2 2021-07-23

レースのものを購入しましたが、思っていたよりもキツい。ワンサイズあげてもキツかった。

2 2021-07-02

普段よりひとつ大きいサイズを注文しましたが、そのせいか締め付けされている感じがなく、加圧されている感じがありませんでした。レース柄はきれいでした。

• M.A1224さん
  • M.A1224さん

2 2021-06-30

いつもよりワンサイズ上を購入したのですが、ウエスト部分がキツすぎて私には合いませんでした。太もも部分のレースも固く、肌にくい込んで痛いです。ウエストの長さも思っていたより短くて残念です。
せっかく購入したのでもう少し痩せてから使用してみようとおもいます。

2 2021-05-22

足が太い人には不向きかな!
残念!169センチ59キロでウエストだけは少し細め下半身は太めの30代です。
産後2年目イマイチ体型が戻らないなぁっと購入してみましたが、お腹お尻周りはぴったりくらいでキツくはありませんが、ももが入るけれどものすごくぱつぱつ。なぜ飾りのレースの縫い付け部分が伸びないのですか…。。飾りのレースがキツくて足が痛くて履いていられません。
本体のレース部分は程よく伸びます。ウェストもピタッとして良い感じなだけに残念で仕方ありません。
もも部分の飾りレース改善して欲しいです。
足が太めの人には向かないと思います。

2 2021-04-14

なかなかの締め付けです。
レビュー参考にしてサイズあげて良かったです。
太ももの部分に段差が出てしまうくらいしっかり締め付けられます。レースも硬すぎず柔らかすぎずかなと思います。お腹部分もしっかり締め付けてくれるので◎。胃の位置くらいまであります。慣れるまで苦しいかもなので様子見です。
30分くらい着用してみたところ、キツすぎて気持ち悪くなってしまいました。私にはキツすぎたのかも…

2 2021-02-06

ワンサイズ上を薦められていたからアップして購入しましたが、ブカブカでした。
何の為になるのやら…ぐらい大きかったです。
私が特別合わなかったのか…
でも、サイズが合えば商品自体は良いかも。
サイズダウンして買うか検討します。

2 2020-12-14

届いてウエストの部分に滑り止めの様なのもついていてとても期待していましたが、タグを切った後にレースがほつれているのを発見しました。
気付くのが遅かったのでどうしようもなく。。
そこから切れていかないことを祈りながら履きます。

2 2019-09-03

それほどの感動なし
156センチ、56キロでLサイズ購入。
お腹ぽっこりが押さえられることを期待しましたが、それほど変化なし。Mサイズにしたら良かったのか、、?

2 2019-07-26

お腹は出ていないですが、腹部の長さが短くてやはりウェストで丸まってしまいます。背中側がウェストまでしか長さがないので仕方ないのでしょうか?

2 2019-03-03

楽しみにしていたのに‥‥
悩みに悩んでベージュMを購入!
サイズ通りに買ったのに、まったく入らず残念‥‥
ワンサイズ上げてL購入を検討中ですが、また入らなかったらと思うとなかなか再購入出来ません😥

2 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ったより締め付け感が無い。
あまり伸びないので履きにくい。
お腹のゴムが動く度にくるくると下がる
肌触りは良いと思います。
他店でも買ってるので比べてみたいと思います。
裏地のほつれが目立つ!