ブラトップ キャミソール キャッシュレス ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • お尻デカめには着るのは良いけど脱ぐのが…
  • Fカップの尻デカ(110cm)です。同封されていた着方の説明書を見ると下から着てください、との事。ヒップで引っかかるのは分かっているので上から着用しました。上からの場合、先に胸にフィットさせてから残りを下す感じです。盛れるというか胸をあげて寄せる感じです。さて、脱ぐのですが…勿論下におろすのは不可。まず肩紐を外し、ブラ部分を胸の上にあげ、裾を持って体を前に屈めて引っこ抜きましたw ・・・(続きを読む
  • つきちゃん37さん
  • 3 2018-10-24
  • 冬暖かい
  • 以前購入したことがあり、セールだったので買いました。冬は温かく胸回りのホールドが良いので愛用しています。肩紐が食い込むと肩がこるので着るときに気をつけて寄せないといけないので脱ぐのが大変でもピッタリのサイズを購入しないといけないかと思います。デブで筋肉がない私には着ている方が楽です ・・・(続きを読む
  • Janssenさん
  • Janssenさん

4 2019-04-03

U字とV字を着比べた
前回U字を購入してとてもフィットして着心地が良かったので、同じサイズでV字を購入。
(普段のブラE70でLを購入)
ところがV字はパットの形がU字と違うので(少し尖り気味?)、同じサイズなのに小さかったです。
私は胸筋が殆どなく、やわやわの脂肪タイプの胸なので、胸の上半分が結構はみ出ました。
谷間は本当に綺麗に演出できました。でも動いていると更にはみ出ないか心配なので、すがにワンサイズUPして再度購入しようか検討中です。
商品が再入荷したら、LGで再チャレンジしたいです。

4 2019-02-27

盛れます!
サイズ選びが難しいかな?
次回はSGにします。70CでMだとパカパカしてます!
けれど盛れます!

5 2019-05-18

盛れます。
以前V型を購入しました。谷間が強調されすぎるので、U型を再購入しました。きちんとホールド感もあるので重宝しそうです。
透けないタイプのトップスにはV型を、透けるタイプのトップスにはU型を使用しようと思います。

4 2019-03-22

結構しっかりしている
通常のブラはものによってH80〜I80をつけていました。
産後で授乳もあったのでしま〇らのキャミブラ4Lをずっとつけていたのですが、卒乳したのでさすがにまともなブラしないとなと思ったのですが、腱鞘炎のためブラのホックに手が回せず、ホールド感があるキャミブラはないかと思いこちらの商品を購入するに至りました。
大概サイズ合わないのでUネックLGをダメ元で1枚購入してみたのですが、案外良い感じです。
屈んだりとかちょっと動くとはみ出ますが😰
あと久しぶりのワイヤーだからか、結構しっかりホールドされてアンダーがキツイです...が、今まであんだけユルユルなの着てたからそう感じるんでしょう(笑)
逆にキャミブラでこれだけホールド出来ているのはすごいのかもしれません。
もう1枚買おうか悩んでます...深V欲しいけど絶対はみ出そう...😇
ぜひLL、LLGを作って欲しいですね!

5 2019-10-07

高品質なインナーです
某グローバルに展開する量販店のブラキャミを使っていましたが、素材も形も全然こちらのほうが優れています! サイズにもよりますが、私の場合出すとこ出してくれて締めるところ締めてくれるといったフィット感です。しっかりしたカップなのでタイトなトップスでも潰れたりしません、お手入れでは擦り切れるほど使ってはいませんが、洗濯機(ネット使用)で数回洗っても型崩れしません。 短所としては、キャミ紐をもう少し細くしてもらいたいです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2019-05-17

Uタイプのキャミ、ブラックとベージュ購入。
使いやすいし、楽です。

4 2019-03-21

盛れる!
寄せる胸もない私が谷間できました。
しかも、寝っ転がったりしてもほぼ維持してます。カップは硬いけどホールド感はありますよ

4 2019-10-01

お尻デカめには着るのは良いけど脱ぐのが…
Fカップの尻デカ(110cm)です。
ヒップで引っかかるのは分かっているので上から着用しました。
盛れるというか胸をあげて寄せる感じです。
さて、脱ぐのですが…勿論下におろすのは不可。
悪戦苦闘してこの脱ぎ方しか出来なかったので(肩幅でアンダーが引っかかるので)
グラマーサイズとして背中にホックを付けたこのブラトップが出来たらいいなと思ってしまいました。
ただ、フィット感や胸元の綺麗さは抜群なので、私の様にお尻が大きくなく、下から着用できる方には120%おすすめできますよ!
お尻大き目の方は脱ぐのが大変なのでお泊りの時は控えた方がいいです(笑)

4 2019-04-06

イロチ買いしました
普段ブラジャーはE70をしているので、サイズ表を確認しMGを購入。
カップはちょうどよかったですが、アンダーが若干緩めかも。
付けたてはちゃんと盛れましたが、動いているとちょっとお肉が逃げるかも笑
Tシャツやブラウスのときは胸が小さく見えるブラを、シャツやハリのある素材の服の時はこちらを付けるとキレイに見えます。
今のところ肩紐が外れることもなく、割と快適です。
ベージュとカーキブラウンの2色を購入。
谷間が見えるのが嫌なのでUネックにしましたが、形が可愛いです。

• w5050さん
  • w5050さん

5 2019-03-18

リピ4回しました。v型とu型それぞれ使いやすいです。普段C70で、Sだとちょっとタイトに感じますが問題ないです。Mも購入し、こちらの方はゆるいわけでなく、しっかりフィットしましたので、Mで良いかも。色んな服に合わせられて使い回しができ、とても気に入ってます。特に夏のワンピース用に期待大です。
ここまで胸がキレイに見せられる商品は見たことない!
夏の薄手のワンピース用に、ショーツが透けないような、太ももまである丈の長い物も作ってほしいです。このキャミだけだと、薄手のワンピースではショーツを隠すのにペチコートも必要です。

5 2019-10-13

もう最高!!!
小胸で胸に自信がなかったのですが、これをつけるとほんとに胸に谷間ができる。
しかも長時間!!
最高でした。

• m.mama523さん
  • m.mama523さん

5 2019-09-27

盛る
盛れるーーー!
授乳期終わったら愛用決定!

4 2019-09-23

これ1枚で下着とタンクトップを兼ねるので、とても便利です。後、脇にはみ出る贅肉をカップの中におさめて、出さない工夫があれば、パーフェクトです。

4 2019-09-12

盛りがすごい!
ただ 自分が微乳なのにからだが大きいので(長身で幅があり) 入りきれないのが残念でした。でも 動いてもずれにくく 直す手間が少なくて助かってます。そして 丈が長いのもよいとこです(*^-^*) 他のバージョンの購入も考えてます。

• たま181さん
  • たま181さん

5 2019-09-08

よかったです♪
リピートです。
タンクトップがスタイルよくみえるし、下着感がないので。