2023/06/13
    初めてナイトブラを買いましたが、軽いつけ心地で良かったです。ホックが3つあるので少し着けづらかったです。
    2023/06/12
    キツすぎず、ゆるすぎずちょうどいいです。レースもかゆくなく、柔らかいのでよかったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    RUGA44さん
    着け心地が楽
    締め付け感がないのにちゃんと谷間が出来るぐらい胸が寄せられます。 ただ、パットが洗濯でねじれるので縫い付けられてるタイプだと良かったなと思うので星一つマイナスで。
    2023/06/11
    kuma832さん
    めちゃくちゃいい!! ノンワイヤーだけどホックがついていて、かつよく伸びる! すぐブラの上下にハミ肉が登場しますが、これはなりません!! 良すぎてすぐに追加購入しました。 ぽっちゃりさん、豊満なお胸の方にお勧めします!
    2023/06/11
    小胸なので見た感じ大きいかな?失敗したかな?と不安でしたが着けてみると緩くもなくキツくもなくフィット感が抜群でした。ただレースが少しチクチクする感じがしたので星-1にしました。他の商品も気になるのでまた購入したいと思いました。
    2023/06/10
    リピート購入です! 同じ店舗の人気の商品ではアンダーのゴムが細くてホールド感が弱かったのですが、この商品はゴムが幅広で程よくホールドしてくれます! レースが綺麗で着けていて気分が上がります。 私はあまり気になりませんが、少し毛玉ができやすいかなと思います。
    MK5622さん
    買ってよかった♩
    柔らかくて着け心地が良いです! 違う色も買ってみようかな(^^)
    2023/06/10
    付け心地最高です。上半身が痩せ型で薄い体型なのでほとんどのブラは跡がくっきり付きますが、これはつきません。なのに補正はしてくれる! 2度目の購入です。
    2023/06/09
    違いがよく分からなかったので、AタイプとBタイプを両方購入してみました。ブラジャーはどちらも変わらなかったかなと思いましたが、ショーツはBタイプの方が気に入りました。
    2023/06/09
    Tokyo0101さん
    セットがお得
    夜また休み日に最適、呼吸できる厚くない感じ、ブラサイズはまあまあ合うと思い、ショーツがちょっとキツイ、単品があればまた購入するつもりです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/03
    pipimachiさん
    AタイプとBタイプの違い
    AタイプとBタイプの両方を買いました。Bタイプの方が柔らかいと書いてあったので、Aタイプを買うのを躊躇していたけれど、どちらも快適でした。個人的にはBタイプの方が好きです
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    Mサイズ購入しました!横に流れることなくフィットしてとても着け心地がいいです。デザインもかわいい♪もう一つ購入検討中です。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/30
    以前購入して、よかったので再度購入しました。ホールド感もありつつ、着心地はとても楽なので、気に入って着ています。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/24
    pipimachiさん
    着心地よし
    ブラはベルトのところが柔らかいので苦しくなく、楽です。家のなかで使うつもりで買ったけれど、ふつうに外出にも使用しています。ショーツも締め付けなく楽です。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/21
    ホックタイプのナイトブラのため、締めつけ感等が気になっていましたが全然気にならず、ホールド感もきちんとありました。 初めての購入なので、洗濯(手洗い)を重ねてレース部分の解れが気にならなければリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/09
    良かった
    生地が柔らかく締めつけも無くとても付けやすいので気に入りました。後ろホックが寝ている間に背中に当たって気にならないか心配でしたが全く違和感もなく安心しました。最初は色々な事が不安で1枚だけの注文だったのですが気に入ったので洗い替えにあと何枚か追加でリピしようと思っています。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 着用感にご満足いただけて大変光栄でございます。 快適にご使用いただけたご様子をお伺いし、スタッフも喜んでおります。 またリピートしていただけるとのこと、嬉しい限りです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    sss4446さん
    肌あたりが柔らかくて胸周りの負担が軽減されました、と嫁が言っていました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけ、お悩みんついても軽減いただけたとのこと、誠に嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    可愛いです
    注文してからすぐに届きました。一番奥のホックにしても少しアンダーが緩めでしたが見た目、付け心地ともに良かったです。ショーツがレースなので可愛いです。
    注文日:2023/04/27
    2022/06/06
    163cm51kg・妊娠前F70 子供2人を完母で育てたため、卒乳後にはとても柔らかく離れて垂れて大体D70くらいに。サイズに悩みましたがAタイプのMサイズ、ラベンダー購入。 ラクシアも持っていますが、こちらの方が脇肉のホールド感あります!離れていた胸もしっかり元の位置に戻ってきて、装着してから徐々に離れ乳がマシになりつつあります。 身長がわりとあるためラクシアでは肩紐が短くてホック部分がしょっちゅうずり上がっていましたが、こちらはずり上がることなく使用できます。 アンダーはホックを一番きつくしても緩めというか苦しくありません。 張りのある胸の方はMサイズだとカップの上部で少し潰れるかもしれません。 ショーツはやや小さめで、おりものシートをつける部分はあります。 ブラの方は大丈夫でしたがショーツはタグがとにかくチクチクしたのとサイズが選べないので☆-1です。 ラベンダーの色味はBタイプのカラーバリエーションに載ってる方の色味に近いです。 授乳のしやすさはラクシアの方がいいと思います!
    注文日:2022/05/28
    2022/11/12
    goma_oooさん
    リピです!ラベンダーを購入しました。思ったより落ち着いた色合いで可愛らしいです。 サイズはC70でMサイズを購入しました。1番緩くor2番目に緩くしてちょうどいいです。 ゆったり着用したい人にはLサイズがいいかもしれません。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をリピートいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品の色味について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ご購入いただいた商品は他カラーも取り揃えておりますので、またの機会にぜひご覧になっていただければ幸いです。 合わせて当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    大変満足
    まさに、これを求めていました! BタイプLを購入。 普段は70Eですが、Lだと若干アンダーは緩め。全体的なフィット感もやや弱いのでMでも良かったかもしれませんが、キツイのは好きじゃないので、私は次買う時もLか、もしくはAタイプを買ってみます。 ショーツは普段Mですが、こちらはセットのLでちょうどです。 ナイト/ルームブラであろうと、セットショーツは譲れないので、セットでこのお値段、デザイン◎、痒くならない、たいへん満足です。 この手のブラはスポーツブラタイプが多く、レースで可愛いものがあってもサイズが合わなかったり、セットショーツがなかったり、レースが痒くなったり……色々試してきても納得できるブラが見つからなかったのですが、ようやく出会えました。 サポート力重視の方には別なものが良いかもしれませんが、ナイト/ルームブラであってもレースでセットショーツがいい!かつリラックスしたい!という方は一度試してみてもいいかも。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご期待に添える商品としてご満足頂けて光栄です。 商品に関する沢山のご感想を頂き、ありがとうございます。 大変参考になります。 お気に入りの一着として沢山ご愛用頂けますと幸いです。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    1番着やすいブラです!
    こちらのショップの他の種類のブラの着心地がよく、また同じショップで買いたいと探していたらこのセットをみつけ、色で悩みましたが飽きずに使えそうなネイビーを購入しました。 商品がすぐ届き、すぐ試着しましたが、、 えっ?着けてる感じが全くしない。楽〜! が感想です! 生地もツルツルしていて気持ちいい。 リピ決定です! お値段は正直安くはないけど、上下セットで着れるし、何着も持っていたいと思える物になりました! また色で悩みますが、必ずリピします!
    注文日:2023/04/18
    2023/01/19
    まあ2976さん
    着ていたのが古くなってきたので、買い直しました。別のSHOPで買っていましたが、お買い物マラソン中でクーポンもあり今回は楽天で購入。締め付けもなく可愛く大好きな商品です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品のデザインや着用感についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店では今後も皆様にお得にお買い求め頂けるよう企画して参ります。 公式LINEではいち早く配信しておりますので、是非ご登録くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    楽天20202812さん
    女友達にもおすすめできる
    色違いでリピートしました。肩凝りがひどい人間なので通常のナイトブラは付けて寝れません。こちらの商品だと負担なく寝られるので本当に助かっています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 少しでもお力になれるような商品がお届けできておりましたら、大変光栄です。 お客様に寄り添えるような商品となりますよう、願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/02
    usao288さん
    ワコー○の「重力に負けないバストケアブラ」のナイトブラが発売されたのかと勘違いして購入しました。試着してみましたが、作りはしっかりしていたので良かったです。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/09
    あおちゃ1224さん
    授乳ブラとして使用
    授乳ブラとして購入しました。 授乳する際は上からではなく、下からの方が良さそうです。 出産するまで家ではノーブラで生活していましたが、授乳するようになり授乳ブラをつけ始めましたがなかなか胸が不安定でブラに困っていたところ この商品を見つけて購入しました。 締め付けが少ないのにも関わらずとても安定していて、気に入っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/12
    Ont.Tさん
    ピンク購入。色は個人的に淡すぎて少し可愛すぎたかなぁと次回買うなら落ち着いた色にしたいです。安めなので少し縫製の雑さがありますが淡い色だからかなと思います。クーポン利用で満足な感じです。生地は全体的に薄くて柔らかいので大きな胸の人はホールド力がどうかと思いますが、家で着るにはいいのかなと思います。寝る時用なので盛れる感じのものではないです。カップがメッシュですしシームレスのサイドベルトが肌当たりを気にして作られているなと感じました。ただホックが付いている部分が何故か少し痒いです。そんなに気にはなりませんが本当に一部分なので謎です…
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけておりましたら、大変嬉しく思います。 ホック部分ではご不便をおかけしております。その後はいかがでしょうか。貴重なご意見として、今後の開発や改善の参考とさせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    もじゃぴ0222さん
    あまり胸は盛れませんが、締め付けなくとってもかわいいです!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    ちょうどいいフィット感
    153センチ、D70-75です。妊娠前はMサイズがちょうどよく、妊娠中の今はLサイズが主。 ラクシアの80Mと前ホックタイプのLを持ってますが、妊娠後期に入って前ホックタイプのアンダーが苦しい時があり、かといってラクシアは3段ホックがマジで扱いづらく、同じ3段ホックだけどこちらのL/Bタイプを買ってみました。 結果、これが一番ちょうどいい! なぜかラクシアよりもホックつけやすく感じました。 ホールド感は、ラクシア<これ<前ホックタイプ。 ラクシアはかなりゆるめで楽ではあるけど、 肩が少し広いのと、レースが余計に感じるのと、ホックがたまに外れます。 前ホックタイプは生地がきもちよくて安定感あって好きなんだけど、たまにアンダーキツい。 こちらはそれらの中間て感じでちょうど良さそうです。肩幅多少広いけどラクシアほどではなく、背中のホックも外れそうにありません。アンダーの締め付け感も、前ホックタイプよりかなり軽くて良いです。 産後になったらサイズ下げて買おうかな。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/11
    16topaz01blueさん
    しなやかなで柔らかな素材 指触りもなめらか 着用感も柔らかで気持ちよく締め付けもあまりないのに ほどよくフィットしています ブラホックの重なった部分の背中にあたる感触だけが 少し違和感ありました。とくに何か出ているわけではないので 肌が敏感というだけ。肌の表面も問題なし。 それ以外は着心地抜群です!
    注文日:2023/03/04
...