ナイトブラ 上下セット 育乳 バストアップ ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • はじめて購入しました。普段、着用してるサイズがD75なのでXLのネイビーを購入。肌触りがすべすべで着け心地が気持ち良いです。脇高なので仰向けに寝ると脇に流れる胸もちゃんと収まり谷間ができて朝までホールド感が続いてます。肩紐も幅広で食い込む心配もないし背中のホックも気になりません。ただ一つ気になる事が。。。一回着用しただけでレースに毛玉のようなものが付きました。多分、パジャマと触れる部分に繊維が引っ掛かる様で。。そこだけマイナス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • んー
  • 通常E70なのでLを購入。着け心地・肌触りは良いです。サイズ感も恐らく大丈夫…かな。ただ、一晩つけていただけで毛玉が…笑びっくりするくらいレースの部分にモロモロと笑数回でそうなるのは致し方ないと思うのですが一晩でそうなると…ちょっと笑ってしまいました。胸がホールドされている感じや脇高な感じもよいのですが毛玉問題で星3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • shishi51311さん
  • shishi51311さん

5 2019-11-14

オススメです。
色んな種類、色んなタイプのナイトブラを試して来ましたがどれも気に入らず。
でもついにこの商品をリピすることになりそうです。つけ心地はとても良く、それでいてここまでホールド力のあるナイトブラは初めてです。
思いっきり背伸びしたり体を捻ったりしてもほとんど上にも上がらず、胸の谷間もそのままでした。
締め付け位置が悪いと外した時に胸が垂れた形になっている商品もある中、これは外してみた時の胸の位置も垂れていませんでした。
割と敏感肌で、この商品も到着した時は全体的に少し痒みを感じましたが、生地が馴染んできたのか付けている間にその痒みは無くなりました。
普段F70でXLを購入。ホックは1番内側で留めて使用しています。
もしかしたらLでも良かったのかな?と思ったりもしますが、XLで十分ホールドしてくれていて満足してます。

• mayu-0829さん
  • mayu-0829さん

5 2019-10-23

ネイビー
普段CorD75を着用していて、小さめの作りということでXLを購入しました。
ぴったりでした。アンダーはホックが4列あるので調節できるし、何より着け心地がいい。
ノンワイヤーでソフトカップだけどホールド感があり脇肉も気にならない。デザインもキレイで満足です。
もう1つ購入すればよかった。
ただ、ショーツのサイズが選べないのが残念。

5 2019-10-27

今まで使っていたものと異なり、集めた肉はきちんと収まり、朝までほぼそのままでした。
仰向けに寝ても高さがあるというか、きちんと胸が立体になっていました。
敏感肌なので心配していましたが、縫目がチクチクすることも、かぶれることもなくよかったです。
ただ、洗濯表示などが記載されているタグだけは、肌に刺激があったためすぐに切り取ってしまいました。
今後、プリントなどにしてタグがなくなるといいなと思います。

• dolcelatteさん
  • dolcelatteさん

5 2019-10-24

大きくて困ってましたが出会えました!!
ナイトブラ探しまくってました!
産後、授乳中です。産後アンダーも大きくなってしまいおそらくいまはF80かG80ですがxxxlだと一番きついホックでちょうど良いです!
他の某有名ナイトブラも一番大きいサイズでも胸がはみでたり潰されたり、アンダー苦しかったりですがやっと出会えました!
ワキ肉もおさまりほどよく支えながらかなり優しいつけごごちです。でも肩こりしなそう!!
ストラップも広め、シームレス、通気性よくメッシュ生地!デザインもかわいく最高!ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
お色味ですがラベンダー購入しましたが、画像よりはくすみカラーで大人色でした!

5 2019-10-28

お気に入り
久しぶりに、当たりが買えました!
ナイトブラで、何回も失敗してたので不安でしたが、レビューを参考に購入したらピッタリだって気に入りました!!
またリピさせてもらいます!

5 2019-10-22

注文から発送まで特に問題なかったです。梱包が簡易的なのがゴミも少なく逆に助かってます。
商品はピンクとパープル購入。デザイン可愛くてショーツとセットでこの値段は安いと思います。(期間限定700円offでした)
シームレス素材なので着け心地もよく、ホールド力はどうかなと思ったけどかなり脇高なので問題なさそうです。
違う種類のナイトブラをこちらのお店で2種類購入したことありますが、着け心地・デザインは一番いいかも…またリピするかもです!

4 2019-10-24

158センチ、普段はC65です。産後のバストにハリがなくなったのでナイトブラでケアしたいと思い、クーポンを使って購入しました。ぴったりめに着たくてMサイズにしました。背が高い人は少しずり上がってくるかもしれません。

5 2019-10-24

とてもよかったです
普段の下着はF75またはG70を使用しており、体型もぽっちゃりなのでXXLを選んだところ上下共にぴったりでした😊
ネイビーを買ったんですが。すごく可愛いいです。大切に使いたいと思います🙌

5 2019-11-26

普段D75なので標記の通りXL購入。お尻大きめですがショーツともにサイズぴったりです。
他で買ったナイトブラは夜着用して,朝にはずり上がってしまうものだったので不安でしたが,こちらはそのようなことはなく,ずれずにホールドされたままでした!
レースもかわいいしそのまま日中着けてても楽で気に入りました(肩紐部分が太めなので服間違えるとがっつりレースが見えます。)。ノンワイヤーなので旅行の時かさばらなくて重宝しました。
洗濯の時パットがずれるのが難点ですが,セールで700円お安くなっていたのでピンクも追加購入です。

5 2019-11-11

機能として満足
上下の動きには仕方がないが、とにかくサイドをしっかり守ってくれており安心感がある。
使用感非常に満足しています。
ただ、残念だったことが毛玉のつく早さ…
モコモコした服を上に着たせいか、着用1回目で毛玉がついた。
見た目の可愛さも魅力的だったので、そこだけショックでした…
機能性と毛玉以外見た目も可愛かったので★5で。

4 2019-11-02

ただ一つ気になる事が。。。一回着用しただけでレースに毛玉のようなものが付きました。多分、パジャマと触れる部分に繊維が引っ掛かる様で。。そこだけマイナス1ですがあとは満足です。
ショーツもちょっとセクシーで大人っぽい。彼氏に見られても恥ずかしくないデザインで素敵です。
他の色も購入したいです。

4 2019-10-29

満足です
75BでLを購入。ラベンダーがほしかったのですが品切れでピンクを。ベージュ寄りのピンクでした。ツーハッチさんのナイトブラは他に二種類持ってますが、一番ホールドはされるような。脇がしっかり高く、朝もホールド続いている気がします。ホックで着脱も楽です。ショーツは後ろがセクシーですが…似合うように痩せようと思います。離れ胸でなかなか谷間もできませんが、これは(…寄ってる!)という感じでした。またセールなどあればラベンダーが欲しいです…。パッドを外して一応手洗いしましたが乾きもはやそうです。

4 2019-10-27

ナイトブラ迷子で困ってたけど…
見た目から可愛いくて着け心地良さそうだなぁと思い購入。自分にしっくりくるナイトブラを色々探しては着け、これじゃない…また探しての繰り返し。こちらのサイズは小さめの作りと書いてあった為、普段C70でLサイズを購入。到着してすぐに着けてみましたがそんなにキツく感じなかったです。着け心地はシームレスで肌あたりも優しく気持ちいいです。何しろ朝起きても背中に胸が流れてなかったこと。ホールドされてた〜よかった!と朝、確認しました♪次はMサイズを購入して確かめてみようかなと思います!色はパープル購入しましたがペールトーン調の淡い紫で可愛いかったです♪ショーツとセットも良いけど、ブラ単品で買い足ししたいので単品販売希望します☆

5 2019-12-08

かわいい
大きいサイズで可愛い下着があまりなく、さらにワイヤーが苦手な私にとって、ぴったりな商品でした。色違いも購入しようと思います。

4 2019-12-07

着け心地いいです
痩せ型&授乳後でMサイズ購入です。
ツーハッチさんの別のナイトブラは可愛いけど全然ホールド力ないなと思ってたんですが、これはしっかりめの作りで好きです。
ただ、他の方のレビュー通り1日で毛玉ができるのは本当でした(笑)なので星1つ減らしました。
でも着用感やお手入れのしやすさは満足です。ブラックを購入したんですが、ラベンダーが入荷したらリピしたいです。