【アウトレット】バックオープンブラトップ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 大満足です!
  • 安かったため2着購入しました。ドキドキしながら到着を待っていました(笑)スムースタイプのカーキと、レースタイプのサンドベージュが届きました。私が欲しかったタイプと色だったので大変満足です!着用した感じはデザイン的にはとても良かったです。ただ胸のホールド感は心許ないかもです、、、私は豊満なタイプではないので大丈夫ですが、豊満な方はちょっと心配かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • ストラップちぎれた
  • 最初に着る時にストラップ引っ張ったら、ストラップの根元のつなぎ目の生地が切れました取り外し不可ストラップなので、どうせならと思いクロスしてストラップ縫い付けましたが、背中見せの洋服に綺麗にクロスの背中が出せてこれはこれで納得してます ・・・(続きを読む
  • 大ちゃん0918さん

4 2020-07-20

背中が大きく開いたワンピース用のインナーとして購入しました。
しっかり脇肉も逃さずスッキリ着用できるのか心配していましたが、いざ着用してみると、むしろキツく感じるくらい胸回りをしっかりガードしてくれるデザインになっていました。
カップもしっかりしているので、とても安心して活用しています。
一つ、欲を言えば、丈が短めなら点が少し残念でした。

5 2020-09-10

背中あきのブラトップとてもよかったです。
生地もしっかりしているし、ピッタリでした。

4 2020-07-27

訳あり商品でどのくらいの訳ありなのか、色は何色なのか届くまでちょっと心配でしたが、すそに少しの汚れがあったけど気になりませんでした。
色は欲しかった白だったので嬉しかったです。
サイズも豊富で、気心地もよかったので違うデザインなどまた買おうと思います。
もう少し丈が長い方が好みなので、星4つにしました。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2020-07-16

最初はどうかな?と思っていましたが背中涼しくてめちゃめちゃ良いです❗良かった〜

5 2020-07-10

大満足です!

5 2020-09-20

良いです
バッククロスのMサイズ購入です。アウトレットですがキチンとした商品でした。
アンダーは72センチ、Aカップです。アウトレットのLサイズはなかったので小さいかな…と思いつつMを購入しました。全体的に少しパツパツですが問題なく着られます。背中が開いた服を着るのが楽しみです。

5 2020-09-16

いつも迅速な対応で、商品も可愛い上に作りがしっかりしているので、安心して注文ができます!

4 2020-09-16

最初に着用した際「ビリッ」と音がしたので破けたかと思いましたが全く破けもせず、サイズもちょうどで良い買い物ができました

• 089249さん
  • 089249さん

5 2020-09-15

ベージュが届きました!
とっても合わせやすい色でした!
可愛いのでヘビロテします☆

• rimomoryuさん
  • rimomoryuさん

4 2020-09-15

形はイメージ通り。
形はイメージ通りでした。
サイズ感も説明にあったのを参考にさせてもらいました。
アンダー部分の支えが弱く、ちょっと心もとないなーと思ってしまいました。
ですが背中見せの時など限定で使用する予定なので、問題ありませんでした。

5 2020-09-14

ブラックとベージュ狙い通り届きました〜!うれしーー!!アウトレットとは思えないです!

4 2020-09-14

初めての購入なのでアウトレットでお得に購入してみました。何度か着てみてよかったら、定価のを購入したいと思います♡

5 2020-09-12

満足!
どの辺がアウトレット品だったのかわからないくらい綺麗な商品が届きました!着るのが楽しみです♪

5 2020-09-09

お得に買えて嬉しい♪
どの色でもいいと思っていますが、ブラックが届き、使えるから嬉しいです。
背中が綺麗に開いていて洋服を選ばずに着れて◎もっと早く購入して夏にたくさん使いたかった!

4 2020-08-03

黒リブが届きました。
楽チンなブラトップとして使いたくて購入しましたが、大きい胸のわたしは胸が広がって見えてしまい少し残念でした。小胸さんにはいいかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール