ノンワイヤーブラ セット ショーツ 大きい...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる

4 2019-10-29

自分用 E85〜F85 グレー
日本サイズでは普段、E85を着用しています。
スタッフさんの試着感想を見ると、アンダー、カップとも一つ上げたサイズが推奨…とあるのですが、セット品を見たところ、アジャスターが付属されていることが判ったので。日によって85センチないこともあるアンダーサイズを考慮して、80センチを選択。
逆にカップはEだと小さく感じる時があって、メーカーによってはFを着用することもあるので、ワンサイズ上のGに。
ノンワイヤーなので締め付けがきつくなく、何より骨に当たらなくて快適です。
また脇高がしっかりガードしてくれています。…が、一つだけ不満が。
この脇高部分、思ったより布の厚みがあって、腕を降ろした時に若干、障るのですね。
もしアンダー85にしていたら障らなかったのかなーと考えています。
なので☆を一つ落とした4に。
モデルさんが着用しているグレーはブルーグレーっぽく見えるのですが、実際に届いたグレーはもっとシックで落ち着いた色で、マネキンが着用している色が本当の色です。
私はグレー色を着用することが多いのでナイスな色でした!
またリピしたいなーと思います。

5 2019-12-14

ラクチン
普段F95を着用、締めつけ感がキライなのでG100を選びました
思った通り、バストを綺麗に包んでくれました。大きいサイズは取扱店がなかなか無いので困っていましたが、助かりました
ありがとうございます
でも中のパットはムダで棄てました

4 2020-02-06

満足です
ラベンダーを購入しました。
肌触りもよく着心地もいいです。
ショーツもラインがでないのでいいです。

4 2020-02-05

本当に作りが小さいです。。
スタッフさんのコメントを見ていたのですが、いやいや、そこまで小さくはないだろうと舐めてしまった自分が悪いです。。。
胸を潰してつける感じになってしまいました。
デザインは本当に可愛いです!
次購入する際はカップとアンダーをどっちもあげて購入しようと思います!

3 2019-09-20

カップは小さめ
普段g70ですが、カップもアンダーも小さめとの事でg75購入。
ノンワイヤーなのでそこまで支障はないけどバージスラインが一回り大きくてイマイチなのでアンダー変えずにカップを大きくすれば良かったなーと。
アンダーも確かにキツめではあるけど、延長用のホックも付いてたので、こちらを使えば問題ないかと。
やっぱりネットの下着購入は難しいなー
安いお買い物ではないので、せめてサイズ交換は可能にして欲しいな。