2023/09/04
    shiratama1222さん
    サイズ:70M | カラー:アイボリー
    ルームウェア型と同じサイズにすると大きかったです。アンダーサイズはまだ良かったのですが、胸元がパカパカで、ナイトブラの役割を果たせませんでした…。元々ルームウェア型は胸元が見えないよう上の方までカバーされているため、着心地が違ったのかなと思います。 他のレビューで色味は黄味がかった白とあったので心配でしたが、許容範囲の黄味でした。ブルベですが大丈夫でした。可愛いのでサイズ買い直して着てみたいです。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/06
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ルームウェアタイプもご購入いただいたとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです! ただ、この度はご期待に添えない結果となり、ご不便をおかけしております。 アンダーゴム仕様でフィット感が強めのルームウェアタイプに比べますと ナイトブラタイプはホック調節が可能な分、ルームウェアよりもアンダーが大きく感じられる可能性がございます。 着用感やサイズについてご不明な点、気になる点がございましたら スタッフよりご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。 皆様よりいただくお声をもとに、今後も改善に努めてまいりますので 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    残念
    購入して、1回着用したら肩紐部分に穴。 安い商品じゃないのにとても残念。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/10/24
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一度の着用で肩紐部分に穴が見つかったとのこと、ご不便をおかけしております。 初期不良化どうか判断が難しいものとなっており、誠に申し訳ございません。 もしも今後ご購入の商品に不備がございましたら、 一度当店までご相談いただけますと幸いでございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    nyantarouxxxさん
    授乳ブラとして
    【追記】一度ネットに入れて洗濯しただけでボワボワっと毛玉になりました。可愛いだけに残念です。 レースが可愛い!結構きちんと支えてくれるしある程度伸びもいいので、授乳ブラとして活躍しそうです。横のお肉は逃げたままだけどナイトブラとしてはこれくらいがキツ過ぎずいいのかもしれないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/08/02
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店商品がご期待に添えない結果となり、ご不便をおかけしております。 洗濯機使用の場合、摩擦で毛羽立ち・毛玉が生じる場合がございます。 洗濯コースを弱いものにご変更または手洗いでのお洗濯を推奨しておりますので ご参考いただけますと幸いでございます。 サイズに関しご不安な点・気になる点がございましたら スタッフよりご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。 皆様よりいただくお声をもとに、今後も改善に努めてまいりますので 今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    可愛いレースや色に一目惚れして購入しました。 すぐに発送・到着し実物も大変可愛くて大満足だったのですが、着る前に洗濯したらレースが2箇所裂けていました(写真2枚目の通り)。単独でネットにも入れ、洗濯表示通り洗ったので不思議です。そのような口コミは見受けられなかったので運が悪かったと思うことにします。 商品の見た目は本当に素敵で気に入りました。 ハプニングがあり少しショックでしたが、試着したところフィット感がもの凄かったのでこれから着用していきたいと思います!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 至急対応を行わせていただきたく存じますので、当店からのご連絡をお待ちくださいませ。 今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    りいこ@0109さん
    角がチクチク、、、
    着け心地もよく、ホールド感はあまりないものの、ナイトブラなので逆に緩い支えが好きです。デザインも可愛く、正解だ〜!と思っていたら、背中がチクチク。なんだ?とおもって確認したら、ブラホックの角がかなり硬く背中に当たってチクチクします。(みなさん、しないんですかね?泣)ここが気になって結局つけられなかったです。。。残念でした。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、お届けした商品が不良品だった場合、返品・交換対応可能でございますので当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    1日で糸がほつれ、破けました…
    着用してみるとアンダーがきつかったので、商品ページにも記載があった通りアンダーを引っ張りました。 ブチブチッと音がしたのですが、しつけ糸が切れてるだけなので大丈夫と商品ページにも説明があり、いいのかな?と思ってましたが、よく見てみると糸が切れ、生地も破けてしまいました。。 それに説明の通りサイズを選んだのですが、しっくりきません。カップも気付いたら釣り上がり、背中のホックも上に釣り上がります。 レビューが良く期待が大きかっただけに、残念な買い物になりました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    2022/11/14
    つけ心地がめっちゃいいです
    2カ月使ってレビューを星5⇨2に変えます… 肩紐の付け根の部分の裁縫が半分くらいほつれてしまいました…。 サイズぴちぴちで使ったとか、雑に扱ったとかもないので耐久性に難ありかなと感じました。半年はもってほしかった〜。 リピート買いはしないことにします。つけ心地は良かったので残念…。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー つけ心地が最高…このふんわり感は何…? 今までのナイトブラには感じたことがない心地よさ。 レースたっぷりですが、かゆみはとかは感じず。レースが当たってる感じもしません。 ホック付きなのも嬉しい! ホックなしだと、ナイトブラをグイーって広げて、着ないといけないから、すぐによれるんですよね。 ホールド感も絶妙。苦しくないけど、ゆとりはない。 めっちゃいい買い物しました。 授乳中にこれ使えばよかったなぁ〜泣
    注文日:2022/11/11
    2022/11/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、心温まるレビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の商品の着用感やホールド感にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 ラクシアシリーズはカラーバリエーションも豊富で、キャミタイプ・ワンピースタイプも展開しており、ルームウェアとしてもお勧めでございます。ぜひご検討くださいませ。 当店では今後も皆様にお得にお買い求め頂けるよう企画して参ります。 公式LINEではいち早く配信しておりますので、是非ご登録くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    10回も着用していないにもかかわらず、紐の部分の糸がほつれてしまったので、縫製が甘いなと感じました。 商品自体はとてもいいと思うのですが、残念です。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/02
    2022/08/11
    BP1865さん
    商品自体はいいのですが…
    デザインも、かわいいし、ブラ紐部分が太いので、しっかり支えられている感じがして商品自体は気に入ったのですが、数回しか使用していないのに、ブラ紐とカップの縫製部分がほつれてきてしまいました。届いた時点で糸がちょっと出ているなとは思ったのですが、使用しているうちに(たぶん3回くらい)こうなっちゃいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/08/18
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品によりご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見として、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後、このような事の無いよう、商品の検品には一層、万全を期してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    キリンリン9199さん
    3枚目の購入です。 授乳ブラとして使用してます。 前回買ったものが1ヶ月たたないうちに左のカップとの境目部分からほつれ、裂けてきました。 今回同じ色とサイズ購入。 5月12日に到着しましたが、ものの2週間ほどでまた同じ場所がほつれてきました。 1枚目(ネイビー)はそんな事なかったのですが。 ほつれさえしなければ文句1つない商品なのですがあまりに早すぎてとても残念です。 他にない商品なので次回は色をかえて購入するか迷ってます。
    注文日:2022/05/09
    2022/04/18
    耐久性がない?
    デザインは可愛く、ホールド感もナイトブラとしてはとてもよかったが、使い始めて4日で生地が肩紐部分から破れた。安くはない価格なのに残念。洗濯で破れたわけじゃないので耐久性に欠けているかも。つけ心地はよくリピートも考えていたのですがやめときます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/10
    3日ほどしか使用していないのに 全体的に縫合が甘いようで、レース部分とブラ本体の糸がちぎれて取れてしまいました。 また、糸のほつれや毛羽立ち、毛玉も多くかなり目立ちます。 この金額ではリピートは無いかなと思います。
    注文日:2022/04/02
    2022/02/26
    購入者30759967さん
    168センチで普段c70くらいを着用しています。 サイズ表を参考に70LLを購入し、別途専用パッドを購入して入れ替えました。 素材がとても柔らかく肌触りは良いのと、本当によく伸びるので授乳がとてもしやすいです。 ただ、LLでも肩紐が短く、アンダーではなく背中側がどんどん上がってきます。肩も凝ります。長さ調節が出来ないのがとても残念。 全体を包み込む感じはありますが、寝るとサイドから胸が流れている感じはあります。 あと、パッドを交換しようとしたところ、元々入っていたパッドにシミ?汚れ?がついていました。パッドサイズを交換してなければ気づかなかったです。新品で決して安く無いお買い物でしたのでガッカリです。
    注文日:2022/02/20
    2022/01/05
    kumachi_lifeさん
    毛玉が...
    1回着用後、下着用のネットに入れて洗濯しましたが、右胸が毛玉だらけになりました…。 左胸のレースと比べていただければ差がわかるかと思いますが、もはやレースの柄がわかりません…。 レース以外の布地の部分も少し毛玉ができそうな感じで荒れています。 肌に触れる素材感はストレッチもあり良かったのに残念です…
    注文日:2021/12/25
    2021/12/20
    ふた氏さん
    何度も悩んで買いましたが…
    チャコールグレーを注文。色は想像通りでした! サイズ表記が細かく選びやすかったですが、生地は洋服のような記事だったのですぐ毛玉ができ、カップと肩紐の縫い付けが解けてました。3回ほどの洗濯ですぐ縫い付けがとれたので、とても残念です。 下着で失敗したくないので中々購入せず、気に入ったものを長く使うタイプなので買って日も浅い物がこうなるとは思わず…すごく安い物でもないのでちょっとガッカリです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    四度目の購入です。 三度目に買ったピンク色が、すぐに肩のところが破けてしまいました。使えないことは無いのでそのまま使用していましたが、そろそろ買い替えようと思い今度はボルドーを購入したところ、未使用なのに画像のようにど真ん中から糸がほつれていました。。。検品しっかりしてくださっているのでしょうか。 先に購入したブラックとブルーは、毛玉は付くもののそんなに大きなほつれもなく、1年半近く使えているだけに、個体差が大きいのが残念です。
    注文日:2021/11/30
    2021/11/28
    もう少し裁縫をしっかりとお願いします!
    リピート購入です! 前回同じタイプのものを買って2、3回ネットに入れて洗っただけで破れてしまいました。 もしかしたら不良品だったかも…。 付け心地もとても良くいい商品ですのでリピートしました。 次は長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/05
    aaa*trさん
    とても着け心地が良かったです。程よいサポート感がありながらも締め付けられている感じはありません。 授乳中ですが、めくるだけで授乳ができました。 しかし3回ほど使用して、ストラップの根本の糸がほつれてしまいました。決して安くはない金額ですし、今まで他のブラではほつれたことがなかったのですが…。気に入ってたのに残念です。授乳ブラとして使う方は引っ張りすぎないよう気をつけてください。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/13
    アンダーのゴムが食いこみます
    レビューがよかったのと福袋で初めて購入しました。補正下着で70E〜Fなので70Lを選びましたが、アンダーが食い込みます。キツいということではないのですが、ゴムが強過ぎて、肉が段々になります。かき集めていますが、レビューほどではないかな。期待が高過ぎました。デザインは可愛いく、生地も気持ちいいのに残念です。 ※2022年1月の追記です こちらの2枚と他社1枚をローテで使用していましたが、1か月程で1枚の肩紐付け根がほつれました。とりあえず縫い合わせて使用しましたが、程なくして逆側がほつれ出し…一緒に買った色違いは問題なかったのですが、こちらは当初から縫い代の処理が甘いというか雑で。カラーによって工場が異なるのかと思うほど違います。残念。洗濯タグもチクチク痛いです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/12
    一色団子さん
    ホック部分の布処理がチクチクして惜しい
    ボルドーを購入しました。色味とデザインがとても可愛く、アンダーのホールド感もあり着けていて気分が上がります。そのものだけではなく、着用した時の形も綺麗でかわいいです。 一点惜しい点を挙げると、ホック部分の布の端処理が硬く尖っていて肌に当たりチクチクします(写真の親指部分)。自分で少しカットしたところ不快感はなくなりましたが、ここから解れない事を願います。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    デザインはかわいかったです。 一度着用したらカップと肩紐の縫い目が解けていて着れなくなってしまいました。 サイズ大きめの方は気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/01
    ほつれやすいかもしれません
    買って1ヶ月以内、2回ほどネット使用で洗濯した段階ですが 向かって右側の上部分がほつれてしまいました。 縫製が甘いように感じます。 布地の肌触りなどは良いので残念です。。。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/12
    serina124さん
    ショックです
    初めての購入でサイズを確かめたかったため、サイズ違いで2枚購入。 1枚は問題なく着用感もよかったので、リピートしたいなと思っていました。 しかし2枚目を初めて着用したところ、右胸の肩の部分がビリッと…。付属のパンフレット通りに着用し、無理に引っ張ったりなどしていません。(到着時にはほつれなどは気付かず、一度手洗いで洗濯、ネットに入れ脱水しました) デザインや着用感が気に入っていただけにショックでした。。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/17
    脇のところの縫い目が甘いのか1回使用しただけで縫い目が全部ほつれ、ブラジャーとしての役割を果たしてくれなくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    anna_00さん
    縫いが粗い
    着用2回目で肩紐の部分がほつれました… 他の方もほつれてる方がいるので縫いが粗いのだと思います。可愛いデザインなのに残念です。もったいないのでミシンで縫おうと思っています
    注文日:2021/07/31
    2021/07/30
    3枚購入しました。購入から発送までは早かったので満足してます。 が…3枚のうち1枚が1回着たらほつれました。 他のは何も問題なかったのに残念です。 デザインかわいくて気に入っていたのでショックです。
    注文日:2021/07/19
    2021/06/11
    ri☆le.yさん
    レースの縫い付けが残念すぎる
    色とデザインはとても可愛かったのですが レースの長さが左右全然違って、すごくおかしい、、 プリーツも片方だけしっかり入ってて、片方は真っ直ぐ、、、 楽しみにしてたし、付け心地はいいので残念です
    注文日:2021/06/04
    2021/05/22
    若い子向け
    ナイトブラを色々試しています。 レビューが良かったので購入してみたのですが、私には合わなかったです。 脇下から背中にかけての生地が柔らかいためホールド力が弱く、バストが流れてしまいます。 正面は押さえつけてる感があるのでさらに横に流れる… あと、背中の部分の縫い目が肌に当たって痒くなります。 背中にホックがあるのですが、バストを持ち上げるためなのか、位置が高くて体がかたい私にはちょっと大変でしたw 可愛いデザインに惹かれましたが、残念です。 バストが横に流れない若い子向けだと思いました。
    注文日:2021/05/16
    2020/10/02
    S.16さん
    もう買わない
    かわいい授乳ブラを探していてたどり着きました。2つ購入しましたが、アンダーの長さが違って1つはキツキツでした。ショップの対応が良くて1サイズアップの物と交換して頂きました。授乳のしやすさは微妙。初めからちゃんとした商品を送って頂きたかったです。パンツは洗濯したあとに不備に気付いて残念でした。もう買いません。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/16
    ハルウララ3273さん
    ショック…
    フロントホックだし可愛いし口コミも良いのでブラックを購入しました。夜も苦しくなく良いなと思ったのに数回、使用しただけでホック部分の生地が破れました…ショックです。
    注文日:2020/08/24