5 2020-12-08

ワンサイズ上が◎
産後太りで下っ腹を隠す為、『3タイプから選べる 骨盤ガードル≪ミドル ロング≫の【無地ロングのL】』と同時購入。
無地ロングはLでしたが、皆さんの口コミを見てこちらはワンサイズ上のLLにして正解でした。
また、無地ロングと比較すると…少しの差ではありますが、無地ロング(右)の方は股下が長く、こちらのスーパーロング(左)は股上が長かったです。
どちらか迷われている方がいれば参考になれば幸いです。
また、お色はベージュだとおばさんっぽくて嫌だな…と思ったのですが、スカートなど淡い色が多いので黒だと透けるのを心配してベージュにしました。
今後、レース無しの無地や、グレージュなどお洒落だけど目立たない様なお色展開を希望します!