2024/03/25
    サイズ:S | カラー:スモークピンク
    気に入ったので、また購入します。
    家族が購入しました。家族がレビューを書いています。 普段のブラのサイズはE70です。20代で、骨格ストレートです。 今までは、VIAGE(ヴィアージュ)ビューティーアップナイトブラを購入していましたが、もう少しお安い値段のものを探していて、こちらの商品に辿りつきました。 横を向いて寝ることを思うとやはりしっかりめにホールドしたいタイプなので、Sサイズにしました。 ちなみに色は、スモークピンクです。 バックベルトっていうのかな、ホックは1番外側にしています。 それ以上は締めれないこともないけど、窮屈すぎてしまうので。 今後使用していく中で伸びたりするかもしれないので、その時に内側へと締めていけば良いなと思っているので全然OKです。 緩めに着用したい方はもう一つ上のサイズがいいかと思います。 色も紹介通りの色でとても気に入っています。 何より生地の感触がすごく気持ちいいです。触り心地が良いので余計に気に入りました。 また、バックベルト?がホック付きなことが嬉しい反面、寝る時に痛くないか不安ではありましたが、全然快適に寝れます。まったくホックの存在を感じなかったです。 肩紐も太めで、調節可能なところも嬉しいポイントです。寝る時にもホックと同様違和感が全くないです。 またリピートしようと思います。 今度は違う色にしてみます。 このお値段でここまで性能がいいのに驚きました。すごく可愛いですしね。
    注文日:2024/03/20
    2023/06/09
    めぐ59929644さん
    う~ん。私には少し違った気がします。良い点は肌触りがよくナイトブラにも関わらずホックがあるので脱着がしやすい。デザインもシンプルでちょうどいいレースの量でいいなって思ったのですが…ホールド感はなくパットもないキャミだけ着てる感じ(締め付け感はまったくないので好きな人もいると思います)とピーナッツ型のパットもいいなと思っていましたがバストの形、大きさにあっていなく1/3くらいしか胸を覆っていないので着けると胸がはみでて変な形になりました(;つД`)写真の方みたいに胸の形がきれいな人だとパット内に収まるのかな?ちなみにサイズはXLです。ピーナッツ型パットがなんかちっちゃい感じがするのでもう少し大きかったら違ったような気がします。もしパットがサイズに合わせて変わるようであればリピートしたいと思いました(^^)
    注文日:2023/06/03
    2023/09/11
    mai5927さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ナイトブラ難民。
    サイズ感が気になって、小さめを選ぶことは出来ませんでしたが、ノンワイヤーなのに崩れにくく、とても良い感じです!! 次回、ワンサイズ落として購入してみます! 日中着けられるのも良いです。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/10
    ティラ5090さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    Lサイズを購入。フックを一番奥、紐を一番短くして使ってちょうど良く、締め付け感がないけど、ホールドされていて最高です!
    注文日:2023/10/05
    2023/12/14
    3smileさん
    サイズ:M | カラー:スモークピンク
    気持ち良く快適!(と言ってます)
    4回目の購入です! 最初は娘にプレゼントととして購入しました。 洗濯で傷んできたら買っておいて〜と頼まれるようになりました。 今回は海外に住んでいる娘に頼まれて購入。本人曰く、気持ち良く快適なので日中も着けていたいそうです。 初めて白を購入しましたが、真っ白でない白で可愛いと言ってます(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/13
    に☆たあさん
    サイズ:M | カラー:セージグリーン
    色も可愛くて普段CかDの70ですが、伸縮性もありピッタリでした^_^
    2023/09/23
    ひゅるむさん
    サイズ:M | カラー:セージグリーン
    159cm 標準体型 妊娠9ヶ月の妊婦ですが、Mサイズのホック1番外側でちょうど良かったです!伸びはとても良いわけではありませんが、授乳はできそうです!セージグリーンの色味も可愛い!
    注文日:2023/09/20
    2024/02/22
    調節可能できる
    今回も洗い変え用に続けて購入。4セットをローテーションして毎日使っています。ほどよいホールドで満足しています。また古くなってきたらリピートします。
    注文日:2024/02/20
    kananennkoさん
    サイズ:S | カラー:セージグリーン
    色味がかわいい!
    すぐに届きました! 色味は写真の通りでとても可愛いです!
    Ayari0928さん
    とてもいい!
    色も可愛らしくて、きちんとフィット感もありますがキツく締め付けもないのでとても使いやすいです!
    2023/11/03
    サイズ:M | カラー:ブラック
    おしゃれで可愛くて気に入ってます☺️
    自分用
    注文日:2023/10/29
    2023/09/25
    ゆにこーんGさん
    サイズ:XL | カラー:スモークピンク
    良き
    今着用していますが、ホント楽!なのにちゃんとホールド感あって最高です。もっと早く買えば良かった。 またお安くなったらまとめて購入したいです。グリーンとピンクのお色もとても良いです。
    注文日:2023/09/19
    2024/05/16
    catfood0452さん
    リピです
    産後に1枚購入し、2日に1回ペースで使用。ノンワイヤーでもフィット感が良く、パットが一体型で今回もう1枚追加購入しました。 高身長・胴長のためほとんどのブラは肩紐をMAXに伸ばしますが、こちらは伸ばしても肩紐調節の金具が後ろにあるので抱っこ紐しても痛くないです(以前使っていた授乳ブラは肩紐を伸ばすと金具が肩の上に来て抱っこ紐により金具が食い込み痛かったです)。 ただ、2枚を交互に使い半年以上経ち、毎日ピッタリサイズのネットに入れて洗っていますが、洗濯後は段々とパットがかなりズレるようになり、パットの表面の布が剥がれたので仕方なくスポンジの部分のみで使用しています。まあこれはお値段を考えると仕方ないでしょうが…。 あと、素材的に母乳パットの付きが少し悪いです。 それらを踏まえてもお値段的に他のよりは良いと思いますので購入して良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/20
    くりーむyrさん
    サイズ:L | カラー:スモークピンク
    使い易い
    後ろがホックのタイプが初めてだったのですが、肌ざわりも良くホックも気にならないので使い易いです。胸の位置が下の方なので、ストラップが調整出来るのも私には良いところでした。ホールド感は弱いですが、締め付けられるのが苦手なので丁度良い感じです。ただ一つピーナッツパッドだと、私の胸の形に合わなかったので、手持ちの左右分かれた丸いパッドに入れ替えて使っています。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/12
    Chinappaさん
    サイズ:M | カラー:セージグリーン
    一体型パッドがいい!
    普段はLサイズの服を着ています。 産後のバストケアのため、ホールド感がほしいと思い、レビューを見てMサイズを購入。 サイズはちょうどいいです。 柔らかい素材で授乳もできるし、しっかりホールドされていて、つけ心地がいいです。 レースの肌触りも良くて、チクチクしません。 個人的にすごく良かったのが、中にはいっているパッドが左右一体型になっているところです。 いつも別々になっているタイプだと、左右が微妙にずれたり、片方無くしたりしますが、その心配がなく形もきれいです。 まだ着用して日が経っていないので、とりあえず4です。 すごく満足しています。
    注文日:2024/02/06
    2023/12/15
    によん17さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    すごくいいです。普段はE75をつけています。離れ胸で、今は産後、授乳中のやわやわの胸でなかなかあうブラがありませんでした。以前、キャミソールV型のMGサイズを購入し、カップが少し小さかったため、今回はLサイズを購入。アンダーは大きめでしたがカップはピッタリ。着用前は肩紐の硬さが気になりましたが、着用すると全く違和感なしでした。一日過ごしても着用の不愉快はありませんでした。パッドも違和感なしです。
    2023/09/28
    色味やレース使いがラブリーです
    スモークピンクのXLを買って気に入ったので、普段用にセージグリーンのLをリピートしました。 ワイヤー入りだと70-75のGHIで、LでもXLでもアンダーゆったりだからか?あまり変わらない印象。 私は中のカップを大きいサイズのものに入れ替えて使っているのですが、ブラの素材はそのままでカップをしっかりした深さのある形に改良してくれたら嬉しいなと思っています。 Lだと夏は谷間のムレが気になるため★-1、ハリがあって山が二つ独立するタイプの胸でなく谷間がベッタリ一纏めに密着してしまう肉質なので仕方がないと割り切ります。 お揃いのショーツがないのも少し不満です。
    注文日:2022/11/25
    2023/09/16
    サイズ:L | カラー:スモークピンク
    リピートです! 出産後胸がかなり大きくなり授乳ブラに困っていました…。 こちらの商品に辿り着くまで3種類ほど試しましたが、コチラが一番適度なホールド力と授乳のしやすさがありました。 覆う面が広めなのでスポーツブラっぽい付け心地だと個人的には思います。 「ランジェリー」を求めている方には向いてないかもしれません。 前回購入した分も着倒したので今回もお世話になります!
    注文日:2023/09/13
    2024/07/25
    サイズ:XL | カラー:セージグリーン
    ブラックを購入して着け心地が良かったので色違いを再度購入しました。 ノンワイヤーブラでもなかなか気に入る物が無く、ようやくしっくり体に合うのを見つけたと言う感じです。 程よいフィット感で苦しくない ただ下部分が折れ曲がるのでそこがマイナスポイントかな? お揃いのショーツがあれば良かったです。 (同色で別にショーツ購入しました)
    注文日:2024/07/25
    2024/03/15
    mie5081さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    気に入りました!
    届きました! キツくて締め付けが苦手なのですが、 こちらは大丈夫です。 あと、ぱっとがずれたりしないので、使いやすい。 洗濯機ガラガラ回して大丈夫でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    サイズ:M | カラー:ブラック
    妊娠、授乳を経て普通のブラジャーの締めつけ感が無理になってしまい、ノンワイヤーやナイトブラを探していてこの商品にたどり着きました。卒乳後はある程度ホールド感もほしかったりするので今の私にぴったりの商品で嬉しく思っています。本当に楽です。ずっと付けていてなんの違和感もありません。購入してよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/02/25
    goccinさん
    サイズ:XL | カラー:スモークピンク
    締め付け過ぎないのとナイトブラでホックと調整できる肩紐があるものって少ないので何度かリピートしてます。 メインで使っているものと比べるとホールド力は足りないけど、これは本当にストレスがないのがとてもいいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/18
    thigureさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    しっかりホールドしてくれるのに、アンダーが苦しくないのが嬉しい。 レースが付いてたり、後ろホックなので日中に着用しても大丈夫な所も良かったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/07
    mai5927さん
    コスパも満足です
    ズボラなので、昼夜兼用というところがとても魅力的なのでリピートです!サイズも、多少の体型変化にも対応出来るので助かってます(笑) これからもリピートしたいと思います!
    2024/01/07
    サイズ:S | カラー:ブラック
    妊婦により通常のブラをしているとキツくなってしまったために購入しました。 適度にフィットするのに苦しくないちょうどいいサイズです。 通常はD65をつけていますが妊娠(3ヶ月)で少しカップがサイズアップしたようですがSサイズでちょうどよかったです。これからもしかしたら体重増加でキツくなってしまうかもしれませんがそれまでは使いたいと思います。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/23
    サイズ:S | カラー:ブラック
    以前使用していたナイトブラより、質感がよく、パットが一つにまとまっていて洗濯した後に戻す手間が二つのものより短く済むので気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/16
    2023/12/17
    サイズ:S | カラー:セージグリーン
    Sサイズを購入しました。 最初はアンダーが少しキツイかな?と思いましたが、何回か着けてるうちにフィットしてちょうど良くなりました。 前回はMサイズを購入していて、少しサイズが大きく感じていたので、Sサイズにして良かったです! 次回購入する時もSサイズにしようと思います。
    2023/12/17
    鈴猫鈴音さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    ナイトブラはよく、背中ホックなしの被りが多くて憂鬱だったのですが、これはいつものブラ感覚でつけられるので、個人的に嬉しかったです。 また、授乳ように購入したのですがつけていても締め付け感もなく、きちんとホールドされている感があるので、安心です。授乳も難なくできるので購入して良かったです。 リピしたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    ポンポコ☆さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    めっちゃ気に入ってます! 155センチ、57キロでMでちょうど良いです。 一日中つけてます。
    2023/12/13
    MOMOKO2011さん
    サイズ:M | カラー:スモークピンク
    肌触りが良いです
    ナイトブラ付きのワンピースを前回買ったのですが冬用に今回はこちらを買いました。 肌触りのよい生地で、締め付けがきつすぎずでもきちんとホールド感もありました。締付しっかりが好きな方はサイズ小さめがいいかもですが、私にはとても良かったです。洗い替えと2つ同時に買いました
    2023/12/12
    にっこりさん8209さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    今まで色々とナイトブラを購入したが、このブラが1番締め付け感もなく、使用感が良かったので再購入です。
...