4 2021-04-05

しっかりとかりとウエストまでカバーしてくれるので、きもちいいです。ほかの方のレビューだったか、ワンサイズ大きいほうがいい。とあったので、それでよかったと思います。

5 2021-02-21

骨盤の締め付け具合がとても気持ち良かったので、今度は、ハイウエストを購入してみました!!
とても気に入ってます☺

4 2020-11-24

ハイウエストのガードルを探していたので、希望に近いデザインで満足です。ウエスト・お腹・お尻も、ちょうど良い加圧でした。カラーがもっと種類あるといいなと思いました。

5 2021-02-09

きついかなぁって 思ってましたが、気持ち良い フィット感でした。

4 2020-11-09

リピ間違いなし
リピーターです。現在使用しているものがふるくなったので新たに購入しました。今回の骨盤ガードルはパワーアップしていて着脱少し厳しかったのですが使用後はワンサイズダウンしました。かなりのパワーアップです。今後もリピ間違いなしです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
Sサイズ 小さかったかなと思いましたが、収まりました。レース部分綺麗で気に入りました。

• 文四朗さん
  • 文四朗さん

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパが良い
太ももが太く パンツを履く度に良いガードルがないか 探していました
お腹やヒップより 太ももを確実に押さえて欲しかったので 購入しました
ほどよい締め付け感で 段差ができることなく 履き心地は良いです
若干 ハイウエストが気になります
生地もしっかりしていて 安心ですね

5 2018-08-26

ベージュを購入しました。硬すぎず柔らかすぎずの締め感でお腹を抑えてくれます。

5 2018-02-24

キュッと、ほど良い感じです
さっそく着用、良いです!心配していた裾めくれもなく、腰がキュッと良い感じです。年齢相応の体型の崩れが、ジーンズに自然に収まりました。

• chaako725さん
  • chaako725さん

5 2018-04-22

今までのガードルは履きにくい!苦しい!クルクル上がる、でしたがコレは良いですね、下半身デブの私は少しでも細く見せたいくワンサイズ小さいかもって思いながらLサイズ買いました
結果!履き心地良く、苦しく無く、クルクル上がらず!お陰様で今日は少し細く見えます

4 2018-03-28

値段を考えたらお得です
すぐに届いて、無駄な包装もなく、商品もこの値段なら、しっかりしていると思います。
色やサイズもほぼ実物と変わらないです

5 2017-07-02

早い対応
履き心地は良くサイズも希望通りでした。
また色々な商品を買いたくなりました。

• M.A1224さん
  • M.A1224さん

2 2021-06-30

いつもよりワンサイズ上を購入したのですが、ウエスト部分がキツすぎて私には合いませんでした。太もも部分のレースも固く、肌にくい込んで痛いです。ウエストの長さも思っていたより短くて残念です。
せっかく購入したのでもう少し痩せてから使用してみようとおもいます。