楽盛りキャミ ブライラズ見た目2カップUP!...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 良いです♪
  • 普段、アンダー65のDかEを着けています。他の方のレビューに「カップ小さめ」と書かれているのを見て、悩んだ結果サイズはMGを選びました。カラーは白の深めVです。着用感はちょうどよかったです。びっくりするような盛りにはなりませんが、胸の収まりはいい感じです。私の場合、SGだと胸は押しつぶされる感じになるかもしれませんが、盛れる感じはSGの方が上だったかもしれません。なので、谷間をより強調し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 産後、ノンワイヤーのブラトップばかり着ていて…そろそろきちんとした下着をつけたいけど、ブラジャーほど苦しいのはなぁと思っていた所にこちらの人気をききつけ購入。サイズはしっかりはかって案内通り買ったつもりでしたが、リラックスタイムでも少し背筋がしゃきっとするような感じ…このまま眠るには少し息苦しさがあるかなぁという感想です。ナイトブラと思えば、慣れなのかな?ただ、服を着た時のバストの形はすごく綺麗で気分も上がります!クーポンでお ・・・(続きを読む
  • ayu8511さん
  • ayu8511さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-20

テラコッタとグレージュを購入。
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れでした。
テラコッタはピンクっぽい色味です。グレージュはグレー強めでした。
肌になじむ色なので満足です。
個人的にはテラコッタが気に入りました。
透けるトップスの下に着るのにぴったりです。夏にたくさん活躍させたいと思います。

4 2020-10-05

159cm63kgDカップ。普段は某メーカーのカップ付きキャミソールを長年使用しています。お胸がどんどん脇に流れていっているのはわかっていました。でもブラはしばらくサイズも測っていないしと躊躇していました。この商品は敷居が低かったので試しにUネックLサイズテラコッタを注文。しっかりホールドしてくれ脇に流れません。そして盛れました。お色は肌になじむきれいな色です。次回注文するならもう1サイズ上にします。

4 2020-10-01

ちょっとキツかった…
167cm・61kg、普段はLサイズを着用。授乳が終わりブラのサイズはE75→C75に変化。肉質も柔らかくなり普通のブラは窮屈だけどブラトップだと身体の線が出るトップスがキレイに着こなせないし…と悩んでこちらのMGサイズを購入。生地の伸縮性なのか、やっぱりちょっとキツかったです。。ちなみに161cm・48kgの母も着用しましたが、アンダーがキツめかも?とのこと。テラコッタにしましたが個人的には好きな色です。大きいサイズでリベンジします!

4 2020-07-15

良いです♪
普段、アンダー65のDかEを着けています。
カラーは白の深めVです。
なので、谷間をより強調したい方には小さめもアリかも…?です。
脇に縫い目が無くシームレスな作りで、肌当たりがソフトなのも良いですね。
ただ、この白は少しカップが透ける感じがあるので☆はマイナス1としました。
インナーとして着用する分には私的には許容範囲ですが、カップの透けが気になる人には
ユニクロのエアリズムのブラトップの白の方が断然お勧め(盛り感はあまりありませんが)です。
素材もサラッとして着心地が良いので、またリピートしたいと思います♪

4 2020-03-29

追記。ストラップの仕様が写真と違います
追記します。
下記コメントに対し非常に素早く電話で対応して下さいました。
最終的にはこちらの計測間違いもあったことがわかりましたが対応は終始丁寧で、安心してお買い物できる店舗です。
公式サイトで気に入ったのでリピートして、楽天からも販売してると知ったのでまたすぐ買い増したのですが、深VとUでは着丈が10センチ以上違いUの方が短いです。サイズ説明ではUの方が若干長くなっていたか同じくらいだったと思います。
私が購入したものは全てストラップが前後取り外しできるようになっていて着用のたびに外れるのでもの凄いストレス。ストラップレスで着用することはない形なので前後取り外し可能にする意味がわかりません。改めて商品の写真を見ると明らかに違うので何か違うものを購入させられてしまったのかなぁ…と残念です。
たくさん買ってしまって後悔してます。

5 2020-11-19

サイズもちょうどよく暖かいです。夏は暑いかもしれないですね!

• yoko45midleさん
  • yoko45midleさん

5 2020-10-07

大満足です
深V型とU型のブラックSを2点購入しました。感想は、大満足です^^
U型はもしかしたら1サイズ上でも良かったかもしれませんが、今までのどのカップ付きインナーよりも満足しています。
仕事で必要で黒を購入しましたが、色々な色や形をそろえたいと思っています。

• birds2528さん
  • birds2528さん

4 2020-09-28

サイズ表記の通り、SGを購入しました。キツくはないのですが、Mでも良かったのかなとも思います。生地も良かったです。

4 2020-09-28

普段はブラサイズD70かE70を着ています。
今回、谷間を作りたくてMサイズにしました。
しかし、パットのボリュームがあったのか危うくポッチが見えそうになる感じなので、次回は、MGサイズを購入しようかなと思います。
丈は長めで良かった。装着する時ブラ紐が取れやすいので、星はマイナス1つにさせて頂きます。

5 2020-09-26

前回アウトレットセールで購入し、とても良かったので追加で2つ購入しました!
しっかりホールドしてくれて、盛れるしキャミになっているので1枚で着られて、とても楽です!

5 2020-09-17

おばあちゃん用にテラコッタの深Vを購入。
もともと大きい胸でしたが垂れていたので、これを着るとバストが上がり丸みが出てひじょうに奇麗な胸になっていました。

5 2020-09-17

ほんとにこれはオススメしたいと思いました!!胸が大きい人にはわかりませんが、私のように小さい小胸さんには絶対オススメです!!着てみてビックリしました☆キャミでこんな谷間が作れるなんてビックリです。リピします。

5 2020-09-10

とても満足です!!
インスタで活躍されてる動画クリエーターのちーちゃんがオススメしてるのを見ていつも気になってました!
ちょうど楽天スーパーセールでお得に買えて良かったです(∩´ω`∩)
使ってみた感じもワイヤーがしっかり入ってるのでズレたりせずに安定感もあって着ていてとても楽でヘビロテしそうです!!
他にもデザインがたくさんあるので、気分や日によって変えたりして、普段見せないところでもオシャレして気分が上がりそうです?(^ω^)/

4 2020-08-23

ワンピースのインナー、見えてよし
胸の肉質が柔らかいために、ワイヤーががっちりしていないとパカパカになるため、サイズが気になっていました。届いたらなかなかのパット感で不安でしたが、つけて見たら意外にもちょうどよくフィットしました。ただ脇の肉の流れはデザインのせいで、うまく入らず、はみででしまうので、★−1。夏のビッグシャツワンピのインナーに問題なしです。

4 2020-08-23

配送はポストに投函でいつも再配達をお願いする私としては面倒が省けて助かります。
商品もワイヤーが入ってるので安定感が良かった。ただ私にはカップが少し小さいのか 胸に段差が出来てしまいました。
サイズがピッタリ合う人にはとても良い商品だと思います。