2024/03/01
    サイズ:L | カラー:グレージュ
    上下お揃いでグレージュ買ったのに色が違くて残念…
    注文日:2024/02/25
    2024/03/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 この度ご購入いただきましたタンクトップとショートパンツはセット商品とは異なっており、使用している生地が異なります。また、染色の都合上、色味に若干の違いが出たかと存じます。 ご購入いただきショートパンツは、リブレースキャミソールのセット商品となっているためご参考いただけますと幸いでございます。 色味についての貴重なご意見ありがとうございました。社内で共有し今後の開発の参考にさせていただきます。この度は申し訳ございませんでした。
    2023/12/07
    サイズ:L | カラー:チャコールグレー
    前回、ライトグレーを購入して良かったというのと、今回チャコールグレーのブラを買うから、ということで購入。 セットで使いたくて買いましたが、またもやブラサイズが合ってない感じで… 前回もブラが全て合わず(返品交換不可)、セットで使おうと思っていたショートパンツのライトグレーだけが手元にある状態です… 今回購入時、ライトグレーのブラを買うか、前回品切れで買えなかったチャコールグレーにするか迷いましたが今度こそは!(ブラサイズも)と欲しかったチャコールグレーに統一! …が、また同じ状況に……… 今回は交換可能だったので一応交換してもらう手続きはしましたが、次のサイズが合うのかどうか…(交換は一回限り、しかも一度交換したら返品不可だそうで…) そもそも、初めての購入時はサイズ合わせには寛容に対応して頂きたいです。 少しぐらいお金がかかっても構いません、むしろ使えない物を買わされる方がとても嫌な気持ちになります。 ただ私の場合は次も合わなかったら、もう候補のサイズが無いので返品したいですが、返品は不可らしいので…またお金だけ払うことになるということですかね… …また泣き寝入りにならないことを祈るばかりです。 因みに、ショートパンツは良い物でしたよ。 ポケット付きは良いです。 ただ、初めて購入した時のブラのサイズ合わせに対する救済が皆無だったので、すみませんが評価は低いです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    キレイめでかわいく、何にでも合わせやすい色味で良かったです。 ポケットが付いているのもとても良い。 夏場に使おうと思っています。 …ただ、セットで使おうと一緒に購入したブラのサイズが全く合わず、かつ返品交換が不可(初めての購入でもサイズ交換などの救済が一切無し)だったので一緒に使えず…とてもショックで残念でした。。 福袋だったので仕方ないかもしれませんが、初めての購入なのでサイズ合わせには寛容に対応して頂きたいです。 少しぐらいお金がかかっても構いません、むしろ使えない物を買わされる方がとても嫌な気持ちになります。 しかも3つ買った中でサイズが合い、使えるのがこれ1つだけでしたので、すみませんが評価は低いです。
    注文日:2023/12/01
    2022/06/07
    無理だ
    ルームウェアにしても丈が短すぎて履けないかなぁ(>_<)
    注文日:2022/06/02
    2021/09/05
    しえり911さん
    不良品なのでは?
    1度の洗濯でリボンが左真ん中(腰骨辺り)からちぎれました。 もちろん、私自身が太っていて無理やり履いたなどはありません。 1晩履いて普通に洗濯しただけです。 ゴム入りなのでズリ下がる事はないですが、いくら何でも初期不良としか思えずこの評価です。 不良品でなければ、リボンの縫い付けの製法が甘すぎるとしか言えません。 酷すぎる。
    注文日:2021/08/29