人出産して授乳してきたので胸が残念なことになっていましたが、こちらのブラを付けたところかなり盛れてテンション上がりました! 普段D70で同様のサイズを購入しましたがかなりお肉を集められてちょっときついぐらいでした。パッドを外すなどして調整します。 肩ひもが細くてちょっと痛いのでもう少し太いといいなあ…と思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足していただけておりましたら、大変光栄でございます。 また肩紐に関するご意見は、今後の商品開発や改善に役立たせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    ゆき79263860さん
    いつもつけてるサイズを買いました。着け心地もよくいい買い物しました。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/01/31
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 着け心地にご満足頂けて嬉しく思います。 快適にご使用いただけるアイテムとなりますよう願っております。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    着用感も気に入ってます
    デザインが可愛いです お揃いのパンツもテンション上がります
    注文日:2022/07/18
    2022/08/19
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    oz1013さん
    希望の色がなかったのですが、アッシュブラウンも素敵でした。 デザインがとても可愛いです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご希望のカラーが在庫切れになっていた件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 楽天様では、モールのシステムを介して再入荷通知設定が可能でございます。是非ご活用くださいませ。 当店の商品のデザインについて気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    けんくん0512さん
    彼女にプレゼントしましたが、大変喜んでもらえました❗️
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 プレゼント用に当店の商品をお選びいただき、スタッフも喜んでおります。 また商品を喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    初めてのフロントホックですが デザインも可愛くて着け心地もいいです!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/17
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品のデザインや着用感についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店は、他の商品も多数取り揃えておりますので、またの機会にご覧になっていただければ幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    まだ付けていませんが、可愛くて満足です! モスグリーンを買いましたが、他の方も言ってる通りグリーンというよりはグレーに近いです。 私的にはグレーの方が好きなので良かったです!
    注文日:2022/11/30
    2023/02/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お色味にもご満足いただけているご様子に、安心いたしました。 本商品が長く快適にご使用いただけるアイテムとなりますよう、願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    おくかな6375さん
    デザインも思っていた以上に可愛くて気に入りました!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご期待に添えるような商品がお届けできておりましたrあ、嬉しく思います。 ご愛用頂けるアイテムとなりますよう、願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。 質感がとても良かったです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、プレゼント用としてご購入いただけたとのこと、大変光栄に思います。 当店の商品の質感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店では今後も皆様にお得にお買い求め頂けるよう企画して参ります。 公式LINEではいち早く配信しておりますので、是非ご登録くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/30
    むきいらさん
    オバサン臭いパープルだったらどうしようと思ってましたが、とても美しいボルドー色でうっとりしました。 アンダーも調整でき着け心地も良かったです。胸の盛りもスゴく驚きました。 そして何よりカワイイ!!こんなに気分の上がるブラは久しぶりです。他のカラーや他のデザインのブラも購入したいなと思いました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同感激しております。 当店では多数商品を取り揃えておりますので、機会がございましたらぜひご覧になってみてください。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    背中部分でアンダー調整はポイント高いです
    ショーツはAかBか迷いましたが、Aのデザインがとても可愛くて、とても気に入りました。 カップ数もよせるお肉で変わりますが、パッドも脱着可能なので私は調整の範囲内でした。 商品の質もなかなか良いと思いました。どのくらいヘビロテできるかわかりませんが、値段的にもおすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/09/27
    2022/09/13
    普段D65でD70を買いましたがちょうどよかったです。 色味もデザインもとても好みだったので色違いでほしいなと思ってます。
    自分用
    注文日:2022/09/04
    2022/09/29
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お選びいただきましたサイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 またリピートでのご購入をご検討いただけており、大変光栄です。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    こふにゆさん
    二回目の購入です。 アッシュブラウンとても落ち着いた色です。 フロントホックはつける時が少し硬いような気がします。 胸も盛れて良いです。(笑)
    注文日:2022/09/03
    2022/10/05
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をリピートいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    配送も早く商品も思ったとおり素敵なものでした★
    注文日:2022/08/23
    2022/08/25
    2022/08/21
    馬やの独り言さん
    妻にプレゼントしたら、デザインが可愛いと気に入ってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/08/23
    2022/08/11
    配送がとても早く助かりました。 モスグリーンを買いましたが他の方が言われてる通り少し写真より暗めでした。デザインは写真通りとてもかわいかったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    モスグリーンを購入。地味かなと思っていたら落ち着いた綺麗な色でした。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/10
    2022/07/16
    とてもかわいいですが、モスグリーンというよりはグレーの方が近い色味でした。
    2022/07/13
    配送がとても早く、想像通りのデザインで大満足です!
    2022/07/12
    ぼっくすはんぷとんさん
    実物の方が可愛い
    写真で見るより実物がとても可愛い! 恋人との旅行に持っていきます
    2022/07/05
    こふにゆさん
    フロントフック初めてで簡単に取り外しでき後ろで調整も出来るので良いです。 パープルの色も落ち着いていて形も気に入ってます。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/13
    胸の形が綺麗にでるのでリピートしました。 とても気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/04
    2022/06/12
    手触りも良くサイズもぴったりだった。 また購入したい。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/09
    初めてフロントフックを購入してみました。 慣れるまでさっとつけられないかな?と思いますがデザイン、色共に気に入ってます!! ショーツも2種類から選べた点もよかったです。 パットがもー少しちゃんと収まる作りだと安心感があるなと思いました!!
    注文日:2022/06/03
    2022/02/19
    kawahirakoさん
    50肩さんにもおすすめ!
    50肩になり、手が後ろに回らなくなったのでフロントホックのブラジャーを検討。 ですが、サイズ展開が少ないことにびっくり!! またアンダーのホックがないので、サイズ選びが難しいとの口コミが多かったので悩んでましたが、 こちらではサイズ展開も豊富!またアンダーも調節が出来るので、これなら!!と思って注文しました。 ひっぱられるような肩紐は痛みがありますが、こちらは柔らかさもあり、痛みなし。 お色はみなさん書かれているように、モスグリーンというよりグレー寄りですが、とてもきれいなお色だと思います。 ショーツデザインも選べますし、単品でも購入できるので、Tバックを併せて購入しました、 気分を変えたいときにもいいですよね! とても素敵なお品物だと思います。 50肩になり、もうセクシーなきれいなブラジャーは無理なのか…と落ち込んでいましたが、 そんな気分も吹っ飛びました(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/10