中西*さんのナイトブラ 育乳 バストアップ 育乳ナイト...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月27日13時00分〜2020年12月31日23時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 中西*さん
  • 中西*さん

5 2019-02-01

ナイトブラ
今までいろんなナイトブラ使用してますが頭から被る?タイプのが嫌で伸びるのも早そうだしホックタイプのを探してました。165cmで普段は70Dでこちらを初めて購入時は70Mを頼みました。アンダーは一番内側で使用してましたが緩い様な感じが気になったので65Lを再度購入しました。65Lの方が私は好きです。一番外側で使用してますがだんだん伸びてくるだろうし。肩紐は確かに短い様な気がしますがこのぐらいの位置をキープするのがいいのかなーと。朝にはみ出てることもなく今までのナイトブラの中では一番気に入ってます。デザインも可愛いので洗い替えに計3枚追加で購入しました。