2023/09/09
    まっあっさん
    サイズ:M | カラー:総レース ベージュ
    普段M〜L着用で、Lが欲しかったのですが、売り切れでなかなか購入できなかったので、値下げをきっかけに思い切ってMを購入しました。開けた瞬間、小さくて履けない!と焦りましたが思ったより簡単に履けました。ウエストのシリコンがピッタリして巻き降りてきませんが、長時間着用すると痒くなりそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/27
    くま子0825さん
    サイズ:M | カラー:総レース ベージュ
    とても良いです!
    157センチ、55キロの洋梨体系で、下着(ショーツ)は必ずLか、LLを着てます。 ガードルは締付がきつい方が好きで、Sか、Mを買ってます。 こちらのガードルは、Mを購入しました。 かなりの締付で個人的には好きですし、最近履くのを諦めていたジーンズも着ることができました。 ヒップアップ効果もとても良いです! 星満点にできなかった、気になる点があります。 一点目は、ポッコリお腹は思った程、へこまなかった…。お腹の肉が張りすぎ?ダイエット頑張ります! 二点目は、タイトなジーンズを履くと、太ももにガードルの線が出てしまう事です。 以上このニ点が改善してくれたら嬉しいなぁと思いました。 商品自体はとても気に入っておりますし、迅速なご対応に感謝です!
    注文日:2023/11/24
    2024/01/16
    riiii☆さん
    サイズ:S | カラー:総レース ベージュ
    お値段も質納得!
    いつも使っているガードルが緩くなってしまったため、ロングサイズのガードルを探していた所tu-hacciのガードルはお値段も口コミも良かったので購入してみました。生地は薄めですが、ウエスト部分は滑り止めのようなものがついていて巻き込みにくくなっています。 届いたばかりですが、履き心地は良いです。 良かったらまた追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    冷やしうどん1752さん
    着脱がきつい
    結構きつめでした! 普段Mサイズで、ワンサイズあげたかったのですがLサイズが売り切れのため、そのままMサイズを購入しました! 着脱がかなりキツいですが、履いてしまえばキュッと支えてくれる感じがしていいです! わたしはフィット感が欲しいので、Mでよかったと思ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2023/09/19
    rider557さん
    サイズ:M | カラー:総レース ベージュ
    長さはとても良かったですが、もう少し穿きやすいといいなと思います。お腹のところにシリコンが付いていてずり落ちてこないのは良かったです。
    注文日:2023/09/11
    2022/09/18
    pikatanchukiさん
    ロング丈との比較
    155/64 ウエスト80ヒップ100 先にロング丈のLLを購入しました。 補正効果はよかったのですが、下を向くとくるくる丸まってしまうのがストレスでした。 3Lにすればよかったんですが、無地が欲しくて、無地はLLまでだったので。。 そしてこちらのスーパーロング丈3Lを購入しました。 ロング丈よりも履くのが楽でびっくりしました! 履き心地はロング丈のが締め付けがきついと思います。 ロング丈と違い、ウエストにシリコンゴムがあるので、くるくるしないです。 写真は股の位置を合わせて撮ってます。 スーパーロングも無地があれば星5つです。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/22
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 詳細な意見をご記入いただき、大変参考になります。 ご指摘いただいた件については、社内で共有させていただき、今後の改善に役立たせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    まー3865さん
    リピート購入です。 締め付け感や履きやすさも好きです! 164cm、62kgでLLを購入してます。締め付け感に慣れているのか、もう1つサイズダウンしてもいけるかな?とも思ったりしますが、太ももが少し段差が出来そうなのでそのままにしてます。笑 あとは3枚くらいで毎日のように洗濯機で洗って着用してたら、1年で細かいゴムのような糸がたくさん切れて出てきました。私が使いこみすぎたんでしょうか?それでもこの値段で、さらに割引されてる時なら毎年購入しても無理のない金額かと思います(^^)
    注文日:2022/05/15
    2023/02/15
    to_fさん
    158cm、47kgでLサイズを購入しました。程よい締め付けで苦しくなく満足です!試着できるならMサイズも履いてみたいです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お届けしました商品にご満足頂けて嬉しく思います。 サイズが合わなかった場合は、タグの付いた状態でご試着頂けますとご交換の対応が可能でございます。 ご希望の際は当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    ユン吉4429さん
    小さめ
    いつもLLを履いてるんですが今回はレビューを見てワンサイズ大きい3Lを買いました。ウエスト部分にズレないようにゴムの加工がしてあって、1日着てると痒くなりました。小さめなので、動きにくいのもありましたので、普段より2サイズ大きめが良かったかなーと思いました。
    注文日:2022/05/26
    2022/12/28
    ふくふく1084さん
    いつもロングを使用していますが、ちょうどウエストのくびれ下あたりまでで そんな長く感じていませんでしたが、こちらにしてくびれまで届くようになり しっくりきました。 いつもはMサイズ使っていますが、こちらはLでちょうど良いです。160センチ49キロですがオバさん特有のブヨブヨお腹まわりをビシっと引き締めてくれます。履かないとパンツのボタンが留まりません。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/31
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品にご満足していただけているとのこと、大変光栄です。 お客様に寄り添えるような商品となりますことを願っております。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    困ったハリネズミさん
    少しかゆい
    163センチ52キロ 産後LLを購入しました。たぶんLでもいけた感じですが、締め付けが苦手なのでLLで良かったかなと思います。 ただ少し痒みを感じるので一度洗濯してまた履いてみようと思います
    注文日:2023/01/14
    2023/02/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、他のお客様の参考となるよう、サイズ感も詳細に記載いただき、大変参考になります。 ご着用後、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    ひー2336さん
    産後の骨盤矯正のために購入。 帝王切開だったため傷口に響くのを恐れていましたが、商品ページやレビューにワンサイズ上をお勧めと記載があったので、その通りに購入。 結果、傷口に響くことなく程よい締め付け感でいい感じです。 現在、カラーはベージュとブラックのみのですが、今後いろんなカラー展開をしてほしいです。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 快適にご使用いただけているご様子をお伺いし、安心いたしました。 カラー展開に関するご意見は、今後の開発や改善に役立たせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    Idu.さん
    産後ケアの為
    161センチ、59キロ、産後のポッコリお腹と開いた骨盤のケアをしたくて購入しました。 他の方のレビューや説明を見て、普段はLサイズ(もしかしたらLLサイズになってるかも)ですが、3Lを購入しました! 履くときはキツく大丈夫か心配になりましたが、ちゃんと入りちょうどいい締めつけ感で良かったです!! まだ1度しか履いてないので効果は分からないので星は4つですが、良ければまた購入したいです!
    2022/10/05
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 他の方のレビューや説明をご参考にしていただき、重ねてお礼申し上げます。 お選びいただきましたサイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 その後ご使用感はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    おだっちまさん
    下半身太めで産後なのですが、3Lは締め付けが足りずLLが合いました。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/01
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    pyonpyon27さん
    産後2ヶ月で骨盤をしめるため購入。165cm、61kgで下半身が大きいのでLLか3 Lで迷いましたがLLにしました。履くとき結構キツく帝王切開の傷に食い込みそうで怖かったですが履いてしまえば程よい締め付けでした。前回の出産では骨盤をしめず下半身デブになってしまったので、今回はしっかりしめて産前に履いてたボトムスがまた入ると良いなと期待してます
    自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見として、改善に役立ててまいります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    ねねこ195さん
    すんなり履けました
    146センチ43キロで、レビューを読んで念のため大きめを、と思いLを購入しました。しっかりめの締め付け具合ですが、悪戦苦闘することなくすんなり履けたので、Mでもよかったかな…と思います。 何より1枚で履けて、透けにくいガードルショーツが欲しかったので満足です。次はレースのないデザインでワンサイズ下も試してみたいです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/19
    k0butaさん
    産後の体型戻しのために購入。 157センチ47キロ(産前は44キロ)で、洋服サイズはだいたいSサイズです。Sサイズと悩みましたが、他のレビューにもあるようにワンサイズ大きめのMサイズを購入しました。 産後のブヨブヨのお腹にはちょうどよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2023/04/08
    かおる9873さん
    155cm67kgです
    155cm67kgの肥満です。3Lサイズでもちょうどいい締め付けでした。2Lでも良かったかな?と思いました。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 商品につきましては、タグのついた状態でございましたらサイズ交換の対応が可能ですので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    のんちゃん1241さん
    すぐに届きました! 見た感じは安っぽくなく とても満足です。 あとは痒くならないかと 耐久性ですが…
    注文日:2023/03/13
    2023/03/15
    319131さん
    リピートで2枚買い足しました。性能は問題ないと思います。ただ、黒が欲しくて再入荷通知もしていたものの、通知が入ってすぐ確認しても欠品状態だったのが残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/11
    yu0720koさん
    着圧やばいですw サイズ、1-2サイズ絶対あげてください!私は着圧好きなので、あげずに買いましたがキツすぎて破けないか心配ではけません。笑 もう少し痩せて絶対はきたいです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 商品の着圧感については貴重なご意見として、社内で共有し今後の商品改善に役立てて参ります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    319131さん
    産後の骨盤のゆるみと開きが気になり、ベルトなどは締め付けやズレが気になるのでこちらを購入しました。 履き心地、締め付け感、補正力もキツ過ぎずちょうどいいです。主人にも「履くと変わるね」と言われるくらいの効果はあります。 試しに購入しましたが、今後買い足す予定です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感や補正力についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 合わせてリピート購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    N.8646さん
    コスパ最高!洗い替え用リピート買いです!
    しっかり引き締めてくれます! デザインもレースでとても可愛いです! ただ、レース地だからか着用後ちょっとちくっとします
    2022/09/28
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    MAKI0514さん
    身長160センチ、体重56キロ。産後太りがなかなか痩せず、骨盤矯正へも行けなかったのでようやくガードルに頼る事に…3Lサイズでちょうどよかったです。食事制限もしながら少しずつ痩せるといいな!
    2022/10/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただき光栄でございます。 他のお客様の参考となるご意見をいただきありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    アツコ1217さん
    かなりキツめ
    思ったより小さめでビックリしました💦 浮腫があったのが履けなくて、ツーサイズアップして注文し直しました。。。 その後、大きい方を履いてみたけどフィット感が物足りなく🤣 結果、元のサイズを使用してます。
    2022/09/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ選びではご不便をおかけしております。相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    A6584さん
    ワンサイズ上げて購入しましたが、少し大きかったなと思います。 履き心地はとてもいいです!
    2022/10/04
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 サイズ選びにつきましては、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 タグのついた状態でございましたら返品や交換の対応が可能ですので、ご希望の際は当店までご連絡いただけますと幸いです。 尚、当店ではサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/13
    ジョンボンジョヴィさん
    以前も注文して2回目で、価格が安かったので購入した。
    注文日:2022/06/03
    2018/03/30
    *mi.cAPRicORn*さん
    ロング丈からのスーパーロング丈
    以前ロング丈を購入し、着用していましたが、伸びて来たのか、やや下がるようになったのでこちらのスーパーウエスト丈を試しに購入しました。 ・サイズは前回同様Mサイズ。 ハイウエストなので、ウエスト部分にうまく引っかかり、ずり下がりは気になりません。 ただ、トイレの上げ下げが少々面倒に感じます。 小さい子がいて、トイレを素早く済ませたい方はロング丈・ミドル丈が良いと思います。 ・また、かがんだ時に胃のあたりのお肉が乗るのも悲しい…自分が悪いのですが、お肉が憎い…肉だけに。 ・それと、履いた時は良いのですが、夕方くらいになるとなんとなく窮屈になって来ます。 ウエストの縫い目の部分が硬いことが原因だと思います。 ミドル丈・ロング丈ですと、ウエスト部分(履き口部分の事です)が骨盤に来るので骨はかたいですから気になりませんでしたが、スーパーロング丈はへそより上・肋骨より下のあたりの骨のない部分になるので肉に食い込み痛いのです。 スーパーロング丈に関しては、ウエスト部分の履き口をもう少し柔らかい素材にすると気にならずデイリーに履き続けられると思います!改良を求めます。 ・股のクロッチ部分の布ですが、縫い目の部分が前回はすぐに数センチ破れてしまいました。やはり今回も一度の着用で1センチほど破れていましたので、弱いのかな? 破れたからどうこうではないのでそのまま使用していますが。 ・産後に色々なガードルに手を出しましたが、こちらの物はしっかりしているのにお手頃価格なのでオススメです。 初めての方はこちらのスーパーロング丈よりもミドル・ロング丈から試してみる方が良いかも。 ・今回ベージュと黒の二色を一枚ずつ購入しましたが、黒の方のお腹部分外側に横に糸ツリのようなものがあったのが残念でした。 ・夏場は汗を大量にかくので、かぶれるため綿素材のショーツが主になりますが、秋冬から今の時期は主力選手です。 ______追記_____ 寝るときはかなり窮屈ですので、寝る時に履きたい方はワンサイズ以上アップするかミドル丈・ロング丈の方が良さそうです。 購入したてで夜間使用しましたらかなりしんどかったので。 ・数日使用しましたが、ロング丈の方が私には合っているように感じました。
    注文日:2018/03/24
    2019/11/07
    tapijoyさん
    157cm47kgでSを購入しました。 小さかったかなと履く時はかなりキツく心配になりましたが、履くことができました。 履いてる時も締め付け感があり、効果がありそうです。 他の商品を試したことがないので比較はできませんが、締め付け感は強めかと思います。 他の方のレビューにもあった通り、確かに食べる量が減りそうという感じ。 でも座ったり立ったりの曲げ伸ばしは難なくできていいです。 履き続けて効果に期待です。
    注文日:2019/11/03
    2018/03/15
    lotta_love27さん
    安いのにしっかり締まる!
    普段からLサイズや13号を選ぶことが多いです。かなり悩みましたが、でっぷりとしたお腹の私にはLサイズではちょっと小さかったみたいです。 キツくて上まで上がるかな?と心配でしたがいちおう履けました。 お尻も上がっていいです。 でもガードルの上の縁が私のたくましい腹肉に押されて丸まってしまいます。 LLサイズも履いてみたいです。
    注文日:2018/03/03