4 2021-01-24

引き締めがすごい!
普段SかMサイズですがレビューを見て大きめのLLサイズにしました。
履く時は付け根まで上げる時がキツいですが、履いてしまえば程よい引き締め具合です。
ただしっかり引き締めてくれるので、このガードルを履いてボトムスを履くと足にひとまわり余裕ができたように感じます。
下腹もひっこんでくれて細身のボトムスを履いた時でもお腹が気になりません!
まだ履いて2日ですが今後のスタイルアップに期待で星4つです!

• h.h6158さん
  • h.h6158さん

4 2020-11-19

身長155cm、体重58kgでLLを購入しました。着る時は少しきつめでしたが、はいてるうちに慣れて、お腹周りもしっかりカバーされているので、満足です。ありがとうございました。

4 2021-09-24

リニューアル前に購入して良かったのでリピートです
着圧感アップと書いてあったので前回と同じサイズとワンサイズ上と2枚購入
サイズは前回と同じで良かったかな
普段履いてる下着よりワンサイズ上がちょうど良さそうです
タイトなパンツを履くと裾の部分に線が出るのが気になります
そこだけがマイナス部分、他は完璧です

4 2021-03-13

150センチ50キロで下半身が太いタイプ。服は下半身がL、上半身Mなかんじです。
購入はL Lにしました。
確実に履けるものを注文しました。
まくりあがりなどもなく、履きやすく、圧迫はしませんが、それでも細めのジーパンやスカートのウエストにも余裕もってはけます。
ガードル自体も薄手で、太ももに段差がなくスキニーがはけてます。
圧迫して、痩せるにはものたりなくても着こなしには正解サイズでした。

4 2021-03-12

今までユニ○ロのインナーを使っていましたがハイウエストじゃなかったのでくるくるしてしまったり締め付けがあまりなかったりとまぁ安いからこんなもんかなとは思っていてツーハッチさんのブラキャミをかうついでにインナーも新しいものにしようとついで感覚で購入しました。
156cmの55kgで普段はボトムがLかLL使用で購入するにあたりサイズがかなり迷いましたが腰回りが大きいので3Lにしました。
届いて着用しましたがくるくるしないしハイウエストとあってお臍よりかなり上まですっぽり!あとユニ○ロにはなかったウエストの部分にズレ防止のゴムっぽいのが付いていて感動しました!
お腹も多少はスッキリして見えるし締め付け感が気持ちいいので食欲抑制にもなりそう!
ただいつもより2サイズあっぷして3Lかったけど私は補整下着の締め付け感に慣れてるのでもう1サイズ下げても良かったかも!次はもう1サイズ下を買います!ありがとうございました!

4 2021-10-04

サイズ選びに注意!
161cm、50kg、小胸、お尻と太ももが太いタイプです。
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
Lサイズでもなんとか履けると思いますが普段から使用したかったので、きつすぎると続かないと思いサイズを上げて正解でした。Mサイズは入らないだろうなぁ
。ハイウエストはお腹がすっぽりと覆われてとても良いです。続けて履いていきたいです。

4 2021-07-21

ワンサイズ上を購入しました。最初に履いた時は加圧弱めかな!?と思いましたが、1日履くならこのくらいの方が良さそうでした。お腹の所はクルクルと丸まらないのが良いです。下腹も加圧でへこみ、洋服をインしてもキレイに着れます。汗で蒸れると少し痒くなりました。ただ他のメーカーでもそうなるので私の肌の問題かもしれません。

4 2021-06-20

レビューを見てサイズ参考にしてワンサイズ大きめを購入したしました太ももと骨盤周りはいい締め付け感ですが、ウエストが少し大きくて締め付けがもう少し欲しいと感じたので⭐︎-1
他社の商品はウエストがくるくるまわってしまうけどこちらの商品は滑り止め?が着いてるのでくるくるならずその点は良かったです。

• saooouさん
  • saooouさん

4 2021-06-09

可愛い&かなり加圧される!!
161cm、50kg前半、普段はMかLの服を着用しています。下半身太めなため悩みましたが、Mサイズにしました。商品をはくときにきつかった…ですが、なんとかはけました!!!そして、ヒップと太モモが引き締まって見えました。おなかも加圧できるのが◎。ただ、ほんとにキツイのでLでもよかったかな…。痩せたいと思います!!レースも可愛い。

4 2021-06-09

口コミ通り、小さめの作りでした。
Mサイズですが頑張って履ける感じです。
全部レース作りじゃない方がよかったです。

4 2021-06-08

産後の体型を戻したく購入しました。
通常はLサイズですが、口コミに小さめとあったのでLLサイズを購入。履くのに苦労しましたが少しずつ上げながら、きちんと上まで上がると苦しさなどは無く締め付けが心地よい感じです。
まだ一度履いただけですが、洗濯後など様子を見て洗い替えも購入を検討したいと思える商品です。

4 2021-05-27

とても伸縮性があり引き締め効果はあります。これからも良い商品を期待しています。

4 2021-05-25

普段のサイズより1サイズ大きいLサイズを購入したました。が、締め付け感がすごいです!ガードル履いてる!と実感するのが好みの方はオススメです。ウエスト部分にシリコンがついていてクルクル防止になりそうなのですが、私にはあまり効果がなかったです。でも、これを履いてパンツを履くとウエストはゆるゆるになるので、やめられません!

4 2021-04-19

2枚目です。
1枚目L Lをかったときには苦しくて途中で脱いでましたが、今回少し痩せてLでも一日過ごせました。
ウエストの上まであるので、ウエストに力を入れてます。太ももの食い込みはあまりなく、レースのおかげで段差も気になりません。
Mが入るようがんばります。

4 2021-04-05

しっかりとかりとウエストまでカバーしてくれるので、きもちいいです。ほかの方のレビューだったか、ワンサイズ大きいほうがいい。とあったので、それでよかったと思います。