重力に負けないナイトブラ&ショーツセット...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-18
  • ブラは◎、ショーツは不要
  • ナイトブラ難民で、初めて購入しました。よくあるかぶりのものは着用しづらく、前ホックのものは横向きに寝ると外れやすいので、後ろホックのものを探していて、こちらを購入しました。ホック周りはフラットな作りで、仰向けに寝ても違和感はありません。ホックのところにラベルが縫い付けてあり、普通の向きだと左の背中に当たり痒いです。着用後に右側に折り返しておくと、わたしはかゆくなりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • E65かD70を普段付けてますので、Lサイズ購入。Mサイズでも良かったかなぁと思いました。生地が凄いサラサラしてて気持ち良くて感動しました。締め付け感は全然なくストレスフリーですが私的にはもう少し締め付け感が欲しい所ではあります。まぁ、こんなもんなのかな?と思い使い続けていきます。ただ、他の方もレビューされてましたが、*アンダーが少し緩い*上にズレてくる*フック留めづらい*毛玉がすぐ出来る*パットが丸まるという点を私も感じました。休日家に ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

ナイトブラデビュー
このお店の1300円ほどのナイトブラが良かったのですぐに追加でこちらの商品も購入しました!アンダー71、トップ86で普段70Dか75Cのブラ着用です。小さめの作りということでXLと悩みましたが、今回サイズLでジャストサイズでした(^^)肩の長さが調整できないタイプなので若干短いのか腕をあげるとブラ全体が持ち上がってしまうような感じがあるのでホックは一番キツくして着ようと思います。でも洗濯していったら伸びそうな気もします。笑
普段から下着のキツさが苦手で、できればノーブラノーパンで過ごしたい派の私でも快適につけられるここのナイトブラはとても気に入りました!まだ効果を実感することはないですが、しばらく続けてみようと思います。ちなみにヒップ91と大きめですが、ショーツのサイズ感もぴったりでした☆XLにしなくて良かったです。

4 2020-04-20

アンダー68cmで普段はB70C65C70を着用していて、Mネイビーを購入しました。
参考までに身長161cm48kg。脇肉有り。
サイズ…アンダーに少し跡が残る程度で、ストラップ部分は特に気になりません。パッドは少し窮屈。
ホールド…弱めかと思います。寝る前に谷間を作っても、起きたらほんのり谷間になっているくらいです。ナイトブラ初心者なので、期待しすぎていたのかも。
可愛いのですが、1度着ただけで毛玉になっちゃいました…。
洗濯前に気付いたので寝ている間だと思います。
寝ている時のみの着用なので、私は毛玉を気にせず着ていますが、気になる人も多いんじゃないかな…。
パンツは1度着用しましたが、ブラは夜だけ使用のため、今後も出番はなさそうです。
ブラと同じように毛玉になっています。
他社のナイトブラも一緒に購入したので、比べてみて合っているものをリピート予定です。
リピートするとしたらLを買おうと思っています。

5 2020-03-10

すごくいい
このブラが人気なのが、着けてみてわかりました。とても気持ちがいいです。さっそく、リピートしました。ピンクのカラーがかわいいです。

• Pumpkinaさん
  • Pumpkinaさん

5 2020-02-08

サイズ表記もちょうど良く、ショーツはパッと見私には大きいかも?と思ったのですが、履いてみるとちょうど良かったです。初めてナイトブラを買いましたが、いつもはみ出るお肉が優しく包まれる感じで、つけ心地良いです◎つけ始めたばかり(週2日を1ヶ月ほど)ですが、もう形が中央に寄ってきている気がするので、もう1セットか2セット、リピートさせていただいて、毎晩つけようと思います!

4 2020-01-30

柔らかいのにしっかりホールド
初めて購入しました。普段のブラサイズはF75かE80で、こちらはXXLを選択し、ちょうど良いサイズでした。アンダーはホックで調整できるし、生地は柔らかいのに脇のホールド感がしっかりしていていい感じです。色はラベンダーピンクを選択。落ち着いたラベンダー色で、商品の写真そのものです。
ショーツのサイズがえらべないので、ショーツも付いてお得と考えるか、ブラだけでもよかったのか悩むところ…なので星4つです。
ブラに関しては大変満足です。

4 2020-02-01

送込2,650円 ピンクL ラベンダーM
菊地亜美ちゃんのインスタ見て気になって購入★
テロテロの肌触りが気持ちいい
全品28%OFFクーポン使用
注1/28発1/30着1/31

4 2020-01-31

産後1年半、卒乳して半年になります。
出産前はE70でしたが、
息子の吸い圧と授乳時の下着により
離れ垂れ乳、、、サイズはC75
色々と育乳ブラ、ナイトブラを模索中です。
見栄は張らず、皆様のレビューを参考に
XLにしました。
1番奥のホックでも楽チン!
でも谷間は出来てます!!
背中が少し上がってくる気がするので
もう少し使用してみて
Lを購入したいと思ってます。
生地は、スルスルした
トリンプさんのスロ○ーに似た感じです。
見た目も可愛く、
コスパも良い方だと思います。
ただ、タグが痒いので切り取りました。

5 2020-10-20

友達に勧められ,購入を検討してましたがサイズが売り切れでした。2ヶ月入荷を待ってましたー!(笑)
普段のサイズはD75でXLを購入しました。(色はネイビーで写真通り。)
肩幅広い私には肩ストラップがピッタリサイズでした。
寝るときも苦しくないし,セットのショーツのデザインも気に入りましたー♪
他のシリーズも購入させていただいていますが,そちらがへたばったら(笑)リピートさせていただきます。

4 2020-01-28

可愛い!
可愛いです!
パープルとピンクの2色を買いました。
サイズは迷いましたが普段G65もしくはF70、160の52でLサイズにしました。
私は締め付け感がある程度ある方が安心感があるのですがこちらはつけ心地がとても軽く楽チン!
が故に少しゆったりしすぎかな?と思ったり…
私の場合は肩紐の長さがギリギリでアンダーはゆるかったです。
サイズ交換も迷い問い合わせをするととても丁寧なご連絡がきました。
交換、返品も考えましたがデザインがとてもタイプだったのとMサイズにしても合う保障もなかったので今回はこのまま使用することにしました。
気持ち大きいですがリラックスしたい時や、妊娠中、産後などの期間に使えそうです。
もちが良ければ次回はMサイズを購入したいとおもいます。
そしてこのデザインのままもう少しサイズ展開を増やしていただけたら嬉しいです!
お店の対応はとても気持ちの良いものでした。
また購入するときはよろしくお願い致します。

4 2020-11-28

おすすめです!
着心地もよくホールド感もあってすごく良かったです。ショップの対応も早く購入して2.3日で到着し嬉しかったです。

4 2020-06-01

とてもいいです
普段G75かH75を着用しているので、XXLで注文しましたが、かなりアンダーが大きかったのでXLに交換して頂きました。
選ぶ際はトップよりアンダー基準で選んだ方が良いかもしれません。
交換対応はすごく早くて助かりました。
着心地はとても良いです!
程良くストレッチがきいていて、胸もきちんと寄ります。
見た目も可愛いし、お値段を考えるとかなり良い買い物ができたと思います。
また購入したいです(^^)

4 2020-05-12

サイズはメーカーによって異なりますが
G75〜H75でいったりきたりなのでXXXLを購入しました。
ホック一番縮めてちょうど良いくらいでした。
胸がこぼれたり乗っかったりはなかったです!
普段のブラジャーは一番緩くしていますが、こちらは結構ゆとりのあるサイズ感かな??
大きめサイズにも対応していて、肌あたりも悪くなく、満足の商品でした。

4 2020-04-11

満足です
他メーカーのナイトブラより着け心地が良く、胸の形もしっかりサポートしてくれる気がします。
買って良かったです。
少しアンダーが大きく感じます。

5 2020-04-02

普段B70でMを購入。
他のレビューであるように肩紐が調整できないのでずり上がってくる。
気づいた時に元に戻して胸を寄せ集めてます。
使い始めて約1か月、2人の子をほぼ完母で育て萎んでしまった私の胸に少し膨らみが蘇りました( ;∀;)
まさに育乳!ありがたい‼
特に出かける予定がない日は昼間もつけています。
リピ確定です。
次はLでもいいかも。

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

4 2020-03-27

かわいい
ワイン購入
今まで持っていたナイトブラは、黒かパステルカラーだけだったので色がかわいくてテンションあがります。ペアのショーツもレースでかわいい。
ブラはワイヤーや立体的なパットで寄せてるわけじゃないのに、谷間がしっかりキープされるのが不思議。ただパットは薄めなので、本当に寝るときのみの利用になっちゃうのはちょっと残念かな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ