1件~15件 (全 1,362件)次のページへ
  • @chieさん
  • @chieさん

5 2023-04-27

普段D70のサイズで、今回はMGを購入しました!ノンワイヤーでアンダーがゴムで締め付けるタイプではないので着心地がとても楽です!
胸のシルエットも綺麗で、前がピッタリしているのも、安心して着用できます。またサラッとした生地感も好みでした。今回はお試しで購入しましたが、さっそく追加購入したいと思います!

4 2023-06-11

サイズが合っていれば最高
細身なのでSGサイズを買いましたが、少しきつく感じました。ゆったり着るなら細身でもMが良かったかなと思いました。セットでショートパンツのMサイズを購入しましたが、こちらは丁度よかったです!ポケットのないパンツが多いので、さらっと着れるのに、ポケットもあり、リボンも付いてて可愛いです。30%offクーポンで、グレージュとスモークピンクのキャミとショートパンツのセットアップを注文し、安く買えたのでとても嬉しいです!今度はワンピースのブラトップを買いたいと思います。良い商品で出会わせて頂き、ありがとうございました。

4 2023-06-11

サイズが合っていれば最高

• たま3723さん
  • たま3723さん

5 2023-06-08

お値段以上!!
3回目のリピ、しかも爆買いです!!
最初は高校生の娘用で購入。
まず、ヘタレない!パットズレない構造!
3着をヘビロテしても、レース部分も含めヘタレない。
他店の同じ価格帯のお品では、当初は良いものの
レースはボロボロ、中身のパットがズレてしまうので縫い付けしていました。
今回は私用と前1人の娘様に購入しました。
ブラキャミなのに、しかもワイヤレスの商品でもバストも綺麗に見せてくれるので楽ちんなのに、トータル的に一石二鳥以上のお品です。
ブラキャミ使用者には超オススメですよ。

5 2023-05-20

着心地◎でリラックスできそう!
おうち時間や夜勤の仮眠で使っていたブラトップが浮いていて、あまりフィット感が無く気になっていた時に、以前からよく口コミ高評価だったのを見て買ってみようと思いました。
普段D65なのでSGのスモークピンクを購入しました。
注文してから3日くらいで来ました。
着心地はリブ素材で適度に伸びてフィット感◎
ちょっと薄めの生地ですが、触り心地も良いです。
カップサイズもアンダーからしっかり支えてくれるのに、ワイヤーが無いので痛かったり締めつけ感は全然感じないです。屈んでもバスト見えたりしなさそう。
バスト付近に幅広のレースも付いていて、チラ見えしてもキャミソールにしか見えないので安心できます。
カップもブラキャミなのに、ペラペラではなくブラくらい厚めでふかふかです!
着けながらもリラックスできそうです。

4 2023-06-09

デザイン、着け心地もいいので、安く買えて満足です。サイズ選びが少し難しいので⭐︎4つにしました。

• hoga1232さん
  • hoga1232さん

5 2023-06-07

ワイヤレスでもホールド感あります!
リピート購入です!ワイヤレスでとても着心地が良く色合いも安っぽくないので満足です。ありがとうございます。

4 2023-06-06

ピッタリしているというレビューを見て、普段Lサイズですが、ワンサイズ上のXLを購入してみました。ちょうどいいか、余裕があるくらいで着心地も良かったです。

5 2023-06-04

買って良かった
ややベージュ寄りのピンクでした。
白Tシャツでも透けにくかったです。
サイズ感もちょうど良く、着心地も良く気に入りました。

5 2023-06-04

しっかりしてる
某メーカーのも何枚かありますが、すぐよれてしまう。フィット感が確かにあり胸もホールドきちんと
してくれます。
ただ、自分が悪いのですが、体重表通りに
サイズを選んだのですが、少し気持ちきついかも

5 2023-06-03

着心地が最高
普段と同じMサイズを購入しました。ぴったりでちょうどよかったです。
ノンワイヤーなのにきちっとしており、とても見栄えもよく着心地も良いです。
楽だけどホールド感もしっかりあります。
パッドの部分が固すぎず程よい柔らかさなので、とてもお気に入りです。

• fhjiさん
  • fhjiさん

4 2023-06-02

届いてすぐ試着したところサイズは問題なく
ユニクロのブラトップより胸元の締め付けは
キツめでしたが、そのおかげで
胸が盛れるのだと思います。
体重52kg、身長155cmでLサイズでちょうどでした。

4 2023-05-30

tu-hacci初利用
授乳用ブラとしてMサイズ購入しました。
肩紐調節できるので、めくったりは楽にできると思います。
普段SかMサイズのブラトップなど使用していますが、妊娠9ヶ月目のためかアンダー部分はややきつめかなとは思います。(妊婦には下から着るのはややキツいです。)
産後のことを考えると、垂れ予防にはなるのかなとも思います。

• 桜花2764さん
  • 桜花2764さん

5 2023-05-17

おしゃれ
肌触りが良いです。胸の形が綺麗にみえます。サイズが増えて助かってます。

• オキ0530さん
  • オキ0530さん

5 2023-05-17

ノンワイヤー派
最初にこちらのノンワイヤータイプを購入し、気に入ったので2回目はワイヤー入りタイプを購入。しかし、ワイヤー入りタイプは洗濯するとカップの形が崩れてアウターにひびくのでちょっと失敗。
再度ノンワイヤーのこちらをリピート購入しました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール