冬の新色追加!ブラトップ キャミソール カ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • ホールド感あり。白はカップが透ける。
  • Uネックタイプのホワイトとブラック購入しました。ホールド感があるので、ブラトップなのにちゃんと盛れます。でも大げさに盛られることも無く、リブニットを着るときにはこれを必ず着ます。ホワイトを初めて購入しましたが、トップスからチラ見えしても大丈夫なようにUネックタイプにしたのに、カップの形が透けて はっきりと形がわかります。もう少し白の生地がしっかりして透けないようになれば尚使い勝手 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • ホールド感満足
  • Sサイズ、Uキャミ購入。 166cm、ブラサイズB75、細身。ブラトップはちょうどいい感じ、パカパカしないです背中がややキツめでしたが何とかなりそうです ・・・(続きを読む
  • numtumさん

5 2019-11-04

最高
黒とベージュの2枚を購入しました。
口コミが良かったのでとても期待していましたが、期待通りの着心地で購入して良かったです。
胸もしっかりホールドされていて生地もツルツルした感じ。
とても悩んで購入しましたがもっと早く購入しておけば良かったと思ってます。

4 2019-11-09

ホールド感あり。白はカップが透ける。
Uネックタイプのホワイトとブラック購入しました。
ホワイトを初めて購入しましたが、トップスからチラ見えしても大丈夫なようにUネックタイプにしたのに、カップの形が透けて はっきりと形がわかります。もう少し白の生地がしっかりして透けないようになれば尚使い勝手が良くなると思います。
サイズはちょうど良かったです。

5 2019-11-02

「盛り」と「着痩せ」は両立しない!?
今回はホワイトを購入しました。Lサイズでちょうどぴったりです。バストのホールド感も良く、1日着ていて疲れません。ただ、パッドの厚みが横にありすぎて太って見えます。せっかくバストを寄せたのに、バストが外側に広がって見えて残念です。Lサイズを買う人はポッチャリ体型の人が多いと思うので、バストの横のパッドは薄くして、着痩せして見えるようにもらえたら嬉しいです。

• makin.123さん
  • makin.123さん

5 2019-10-27

楽ちん!
なかなかサイズが合うものが無くブラトップキャミは諦めていました。
自宅にいるのに、窮屈なものは嫌で
色々購入しましたが、全て着ずに置いてあります
今回、初めて良いものに出会えて
リピします!おすすめです

• ayako9948さん
  • ayako9948さん

4 2019-10-26

肩の大きく開いたニットのインナーに購入しました。楽盛キャミソールよりは持ち上げ感は少ないですが綺麗なシルエットで着ることが出来ます。程よい伸縮性で体にフィットし、アウターにもひびきません。カラーはグレージュを選びましたが絶妙なカラーで気に入っています。

5 2019-12-08

欲しかった黒のV型の入荷のお知らせがきて即購入しちゃいました。届くの早くて良かったです。

5 2019-12-01

家族におすすめされて自分用に購入。よそのカップ付きインナーはカップがふにゃふにゃした感じが多くて嫌いだったんですが、ここのはすごいしっかりした作りでめっちゃ盛れます。Vネック殆ど売り切れたので他の色もあればまた買いたいです。

4 2019-11-20

思ったよりかは盛れませんでしたが
細身でEカップなので、SGを購入しました。パットが小さく胸が潰れてしまい、思ったより盛れませんでした。他はちょうど良かったので、サイズが合えば良い商品だと思います!

4 2019-11-17

盛れます。
細身で小胸な為フィットする物がなかなか見つからず妥協して使っていましたが、今回こちらを見つけてU型のSサイズ(テコラッタ)を購入してみました。
パットは少々厚めですが、今までで一番体に合っています。

5 2019-11-13

ホールド力はありながら、そんなに締め付け感がなく、気に入りました‼

4 2019-11-12

普通のブラジャーのように胸はしっかりしていてよかったですが、生活しているとずり上がってしまい何度も引っ張りました。
でも今の時期、ヒートテックを上に着ると全くズレず大丈夫でした。

5 2019-11-09

リピ買いです!
uタイプリピです。前回と違い今回はストラップが2本に分かれてるタイプでした。
他社のカップインキャミとは比較にならないほど盛れます!
しっかりフィットするのでこれ一枚でも安心です。
楽でこればかり着てしまうので、またリピすると思います。

• tatsu075さん
  • tatsu075さん

5 2019-11-08

愛用品
子供を2人出産してから楽で愛用中です。形も綺麗でフィット感がよいです。ブラジャーを使用しなくなりました。

5 2019-11-08

可愛い
カップ付きのインナーが欲しかったので!着け心地は私的にはピッタリで良かったです!サイズがあって良かったです!

5 2019-11-07

リピート購入です
以前購入したものがとてもよく、形がきれいでしたのでリピです。サイズもピッタリでした。