1件~15件 (全 1,608件)次のページへ

5 2020-08-04

大きいカップの方にオススメ
G80なのでXXXLを注文しました。
実際に着用すると、写真からイメージしていたよりもラインが綺麗に整います。安定感もあります。締め付け感はありません。
これはリピート決定です。
こちらのお店のナイトブラを全て試しましたが、カップの大きい方にはこのタイプが一番良いのではないかと思います。

4 2021-09-27

はじめてのナイトブラです。
かぶるタイプが苦手なので、ホック付きのこちらにしてみました。
普段のサイズ
B:70E〜F
H:92くらい?計り方合ってるかわかりません…
普段Mでちょうど〜少しキツい、Lだと少しゆるい
購入サイズ
L
着けた感想
◎生地がめちゃくちゃやわらかくて、締め付けなし
◎WacoalのSUHADAシリーズをつけた時みたいな気持ちよさ(楽)
◎デコルテに丸みができる
◎仰向けに寝ると胸の高さはいつもよりないけど、デコルテ方向に集まってる気がする
◎寝て起きてもそんなにズレてない
●カップは少し小さくてアンダーが少しゆるい
●シルエットは着物ブラつけた時みたいな感じ
●肌が敏感な時は少しタグがかゆいかも
●シルエット的に個人的には日中のブラとしては使えない(のっぺり)
●ホックが少しかけづらい
ショーツ
●サイズが選べない
◎Lだけどサイズぴったりだった
◎レースだけどやわらかくてよく伸びる
●おりものシートはくっつかないので着脱時要注意
●タグがかゆいのと目立つ⇒切った方が良さそう
〇きもち浅め
◎日中も着用できる(おりものシート問題はある)

• dolcelatteさん
  • dolcelatteさん

5 2019-10-24

大きくて困ってましたが出会えました!!
ナイトブラ探しまくってました!
産後、授乳中です。産後アンダーも大きくなってしまいおそらくいまはF80かG80ですがxxxlだと一番きついホックでちょうど良いです!
他の某有名ナイトブラも一番大きいサイズでも胸がはみでたり潰されたり、アンダー苦しかったりですがやっと出会えました!
ワキ肉もおさまりほどよく支えながらかなり優しいつけごごちです。でも肩こりしなそう!!
ストラップも広め、シームレス、通気性よくメッシュ生地!デザインもかわいく最高!ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
お色味ですがラベンダー購入しましたが、画像よりはくすみカラーで大人色でした!

• mayu-0829さん
  • mayu-0829さん

5 2019-10-23

ネイビー
普段CorD75を着用していて、小さめの作りということでXLを購入しました。
ぴったりでした。アンダーはホックが4列あるので調節できるし、何より着け心地がいい。
ノンワイヤーでソフトカップだけどホールド感があり脇肉も気にならない。デザインもキレイで満足です。
もう1つ購入すればよかった。
ただ、ショーツのサイズが選べないのが残念。

3 2022-07-25

大きいサイズを探していて、こちらの商品に行き着きました。ブラ単品でよかったのですが、気が付かずそのままセットで購入してしまいました。購入後に気が付き、セットで使うのもいいかと思っていましたが、何とパンツのサイズはブラのサイズと同じでした。パンツの希望サイズを選んでいないので、当たり前と言えば当たり前ですが。(サイズの変更は出来ません、と記載があります) ですが、ブラのサイズが大きいからと言って体型も大きいとは限りません。普段のブラのサイズはG75ですが、パンツはMサイズです。通常上下セットで購入しますが、当然パンツのサイズは選択出来ます。パンツが要らない人はブラだけを購入すれば問題は有りませんが、上下セットで販売するのであればパンツのサイズも選べないとセットの意味が…。胸の大きい人は、合うサイズを探すだけで結構大変なんです。ブラのサイズ表示は細かく書かれていてとても有り難かったので、それだけに残念です。 下着の上下でサイズの違う人は要注意です。
通常サイズはG75で、購入サイズはAタイプのXXLです。とても柔らかい素材なので、苦しくないし肌触りも良いです。胸に張りのある人はワンサイズ大きくしてもいいかもしれません。

4 2021-01-18

ブラは◎、ショーツは不要
ナイトブラ難民で、初めて購入しました。
よくあるかぶりのものは着用しづらく、前ホックのものは横向きに寝ると外れやすいので、後ろホックのものを探していて、こちらを購入しました。
ホック周りはフラットな作りで、仰向けに寝ても違和感はありません。
ホックのところにラベルが縫い付けてあり、普通の向きだと左の背中に当たり痒いです。着用後に右側に折り返しておくと、わたしはかゆくなりませんでしたが、もう少し素材や取り付け方法を改良していただけると嬉しいです。
ブラのカップの素材、アンダーの素材もよく、程よいホールド感とリラックス感が共存しています。
デザインも可愛く、かつゴテゴテしすぎていないので、どんなシチュエーションでもつけられる気がします。
手持ちのナイトブラの中で、1番お気に入りです。
セットのショーツが残念です。
ショーツは翌日つけるブラに合わせたものを履くので、ナイト用は元々いらないと思っていましたが、セット販売でしたので、せっかくなので使用しました。
デザインは可愛いですが、一般的なショーツよりも伸縮性がなく、キツく感じます。
わたしはMサイズのセットでしたが、夜寝るときのランジェリーであればなおさらゆとりを持った作りにしてほしいです。
サイズが選べるのであればワンサイズ上を選ぶのですが、それもできないようですし、いっそのことバラ売り(ブラのみ販売)を検討していただきたいです。
ブラは洗い替えが欲しいのに、ショーツのせいで追加購入をとても迷っています…。

• Pumpkinaさん
  • Pumpkinaさん

5 2020-02-08

サイズ表記もちょうど良く、ショーツはパッと見私には大きいかも?と思ったのですが、履いてみるとちょうど良かったです。初めてナイトブラを買いましたが、いつもはみ出るお肉が優しく包まれる感じで、つけ心地良いです◎つけ始めたばかり(週2日を1ヶ月ほど)ですが、もう形が中央に寄ってきている気がするので、もう1セットか2セット、リピートさせていただいて、毎晩つけようと思います!

5 2020-01-29

ナイトブラデビュー
このお店の1300円ほどのナイトブラが良かったのですぐに追加でこちらの商品も購入しました!アンダー71、トップ86で普段70Dか75Cのブラ着用です。小さめの作りということでXLと悩みましたが、今回サイズLでジャストサイズでした(^^)肩の長さが調整できないタイプなので若干短いのか腕をあげるとブラ全体が持ち上がってしまうような感じがあるのでホックは一番キツくして着ようと思います。でも洗濯していったら伸びそうな気もします。笑
普段から下着のキツさが苦手で、できればノーブラノーパンで過ごしたい派の私でも快適につけられるここのナイトブラはとても気に入りました!まだ効果を実感することはないですが、しばらく続けてみようと思います。ちなみにヒップ91と大きめですが、ショーツのサイズ感もぴったりでした☆XLにしなくて良かったです。

• puchi49さん
  • puchi49さん

4 2023-06-10

ラベンダーのナイトブラを購入しました。色々なナイトブラを購入してますが、着け心地よければ、リピートしたいです。デザインは、気に入りました!

4 2022-06-06

163cm51kg・妊娠前F70
子供2人を完母で育てたため、卒乳後にはとても柔らかく離れて垂れて大体D70くらいに。サイズに悩みましたがAタイプのMサイズ、ラベンダー購入。
ラクシアも持っていますが、こちらの方が脇肉のホールド感あります!離れていた胸もしっかり元の位置に戻ってきて、装着してから徐々に離れ乳がマシになりつつあります。
身長がわりとあるためラクシアでは肩紐が短くてホック部分がしょっちゅうずり上がっていましたが、こちらはずり上がることなく使用できます。
アンダーはホックを一番きつくしても緩めというか苦しくありません。
張りのある胸の方はMサイズだとカップの上部で少し潰れるかもしれません。
ショーツはやや小さめで、おりものシートをつける部分はあります。
ブラの方は大丈夫でしたがショーツはタグがとにかくチクチクしたのとサイズが選べないので☆−1です。
ラベンダーの色味はBタイプのカラーバリエーションに載ってる方の色味に近いです。
授乳のしやすさはラクシアの方がいいと思います!

4 2021-06-14

3人の母乳育児ののち、現在165cm52kg、最近はちゃんと測っていないけど下着はB75着用してます。
試着なしの下着購入に抵抗はありましたが、話題のこちらを試してみようと購入しました。レビューを参考に、Lサイズ購入。
ない胸はこちらを着たところでやはりないままですが笑 何も付けていないかのようなつけ心地はとても良く、夜寝た時ズレる感じもなくナイトブラとして、とても良いと思いました。
まだ一度しか着ていないので、期待の、胸がどう変わるのか今後に期待。加えて耐久性も気になるところです。
またもう少し締め付け感があっても良い気もするので、次頼むならワンサイズ下げて試してみたいです。

5 2021-01-16

産後、垂れているのが気になり購入しました。
つけている方が楽に感じています。
横に流れることなくしっかりホールドしてくれます。
デザインも可愛くて肌触りもよく、購入してよかったです。
もう一セット購入しようと思います。

5 2020-10-20

友達に勧められ,購入を検討してましたがサイズが売り切れでした。2ヶ月入荷を待ってましたー!(笑)
普段のサイズはD75でXLを購入しました。(色はネイビーで写真通り。)
肩幅広い私には肩ストラップがピッタリサイズでした。
寝るときも苦しくないし,セットのショーツのデザインも気に入りましたー♪
他のシリーズも購入させていただいていますが,そちらがへたばったら(笑)リピートさせていただきます。

1 2020-04-29

残念すぎる
一番ナイトブラの中でお値段も高いのに
一番好きじゃない使い心地でした。
このタイプのと、
ツーハッチの
前ホックのやつ、レースが長いやつ、と3種類試しましたが、手洗いなのに1回で毛玉になる、
ホールド感ない。肩がこる、
ショーツの値段も含まれてるのでしょうが
他のツーハッチのナイトブラが良かっただけに
すごく残念でした。
買われる方は是非前ホックかレースが長い方をお勧めします。

4 2020-04-20

アンダー68cmで普段はB70C65C70を着用していて、Mネイビーを購入しました。
参考までに身長161cm48kg。脇肉有り。
サイズ…アンダーに少し跡が残る程度で、ストラップ部分は特に気になりません。パッドは少し窮屈。
ホールド…弱めかと思います。寝る前に谷間を作っても、起きたらほんのり谷間になっているくらいです。ナイトブラ初心者なので、期待しすぎていたのかも。
可愛いのですが、1度着ただけで毛玉になっちゃいました…。
洗濯前に気付いたので寝ている間だと思います。
寝ている時のみの着用なので、私は毛玉を気にせず着ていますが、気になる人も多いんじゃないかな…。
パンツは1度着用しましたが、ブラは夜だけ使用のため、今後も出番はなさそうです。
ブラと同じように毛玉になっています。
他社のナイトブラも一緒に購入したので、比べてみて合っているものをリピート予定です。
リピートするとしたらLを買おうと思っています。