【クーポン配布中】【サイズ交換無料】ブラ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 163センチ、50キロ普通体型です。普段、B75かC70を使っているので、迷いましたがC70を購入してみたところ、小さかったです。ホックは一応とどくけどくるしい。カップは浅いので、見えそうなかんじ…。なので、D75に交換してもらいました!(普段Dカップなんて程遠いので躊躇しましたが…)交換していただけてよかったです。自分で着てみて一番外側のホックに届いたので、人にやってもらえればもうすこし内側のホックにも届きそう。カップも胸を集めていれても大丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • サイズ変更時の対応が良い
  • 普段のブラサイズど同じD65を購入。胸部分は丁度良かったのですが、私の体型が下っ腹がポッコリ出ており、付属のアジャスターを付けてもしんどい状態でした。サイズ変更の相談を電話にて対応して頂き、カップとアンダーは合っているため、アジャスターのみを送付してもらいました。その際、電話での対応がとても良かったです。商品自体は、ワイヤーが全て真っ直ぐになっていて、くびれを作るというよりはお腹 ・・・(続きを読む
  • エアレイダーさん

5 2019-02-05

なので、D75に交換してもらいました!(普段Dカップなんて程遠いので躊躇しましたが…)交換していただけてよかったです。自分で着てみて一番外側のホックに届いたので、人にやってもらえればもうすこし内側のホックにも届きそう。カップも胸を集めていれても大丈夫そうでした。
普通の下着と違って分厚いパッドが入っていないので(低反発なかんじのパッドが入っています)、盛り盛りな胸になるわけではないのでよかったです。サイズ大きくてスカスカだったらどうしようとも思いましたが大丈夫でした。
C→Dを買うなんて恐れ多いなと思って最初Cにしましたが、他の方のレビュー通りワンカップ大きいものの購入で良さそうです。
無料交換ありがとうございました。

• queegeさん
  • queegeさん

5 2019-06-23

おトク!
ウエディングフォトの際に6000円のクリーニング代を払うよりも、購入した方が気持ち的にも良いかな〜と思って決めました。
レビューを何件か読んでアンダーサイズは大きめで購入。
ぴったりでした!
素材は値段相応のものですが、下着なので安くても良いから自分のがつけたいので
いろんなことを考えると購入して良かったです。

4 2019-04-22

フォトウェディングで使用するために購入しました。
身長157cm、体重45kgでAカップの細身体型です。
A70を購入しましたが、アンダーがかなりきつく、A75に交換して頂きました。
交換の際の対応がとても丁寧で、急いでいることを伝えたところ、迅速に交換して頂けました。
ブライダルインナーは他に試したことがないので、評価が難しいのですが、とてもしっかりした作りだと思いました。ただ、私の胸が小さすぎるせいか、カップ部分がパカパカしてしまいました。ウエストは綺麗に補正してくれたと思います。
一度しか使わないものなので、安価に購入できてよかったです。

4 2019-06-05

サイズ変更にもスムーズに対応!
フォトウェディング用に購入しました。
他のレビューにもあるようにサイズ選びはなかなか難しい商品ですが、交換に応じていただけるということで、安心して購入できました。(実際、スムーズに交換対応もして下さいました。)
交換後で、普段の下着と比べてアンダーはプラス1サイズ、カップはプラス2サイズで、本番着用しましたが、カップはもう1サイズ大きい方が良かったです。
参考になればと思います。

4 2019-05-23

かわいい
少し小さめの作りだとレビューにあったのでワンサイズアップして購入しました。付属の調整ホックを使用してピッタリでした。パットも入ってるので 寂しい胸も谷間ができました。

• t.m03さん
  • t.m03さん

4 2019-03-16

安かったので
挙式用に1回しか使わないのでなるべく安くおさめようと思い購入しました。

5 2019-03-14

ウェディングドレス用に購入しました。前撮りもしないし、1日だけなので、できるだけ安く探していました。サイズですが、他のレビューを見て、カップもアンダーも1つ大きいのを購入。入らなかったらどうしようと心配でしたが、ぴったり。背中のフックも延長できるので、いいと思います。カップの部分も、パッドがあるので、微調整はできるかなという印象です。こだわりが強くなくて、手頃に用意したい方にはもってこいだと思います。

4 2019-02-14

ブライダルインナー
前撮りや結婚式でブライダルインナーが必要になり、式場では高いので、こちらで購入させて頂きました。
ぽっちゃりの為、カップもアンダーも通常よりワンサイズ上で購入したんですが付けてみるとお腹周りがキツかったので交換させてもらいました。
電話で事情を話すと自分の思っていたサイズと違っていたんですが詳しくサイズを教えて下さり、時間がなかった事も伝えると送料は掛かるが宅配便で送って頂いたので、使いたい日に間に合いました。
何回かしか使わないので、とても助かりました。

4 2019-01-17

小さい小さい胸でも着れました!
フォトウェディングをすることになりレンタルするよりも安かったので購入しました。AAカップでお腹もややぽっちゃりなのですが、A70を買って延長ホック使用で、カップが余ることなく着用できました。(フィッティングに行った時プロが肉を寄せ集めてカップにおさめてくれました)
☆マイナス1なのは、フレアパンツにもう少し長さがほしかったからです。お尻も大きいから隠したくて…(汗)

4 2018-11-11

結婚式費用節約のため、安くて良いブライダルインナーはないか探していたところこちらのショップを見つけました。通常よりワンサイズ大きめを買ったのですが私が太めなのか合わず、もうワンサイズ上の物と交換して頂きました。
返品交換時のショップの方の対応もとても良く交換品の到着も早かったです。
商品については値段相応かなというところでしたが、一回きりなので十分かなと思います。

5 2018-09-21

商品&対応に満足です♪
普段C65なのでC70ぐらいで大丈夫かなと思い注文したらカップも浅くアンダーもかなりキツかった為D75に交換してもらったらちょうどいい感じになりました。やはりアンダーとカップは1sizeずつぐらいは上にされた方がいいかなと思います!
フレアパンツもちょうど良かったです。
フォトウェディングに使うだけなのでできるだけ安くすませたいと思い購入したので大変満足感です)^o^(♪

5 2019-09-14

海外挙式用に
みなさんのレビューを見て、サイズ変更もできると書いてありましたので、2サイズアップで購入しました。が、結構締め付けがキツイらしいです。
コルセットのようにがっちりホールドするので、いいのかな?

4 2019-08-21

式場の値の張るものとさほど変わりなく
使うのも1度きりなのでとてもお手頃でした。

4 2019-06-12

海外ウエディングのため、購入しました。思ったよりも、柔らかいので、着やすいです。

5 2019-05-26

ブライダルアンダーウエア
梱包も丁寧でした。装着が簡単でドレスのラインも美しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット