ブラジャー ショーツ セット ブラショーツ ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

お気に入りです
リピです。ブラックとモスグリーンに続き、今回はオールブラックにしてみました。
パッド内臓型があまり好きではなく、パッドが取り外せるタイプのこのブラがお気に入りです。
通常D75ですがC80にしてパッドを外して使用。ちょうど良いし、ちゃんと盛れます。
但し、このブラが大好きなので3つも買っちゃいましたが、セットのショーツはセクシーすぎて普段はなかなか使いません。お揃のショーツで、透け感のないものもあったりすると最高なんですが…。

4 2019-11-11

デザインが良いです
デザインがとても良くて、着てみるととても可愛くてお気に入りです😍

4 2019-11-07

ワインレッド購入。レースが綺麗で、可愛いデザインでした。胸の形も綺麗でした。

• あゅーさん
  • あゅーさん

5 2019-10-25

かわいい
黒購入。
D70をいつもつけてますが
レビューなど参考にC75購入
ピッタリでした!
ぱっと見、レースの奥の肌色生地がダサいけど
つけるとすごく可愛いです。笑笑

• そう2028さん
  • そう2028さん

5 2019-10-19

普段E75を着用していますがD80を購入!サイズぴったりでした。バストも綺麗に見えます。

• ukuleさん
  • ukuleさん

4 2019-03-14

デザインが気に入って購入しました。
生地がしっかりしており、この値段ならお買い得だと思います。
同デザインでTバックもあれば嬉しいです。

5 2019-01-04

Vネックのセーターなど胸元の空いた洋服を着ると見えてしまいますので、服を選びますが、セクシーな下着なので概ね満足してます。

5 2018-04-13

通常E70サイズですが、こちらのショップはアンダーがきつめの事も多いので
アンダーをあげてD75を購入しました。
サイズもぴったりで写真のモデルさんの様にとても綺麗に着用することが出来ました。
レースっぽいですが、バストトップも透けませんし品良く綺麗に見えます。
ただこの商品はアジャスターがおまけに付いていました。これはとても嬉しいです。
とても素敵だったので、いつものサイズでブラックをリピートしようかと迷い中。

• hiroe-4313さん
  • hiroe-4313さん

4 2018-09-16

サイズに気をつけて
みなさんのレビューを読んで、普段はC70のところをB75を購入しました。
これでアンダーは奥にして、カップもちょうど良いサイズでした。
自分で持っていないモスグリーンにしましたが、可愛いです。
秋に購入したので、良い色かと思います。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2018-09-27

盛れるしデザインも可愛いし
色も落ち着いた感じで良かったです(〃^ー^〃)

5 2018-08-11

セクシー(^-^)
レビューを見て、カップは小さめに、アンダーは、サイズアップして購入しました。
試着してみて、やはりカップが浮くのですが、良く良く見たら、カップがもう少し丸みがあればハマるなと思い、カップ内側の布を丸くなるよう引っ張って縫い付けてみたら、ピッタリはまるカップになりました(^-^)
改造大成功です(^-^)
ちょっと手は加えましたが、これでピッタリな可愛いセットになったので、大満足です(^-^)
ありがとうございましたm(__)m

• suberさん
  • suberさん

4 2018-09-16

友達のお誕生日のプレゼントに購入しました。
赤系がないのが残念ですが、ネイビーもいい色なので喜んでもらえると思います。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2018-05-12

満足しています。
彼も喜んでくれました。

4 2018-11-09

普段のサイズ
いつも通りのサイズで大丈夫でした^^リピ検討中です。

4 2018-11-02

とても珍しい形の商品でした。
説明欄にあった通りにアンダーを1つ上にしてカップを1つ上げてピッタリでした。