2023/02/15
    信じられないくらいザラザラ
    クルクルとくびれのあたりが丸まってこなくて良いです。補正力はバッチリでした。 安っぽい太ももレース部分がザラザラで痛いです。太ももの先の飾り部分は縫い目がチクチクします。これ本当にインナー?デニムの下に履いてみましたが、履き心地悪すぎて1時間もせず我慢の限界。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/04
    ほのともれいさん
    まだ着用していませんが、昨日届き開けた瞬間からすごい異臭でびっくりでした。 今までこちらの商品を購入したことはあったけど、こんな事は初めてでびっくりでした。 一応洗濯していますが、匂い取れるか…。
    注文日:2021/11/30
    2021/06/17
    生地が体に擦れて痛くて半日履くのも無理でした (;ω;)せっかく買ったのにもったいないことをしてしまいました(T_T)
    注文日:2021/06/10
    2019/08/09
    ねこネコちゃんさん
    失敗
    配送等は速くて良かったが、普段ガードルをMサイズで使用しているので今回もMサイズで購入。伸びもほぼ無いせいがとてもじゃないがキツくて使用できないです。2枚購入したのにとても残念です。
    注文日:2019/06/27
    2016/10/30
    小さい
    Sサイズを買ったら、こちらの商品は小さすぎてはけませんでした。
    自分用
    注文日:2016/10/15