ブラジャー ショーツ セット かわいい下着 ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

ワインを購入しましたが、実物も素敵な色でした。
胸も盛れるし気に入りました。
セットのショーツの他に、このシリーズのTバックも購入したので飽きずに着られそうです。

5 2020-11-04

満足です
普段c65かd65でb70を購入しました。
盛れるし胸元の紐もわたしはピッタリでいい感じでした!!
とても満足です。

4 2020-05-24

他の方のレビューを読んで普段E85だけど今回D90にしたらサイズは良かったんだけどデザインの紐?が胸に食い込む…。アンダーのアジャスターが付いていたのでいつものサイズを買っても良かったかな?谷間側のワイヤーがギュッギュッと音がするのがマイナスポイント。

4 2020-01-30

口コミ通りのサイズ感でした。
皆様の口コミ通りアンダーが少しタイトめですが、付属としてアンダーのサイズ調整ができるアジャスターが付いていたのでそれを使えば問題ありません。
通常D/65で、C/70を購入
アジャスターを使わず一番大きいホックのところで着用すると、きつめですがまあ許容範囲。
でも、アンダーをタイトに留まっているのでバストがぎゅぎゅっと盛り上がってストリングスが緊縛状態になり、それはそれでセクシーかなと思います。
今度購入するなら、D/70かD/75で少し余裕を持たせたいと思います。

5 2019-10-14

お気に入りです
リピです。ブラックとモスグリーンに続き、今回はオールブラックにしてみました。
パッド内臓型があまり好きではなく、パッドが取り外せるタイプのこのブラがお気に入りです。
通常D75ですがC80にしてパッドを外して使用。ちょうど良いし、ちゃんと盛れます。
但し、このブラが大好きなので3つも買っちゃいましたが、セットのショーツはセクシーすぎて普段はなかなか使いません。お揃のショーツで、透け感のないものもあったりすると最高なんですが…。

5 2020-02-16

可愛くて、キレイ
可愛くて。綺麗。
お気に入りの1枚になりました。

5 2020-02-04

満足
デザインがとてもかわいいです。
レビュー通りアンダーのサイズを1つあげました。ピッタリでした。
このお店のブラショーツはデザインが大人っぽくてオシャレなのでまたリピしたいと思います。

4 2020-01-26

赤とレースブラックを購入。普段と同じサイズでぴったりでした。アンダーフックは延長アジャスターがついているので便利です。ショーツは少しビキニラインがきわどいですがセクシーだと思います。

5 2020-01-22

普段C70です。こちらの商品はスタッフさんの着用コメントを参考にB75を購入しました。ぴったりでちょうどよかったです。かなり寄せられるので小胸さんにもいいと思います!買ってよかったです。

• naochan0904さん
  • naochan0904さん

4 2019-12-19

良かったです
アンダーが少しきつめですが、私はきつめが良いので何時ものサイズで良かったです。着けた感じも綺麗でした。パンツはバックが透けていてセクシーです。

4 2019-11-11

デザインが良いです
デザインがとても良くて、着てみるととても可愛くてお気に入りです😍

4 2019-11-07

ワインレッド購入。レースが綺麗で、可愛いデザインでした。胸の形も綺麗でした。

• あゅーさん
  • あゅーさん

5 2019-10-25

かわいい
黒購入。
D70をいつもつけてますが
レビューなど参考にC75購入
ピッタリでした!
ぱっと見、レースの奥の肌色生地がダサいけど
つけるとすごく可愛いです。笑笑

• そう2028さん
  • そう2028さん

5 2019-10-19

普段E75を着用していますがD80を購入!サイズぴったりでした。バストも綺麗に見えます。

• ukuleさん
  • ukuleさん

4 2019-03-14

デザインが気に入って購入しました。
生地がしっかりしており、この値段ならお買い得だと思います。
同デザインでTバックもあれば嬉しいです。