• 4 2021-09-10
  • ブラック綺麗(^^)
  • デザインが綺麗で脇高なんて、とても魅力的!と思い購入しました。普段D65(パット使用)で、こちらもD65を購入しましたが、パットがあるとカップにお肉が収まりません。パットなしだと少し胸の上部にカップが食い込む感じで、良く言えば上部がカパカパしないのでフィットしてると思う事にします。(お肉が寄せられたのではなく、ただカップの形状の問題かと…。一見、フルカップみたいな見た目なので。)高級な補 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-05
  • 期待しただけに
  • B70ピンクを購入。サイズは授乳後しぼんで垂れ下がり気味の胸でも妊娠前と同じでピッタリでした。締め付けはほぼなく、適度にボリュームも出て久しぶりに谷間ができ、快適に一日過ごせました。盛り盛りという訳ではなく程よい程度の盛り具合です。残念だったのは、ピンクがくすみ、濃い色でオバサンぽい感じだったことです。商品画像よりも暗いです。画像の明度ならとピンクに決めたので、そこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • しぇる☆3821さん

5 2021-09-14

子供3人産んだお胸にも◎
着けやすい!伸びが多少ありアンダーにフィットするから締付がない!夜つけて寝ても苦しくなかった!
ハリのないお胸にも、起き上がったら谷間は勿論あるし、着けやすい分寝たら肉が広がるかなと思ったら写メのような感じなった。
私は出かける用には、ワンサイズ小さいサイズで盛盛谷間作るのにもう1着買おうと思います。

4 2021-09-06

デザインが可愛くて、つけていても疲れません。離れ胸、かつ脇肉もそこまで多くない私に谷間はできませんでしたが、可愛いので愛用したいです。
ホワイトは、全体的にはイメージしていたより少し明るく、パット部分は結構ベージュがはっきり透けるのが少し気になりました。
着用している分には可愛いです。

5 2021-09-08

めちゃくちゃ可愛い!!
普段D65ですが、そのままのサイズでぴったりでした。
楽天スーパーセールで2800円ほどで購入。
30代になり店舗で見かけるカラーが似合わなくて困っていたところこちらを発見。
大人可愛いカラーばかりで2色買いしてしまいました。
パットの取り外しも可能で、触った感じもパット薄め。
しっかりお肉を拾ってくれる感じで胸の形がきれいに見えます。
肩紐のストラップが柔らかめ。
そして長めなのかな?
肩の上まで金具がきてしまうので少し伸びてきたときに胸をキープしてくれるか少し心配です。
総合的には大満足です!

5 2021-09-27

前にこの脇高ブラを購入して、すごくつけ心地が良かったので、リピ買いしました!!

5 2021-09-25

サイズぴったりで可愛くてよかったです!
お買い物マラソン中に購入できてよかった!

4 2021-03-15

デザインと脇高に惹かれて購入しました
紫が落ち着いた色味で気に入りました
洗濯でとれましたが、開封時の匂いが気になりました
たばこ臭いというか、石油臭いというか…
脇高ブラを数枚試していますが、こちらのブラはあまり寄りませんでした

5 2021-02-23

いろんな補正下着を試してきましたが、デザインも可愛いしホールド感もしっかりしていてとても気に入りました♪色違いで購入したいです

• ofwaeさん
  • ofwaeさん

5 2021-09-14

苦しくない!
苦しくないのに、脇肉が寄りました!
卒乳したので、授乳ブラから普通に戻そうとしていましたが、ワイヤー入りは苦しかったので、しばらくノンワイヤーにしたいけど、そうすると垂れたり崩れたりしてしまうかなと悩んでいました。
こちらは中心部にワイヤーが当たらないので、むしろ普通のブラよりも苦しくないと思います。このブラを日中着けて、その日の夜はツーハッチさんのナイトブラを着けたところ、アンダーバストのホックがいつもより緩くなったような気がしました。ということは、一時的にかもしれませんが、アンダーバストが細くなって、トップバストに移動したのではないかと思います。
価格も補正ブラとしてはお手頃ですし、カラーも豊富でデザインも派手すぎず、サイドの編み上げリボンが可愛いです。

5 2021-09-12

産後今までの下着が合わなくなったので購入しました。
デザインも可愛く着け心地もとても楽で最高です!
サイズが合わなくなってからいろいろなところで買いましたがなかなかしっくりこず。
SNSでオススメされてた方をみて試しに買いましたが着け心地は非常によいです。
今までつけてた脇高ブラは盛れるけどずっとつけてると苦しいと思っていましたが、こちらは脇高でもバストが綺麗におさまり尚且つ苦しくなかったです。
谷間がバリバリでるようなタイプではないですが、ふっくら盛れるのでナチュラルでそういったとこも気に入りました。
しばらくつけてみて良さそうならまた色違いも購入したいです!

4 2021-09-10

ブラック綺麗(^^)
高級な補正下着なども持ってるので、補正力や生地に関してはお値段なりのお品ですが、デザインが可愛いし服を着れば形は綺麗なので満足です。
胸の形は整わないかも?ですが、お肉寄せ・脂肪を上の方で留めておく目的のブラとしては使えます。
また色違いで、カップを1つ上げて購入するかもです(^^)

• ゆみ9855さん
  • ゆみ9855さん

4 2021-09-25

初めて、パットギャザー着きを着用しました。普段届いた商品のパットはすぐ外します。貧乳なためかパットが入ると偽胸感増し増しで恥ずかしいため、、、。今回はギャザーのおかげか、胸への当たりもソフトで、なのに自然に盛れて嬉しいです。早くショーツとセットで使いたいです。
私が選んだパープルは、写真よりも光沢感が少なく、デザインも写真より実物が残念…なので、星4つにしました、すみません。。

4 2021-09-20

写真通り可愛い!
こちら前から気になっていたので購入してみました。
普段C70なのでレビューなどを参考にそのまま同じサイズのC70を購入しつけてみたのですが、サイズ感はばっちりでした。
黒色にしたのですが、レース感が可愛いです。
肌触りも柔らかくつけ心地はいいのですが、欲を言えばもう少し補正力があるとよかったです。時間が経つと胸が逃げていく感じがあったので…可愛いだけに残念です。

• purplemilkさん
  • purplemilkさん

4 2021-09-12

卒乳して、久々に、ブラを買ってみようと思い、試しに買ってみました☆
スーパーセールで買ったのですが、商品届くのが早く、驚きました!
すんごい太っているのですが、背中、脇のお肉もしっかりホールドしてくれて、段になるような事が無く、良かったです!
ワインの色味がいいなと思って購入したのですが、カップ部分はベージュの生地が見えていて…
ブルベの私にはサイドとバックはいい色でも前から見るとコレジャナイ感が…
全部同じ色で作られていたら完璧だったな…と思ってこの評価にしました。

4 2021-09-12

グッド!
レビューを参考に普段と同じサイズで購入。ぴったりでした。皆さんおっしゃるようにストラップは細いですがストレッチが効いてるので全然食い込まず、カップ、アンダー共に柔らかい生地で着けたまま全然寝れる程負担がありません。しいて言えば、もう少し胸を寄せる機能があれば最高なのですが…。でもとても気に入りました。また色違いでリピートさせて貰いたいです。

5 2021-09-12

試着しなくても大丈夫でした!
授乳中、152cm42kg。
9ヶ月の息子がいます。気づけば左右差のできてしまった胸…
試着せず購入するのは正直勇気がいりましたが、レビューや商品説明参考にSGサイズ購入。
結果購入して正解でした!
バストは潰される事無く自然にカップに収まってくれるし、無理矢理盛ったようないやらしさがありません。
脇高な分、サイドのハミ肉もしない気がします。
カーキですが、色味も綺麗で落ち着いています。
色違いも買おうか検討中です。