• 4 2021-07-23
  • スモークピンクとブラックを購入。モンゴル体型でバージスラインが広いのでLサイズが多いですが、こちらはレビュー読んでワンサイズ小さめのMにしました。 大きさは良かったですし、締めつけ感無くキープしてくれます。ナイトブラジプシーで高いのから安いのまで、本当に色々と試しましたが、こちらの商品は楽とキープのバランスがとても好みで、とても快適。 生地はすぐ毛玉出来そうです(荒れたガサガサの手で触ると引っ掛かるやつ)。夏場は暑いです。もうちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-30
  • 産後のバスト状態が気になったので、いろいろ商品を見比べた上でこちらを購入させていただきました。ショップの参考サイズを見ながらの購入でしたが、ちょうど身体にしっくりくる感じで、つけ心地も悪くありません。ただ、残念なのが1点。到着後、このご時世もあるので使用前にネットに入れて単独洗いをしました。開封時には綺麗な状態だったレースが、その一度の洗濯でヨレヨレになり、ひどい部分ではほつれています。洗濯方法のタグに従って行ったのに、たった ・・・(続きを読む

5 2021-04-24

被りより楽 でも改良希望!!
気になっていた後ろホックを初めて購入しました
ナイトブラでは珍しいですが 被りタイプより断然楽です ホックは3つですが特にこれから暑くなっていくとお風呂上がりに被りはしんどいので…
70DでMサイズを購入しましたがカップ的には問題ないですがアンダーは少し緩め もう少しフィット感が欲しいかな?といったところです、あとアンダーのゴム?の、部分が使用中折れてしまうので折れない固さに改良されると更に良いなと思います
でもリピート確実です

5 2021-06-13

2ヶ月の子供を完全母乳で育てているのですが、授乳ブラやブラトップなどを使用していました。しかし、ホールド感が弱く、つけ心地も悪かったし、胸が垂れ下がってしまったり、寝ている最中にずれてしまって母乳が出てしまい、下着もパジャマもビチャビチャ!ということが何度もあり、困っていました。
tu-hacciさんの授乳ブラは、まずデザインがかわいい!着けてみると、柔らかくてつけ心地がいいのに、程よいホールド感がありびっくりしました!授乳の際も、胸が出しやすくてストレスなく授乳できるのが本当に嬉しいです!
購入してよかったと心から思えました。

5 2021-04-03

いろんなナイトブラを購入しましたが、これが一番着け心地が良かったです。お値段も安いのでダメになったら買い替えやすいし、3980円や6000円もするものも購入したのですがあんまり着け心地や生地感も私は好きではなかったです。前回購入したものよりワンサイズ下げたらいい感じでした。違う色も購入しようかと思います。

5 2020-11-01

発送早いし可愛いです!
お値段お手頃なのに可愛いし、つけ心地楽だし、オススメです!

4 2021-04-04

10日でバストにハリがでてきました。
30歳、普段D寄りのE70、ホールド感欲しいのでM購入です。
注文から4日ほどでポスト投函。受け取りが楽です。
色はネットに近いけど、素材感は値段相応、チープです。人に見せるものじゃないので問題なし。
普通のブラと同じ、後ろホックで着脱簡単。
のびーる生地感でつけ心地も◎
何よりちゃんとバストにハリが出てきました。
環境変化のストレスでバストがしぼんでしまったのですが、これつけてからメンタルもリラックスできているのか、ハリが出てきました。
つけ始めて10日ほど。
ブラジャーで寝てはいけませんね。汗
付け心地、効果は星5つ。
素材感で-1
価格で考えたら普段用で十分満足です。

4 2021-08-28

授乳ブラとして日中に使用していますが、キツすぎず程々に支えてくれるので良いです。
気になるのは、使用していくうちにレース部分がポロポロとほつれてくること。糸が出るというよりきちんと縫っていない布の端っこみたいな感じです。お手頃なものだし仕方ないのかなとその都度カットしますが、手間だし結構みっともないのでいっそのことレースなしのものがあればいいのになと思いました。

4 2021-02-06

ナイトブラにずーっと興味があったのですが、なかなか購入まですすむことができず・・。そんな中この商品を見つけ、お値段からもこれなら試してみよう!と勇気をだしてポチしました。
商品到着後早速つけてみました。大きめということもあり締め付け感がなく、違和感なくストレッチをしたりもできてすごくいい感じです。いい買い物ができたと思っています

4 2021-07-19

ナイトブラとして
ナイト用にスポーツブラをしようしてましたが、生地が肌に合わないのか湿疹が。こちらの生地素材が柔らかそうで、伸縮性もあるようなので購入しました。小さいかな?と思いましたが、つけてみると柔らかく伸縮性があるため全然苦しくなくよかったです。ただ肩紐がせっかくあるのにたるみやすいのが難点です。

4 2021-09-12

まだ着用してないですが可愛いです(^○^)

5 2021-08-02

救世主
もう何度もリピートしています!いつでも1点からでも送料無料だし、大好きです!某ブランドのカップ付キャミソールでは肌がかぶれてしまって困ってた私の救世主です。・゚・(ノ∀`)・゚・。

4 2021-06-11

普段アンダーは65or70で、Mサイズ購入。Lightとあるようにかなりゆったりめでした。
以前はホックのないかぶり仕様のものが好みでしたが、最近はきつめの作りのかぶりタイプが多く、着用しにくいものが増えたので、ホックタイプの方がいいなと思うようになりました。
締め付け感がない分育乳効果は期待出来ませんが、着け心地が楽で気に入ったので、お家用・ナイト用としてリピする予定です。

4 2021-08-10

購入サイズ:M
普段サイズ:157cm。E70。ハト胸タイプ
なかなか思うような、ナイトブラに出会うことがなくいろんな商品を試しています。
一般的なナイトブラは下から履くように着用するためお風呂上がりなど肌に湿気が残っていると生地がクルクル丸まってしまうことがありました。
こちらの商品は後方のホック式なので着用が個人的に楽だと感じます。ただ、難点なのはホールド力を増すためにホックが3段なので若干付けづらい。この点はなれが必要かと思います。
着用点でいうと。ハト胸タイプなので胸の上にもしっかりと肉があり半端なサイズの商品を使うと胸が押し付けられ胸が4分割に…。
こちらの商品は上側にもしっかり開放感があり胸が潰されることはないようです。
上体を寝かせたとき、仰向けの時のホールド感はあまり感じられず。横向きになった時のホールド感はそこそこかな。
アンダーのゴム幅が広く身体を起こしてる時は問題がありませんが、屈んだ時にアンダーのゴムが折れてしまうことがあります。その点が気になるのー1でした。
個人的には育乳は期待しておらず、胸の先っちょがシャツから見えなきゃいいレベルなので着用に問題はありません。
へたり具合を確認してもう一枚検討したいと思います。

4 2021-08-05

やわらかい
グリーンを購入。LかXLか迷いXLに。色はくすんだライムグリーンで気に入りました。サイズは少しゆったりしたつけ心地です。ナイトブラとして購入したので、キツくないほうが良いと思ったので正解でした。
休日の昼間リラックスして過ごす時に使用するならジャストサイズのLでも良かったと思う。
ただ、他の商品と一緒に3センチ位の厚みのパッケージにペチャンコにされて入っていたので袋を開けて取り出したら…ブラ部分の内側のパットがペチャンコで、たたみジワのような折目がくっきりついてしまってて残念な気分に。
お洗濯して吊るしておいたらキレイな丸い形のパットになりました。ナイトブラは初めてなので慣れてきたら他の色も注文してみたいです。

5 2020-11-17

つかいやすいのでリピートです!新しい色思ったより地味でした…

5 2020-11-17

すごくつかいやすいのでリピートです!お肉かくせます!