1件~15件 (全 1,678件)次のページへ

4 2023-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインや色とかは好評!
デザインと色はかわいいし、肌触りも良いと喜んで貰えたが、サイズがちょっと、合わなかったらしく、普段のサイズにすれば良かったのかなー。って言われました。

4 2023-11-10

サイズ:B75/ショーツL | カラー:グレージュ | タイプ:フルバックショーツ

可愛い!けどあみあみリボンに少し抵抗が…
産後でふにゃふにゃになって左右差が出た胸にブカ❷せず気持ちよくフィットしてくれて、着け心地がよかった。グレージュはショーツと合わせて大人可愛い!レースも肌あたりよく可愛い!ただ、胸下のカップのワイヤーが少しずれるのと、少しだけ痛かった。あと、ショーツのリボンのあみあみがが可愛いけど、私にはズボンの着脱時紐がごわついて邪魔だし(レギンス履くときは更に邪魔)すぐ伸びそう。二つのタイプから選べたけど、どちらも大胆なあみあみリボン付き。若いときはアリだろうけど、アラフォーには少し照れが入るし、例えリボンが付くなら肌が顕にならないように、布面の下地があってのあみあみリボン付きならまだ。。と思った。レースだけでも可愛いと思うし、リボン無しのプレーンなショーツも選択肢に入れてほしかった。それが星一個減点になった。履き心地はゴムの締め感もなく、レースのチクチク感もなく気持ちいい。

4 2024-02-01

サイズ:B70/ショーツM | カラー:ワイン | タイプ:レースバックショーツ

自然な盛りがよさげです。
二種類購入しました。
今月の沖縄旅行に付けて行きたいと思ってます。
とても可愛くてサイズも程よく、
縫製もしっかりしている様です。

4 2023-09-08

サイズ:D70/ショーツM | カラー:ライラック | タイプ:フルバックショーツ

スーパーセールで購入しました。たくさんの種類があり、どれを購入するか迷いましたが、ナチュラルに盛れるということでこちらの商品にしました。
普段はC70かD70を使用しておりますが、こちらはD70を購入しました。
脇高なのでブラにお肉がのることなく、きれいに着用できます。
しかし、私にはバージスラインが少し合わないのか中央が浮いてしまいます。
カップを大きくするとたぶん上がカパカパになってしまうと思うので、このサイズで良かったのかと思います。
ショーツはゆったりでしめつけはありません。股上は浅めです。

4 2024-02-26

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ダークブルー | タイプ:フルバックショーツ

アンダー75、トップ90、D75を選びました。
レビューをみて思いきってワンサイズあげました。パカパカせずちょうどよかったです。ただ、画像のように綺麗には着こなせませんでした(涙)

4 2024-02-08

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

発送も早く、色味やデザインも可愛いです。

4 2023-09-08

サイズ:C80/ショーツL | カラー:ワイン | タイプ:レースバックショーツ

写真通りのデザインでとても可愛いかったです!
思ってたよりも少し大きいかな?って感じですが誤差程度です。バックのリボンが解けてしまっていましたが結び直せば大丈夫そうでした。盛り重視だと物足りないですが、締め付けなくて付け心地は良いです。

• ちか1261さん
  • ちか1261さん

4 2023-09-03

サイズ:D65/ショーツM | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

とにかく可愛い!補正ブラには見えません!
ずっと気になっていた、チャコールグレーを購入。
写真通りの色味とデザインで可愛いです!
他のカラーも欲しくなりました。
気になる脇肉もカバーしてくれて、満足です◎

• さい5642さん
  • さい5642さん

4 2023-06-11

買って良かったです
10年くらい他社のノンワイヤーの物ばかりでしたが、年齢が上がるにつれてどうもしっくりこなくなってきて悩んでました。
買い替えのタイミングで探していたらこちらの商品を見つけ、ノンワイヤーのタイプと一緒に購入して比べてみたところ、こちらのワイヤー入りの方が合ってました。
体格が良いのでワイヤーがあちこち当たると嫌だなと思いながら一日仕事(腕を上げたり屈んだり結構動きます)してみたら、あまりずれなかった事に驚きました。
痛くないしずれないし良い感じです。
始めはグレージュを購入して、今回は色違いでピンクベージュを買い足しました。
どちらも肌に馴染む色味で使いやすいです。
補正なのにおしゃれで気分も上がります(笑)
また買い替えの時に他の色も買ってみようと思います。
もう少しふくよかな人向けのサイズがあったら良かったなということで★−1

4 2024-04-02

サイズ:C70/ショーツM | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

ピンクベージュと迷ってピンクにしましたが、大人可愛い色で気に入りました。
今まではL字ワイヤーブラを使用していたのでみぞおちに食い込まないか心配していましたが、とても優しい着け心地で痛みもありません。
優しい着け心地すぎて胸当てだけにならないか気になりましたが、盛れることはなくてもちゃんと支えてくれてバストがきれいにみえます。
ショーツはフルバックタイプにしました。可愛い見た目でチクチク感もありません。くいこみもなく満足しています。
ただ、タグがブラとショーツ共にチクチク刺激になることがあります。
また、ツーハッチさんのシリーズは4着目ですが、毛玉が出来やすかったりカップが変形しやすかったりシリーズによって差が大きいので、使用しながら様子をみていきます。

• C H *ω*さん
  • C H *ω*さん

4 2024-02-28

サイズ:D75/ショーツL | カラー:ピンクベージュ | タイプ:レースバックショーツ

デザイン可愛いくて補正ブラっぽくない◎
出産で柔らかくなってしまった胸に普段づかいの補正ブラにこちらを購入しました。
一般の補正ブラに比べて、厚いパッドで盛る感じではなく、やり過ぎずナチュラルに集めた谷間になりました。
サイズに悩みましたが、普段の着用サイズD75でアンダーも無理の無い締め付けで補正している感じでした。
鎖骨したのボリュームが減り、脇肉もさほど無い感じの見た目ですが、普段サイズ購入で乳首がなんとかおさまってくれた感じです。気になる方はトップのサイズを1個あげてもいいかもしれません。
ショーツは色素沈着や跡が残るのが嫌なのでゆったりサイズを履きたいので、ショーツのサイズは選べるとありがたいです…DあたりからXLを選べても良いのではないでしょうか。セット以外だと、選ぶのがわかりにくく、面倒に感じる方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。

4 2023-11-14

サイズ:D75/ショーツL | カラー:チャコールグレー | タイプ:フルバックショーツ

タグは、いらない
サイズも問題なく、セットで可愛いのでまた購入したいと感じました。が、タグがとっても邪魔。背中の良い位置についていて、さらに折り曲げて付いているためかなりざらついて背中に当たります。ショーツもしかり。タグ無しにしてもらえるとベストです。今時、タグはプリントだったりしますよね?変更希望致します。タグは申し訳ないですが切り取りました。なので星一つ減らしました。

• BRADAさん
  • BRADAさん

4 2023-08-23

デザインがめちゃくちゃかわいい!!ブラも横の編み上げが可愛いし、なんといってもショーツがめちゃかわいい!!!
でも紐が解けてしまい、いつも紐がだらーんてなりがちで、うかうかするとパンツの上から紐が出ちゃってる時あります笑
ブラのレース素敵ですが割と早く毛玉になってしまいます〜そこだけ残念。

4 2023-08-11

サイズ:C75/ショーツL | カラー:ピンク | タイプ:フルバックショーツ

試着ができないので、事前に普段着用しているサイズ(C70/L)で問い合わせたところ、大変丁寧な回答をいただけました。
お勧めのC75/Lで、ピンクとグレージュを買ったところ、くすみカラーの素敵な色の下着が届きました。
少しサイズが大きかったのと、もう少し谷間メイクをしたかったので、次は別ブランドの下着を買おうと思います。

4 2023-05-31

デザインは可愛いけど少し痒い
ダークブルーD70、Bタイプを購入しました。
ヌードサイズはトップ79アンダー69です。
サイズはぴったりでした!締め付け感が苦手なのですが、ホックを一番緩めた状態でも大丈夫でした。
お色もとても素敵な色です!安心Bタイプのショーツもとってもかわいいデザイン!ですが、もう少し普段使いできそうな、もっと安心感のあるデザインのショーツにして欲しいです。薄くて繊細なデザインのショーツが先にダメになりそう。
また、ブラは背中側がチクチク痒いです。タグではなく、肩紐のカットされている部分が痒いのかわかりませんが、そこもマイナスですね。とことん痒くならないか検証してから製品化してほしいです。