ナイトブラ 育乳 育乳ブラ ブラジャー バス...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しん9162さん
  • しん9162さん

2 2020-10-26

肩紐が短い!
156センチ普通体型でMサイズを買いましたが、なんだか肩紐がすごく短いです。
後ろがずり上がってきて凄く気になります。
タグもチクチクして痒いし、下着なんだから印刷にして欲しかったなと思います…次は買いません。

2 2020-10-25

商品は凄くかわいかったです。
私的にはホールド感がなく、物足りないブラでした。楽にブラをしたい人用かなと思います。

2 2020-10-24

レビューでもらえるショーツ
すごく人気というのを信じて買いましたがそこまですばらしい商品だと思えませんでした。
レビューを書いたら無料でショーツをもらえるとのことでこんなにみなさんレビューが多いんだなとわかりました。

2 2020-10-24

後ろのホックなので座ってる時は胸が垂れてる感じがする。レースも長いと思った。

2 2020-10-20

産前は70Eだったのが2人の子の授乳で萎んでしまったので、授乳後1ヶ月でこちらのナイトブラを購入。70Lにしました。後ろのホックが止めにくく、また後ろが上がってしまうので、ホックタイプではないナイトブラにした方が良かったかもと思っています。2枚買ったので使用しますが、リピはないかも…。
商品自体は触り心地の良い素材で、レース部分も可愛いので、サイズがぴったり合う人にはいいのかもです。
162cm,52kg,70D〜Eです。

• Tiffany818さん
  • Tiffany818さん

2 2020-10-17

見た目はとっても可愛いし生地も柔らかくて肌触りもとてもいいのですが、背中側の生地の一部かタグがチクチクして10分ほどで肌が真っ赤になりました。下着でかぶれたのは初めてです。きれいに切り取ったら多少気にならなくなったので使ってみます。タグの改善、なくすなどあればリピしたいです。

2 2020-10-11

期待してた分ちょっと
レビューが良かったのと他の育乳ブラより安かったが、寝てる間にやはりズレがあるのと素材がやはり少し安く感じました。チクチク感が少しだけ。ワイヤーはないので楽ではありますが、これならわざわざ育乳ブラでなくても良いかなとも思いました。デザインは可愛いです!

2 2020-10-04

しょんぼり
第一子から続いたブラトップ生活。そろそろ10年になりましたが、末っ子も3歳になり、そろそろブラ生活に戻ろうと購入を決意。
Mサイズにしましたが、10年で張りもボリュームも消え失せた私の胸にはフィットせず。。
アンダーもトップも計っての購入でしたが、残念な結果になってしまいました。
今はまたブラトップに戻ってしまっています。。。
また、その気になったらワンサイズ落としてチャレンジしてみます。

2 2020-10-03

ナイトブラ……??
ノンワイヤーのただのブラジャーかな?と言った感想です。
他メーカーの物にあるようなサイドからの抑え(バストの横流れ防止)も特に感じられないです。

• S.16さん
  • S.16さん

2 2020-10-02

もう買わない
かわいい授乳ブラを探していてたどり着きました。2つ購入しましたが、アンダーの長さが違って1つはキツキツでした。ショップの対応が良くて1サイズアップの物と交換して頂きました。授乳のしやすさは微妙。初めからちゃんとした商品を送って頂きたかったです。パンツは洗濯したあとに不備に気付いて残念でした。もう買いません。

2 2020-10-01

良き🎵
ナイトブラとしての値段は妥当かと🎵
ホールド感はあまり感じませんでしたが締め付けがキツくなく良いです。

2 2020-09-30

口コミがよかったのとインスタグラマーさんがおすすめしていたので2色買いました。
凄く可愛かったですが、1度洗って使いましたがホックの重なってる角が背中に当たりかゆくて眠れませんでした。私は、ホールド感もあまりなかったです。2枚買ってしまったので何回も洗ってその部分だけ痒くなくなるといいなと思います。他の部分は柔らかく着心地よかったです。

2 2020-09-29

タグが当たって痒くなる
普段65Cなので、65Mを購入しました。
寝て起きるとずり上がっており、意味を感じません…サイズが合っていないのかもしれませんが。
そして何より、背中についているタグがとにかく痒いです。
特に肌が弱いなどはないですが、動くたびに背中にタグが擦れて痒いし気になります。
2枚目は購入しません。

• toukomax2さん
  • toukomax2さん

2 2020-09-26

残念
通常65Fサイズで65Lを購入しましたが、残念ながら、サイズが小さく(カップも)苦しくて着用できませんでした。タグをとってしまったため、返品もできず 痛いお勉強になりました。

2 2020-09-21

使い捨てw
敏感肌ですがふんわり柔らかい肌触りで心配していたアンダー下のレース部分もチクチクしたりしませんでした!
普段のサイズ(F75)を購入。
通常ブラではくい込み赤くなっていた(緩くするとズリ下がってくる)肩紐部分も柔らかく太いため負担を感じませんでした。
バスト全体は少し潰される感じがしましたが痛み等は感じることなく快適です。
第一印象としては非常に柔らかかった為、ホールド感を心配していましたがアンダーもしっかり支えて苦しくないです。
もう少し使用してみて肌に違和感など感じなかったらリピ買いしようかなと思ってます!
--------追記--------
使用をはじめて約1ヶ月経ちました。
左胸の肩紐とカップの部分、2箇所の縫い糸が解け穴の空いた状態になってしまいました。
そこそこのお値段ですし、1ヶ月使い捨てはあんまりですよね…?