• chonhiさん
  • chonhiさん

5 2021-08-07

お尻が年齢と出産で下がって来たのですがこれを履くとグッと持ち上がってズボンもカッコ良く履けるのでとても良いです。キツイのが苦手なので2サイズ上げたら楽で尚且つお尻の上がりは変わらないので満足です。

4 2021-03-13

150センチ50キロで下半身が太いタイプ。服は下半身がL、上半身Mなかんじです。
購入はL Lにしました。
確実に履けるものを注文しました。
まくりあがりなどもなく、履きやすく、圧迫はしませんが、それでも細めのジーパンやスカートのウエストにも余裕もってはけます。
ガードル自体も薄手で、太ももに段差がなくスキニーがはけてます。
圧迫して、痩せるにはものたりなくても着こなしには正解サイズでした。

4 2021-04-19

2枚目です。
1枚目L Lをかったときには苦しくて途中で脱いでましたが、今回少し痩せてLでも一日過ごせました。
ウエストの上まであるので、ウエストに力を入れてます。太ももの食い込みはあまりなく、レースのおかげで段差も気になりません。
Mが入るようがんばります。

5 2020-10-23

ロングガードルがとても良いので、今回はスーパーロングを購入する事に。想像通り、しっかりしていて姿勢も良くなる印象です。

4 2021-09-15

生地がしっかりしているが履いた時は肌に馴染みが良く、案内にもあった通りワンサイズアップして購入して良かったです。

4 2021-07-06

黒を購入しました。レース部分もオシャレで素敵です。骨盤は締め付けられてて良い感じです。少しキツいぐらいなので一つ大きめサイズのして正解でした!

4 2021-05-30

在庫なしがなければ…
しっかりホールドしてくれて、とても着心地もよく仕事中も苦しくなくて好きです。
しかしながら私のサイズは在庫なしが多く、今回もベストサイズは1つしか買えなくて残念でした。
試しに1つ下ののサイズと1つ上のサイズを購入してみたのですが
やっぱりベストサイズが欲しかったです。

• apppyさん
  • apppyさん

5 2021-03-03

次は1サイズ小さめが買えるよう頑張ります
1サイズ大きめのサイズを購入しました。確かに、いつものサイズにすると、履けなかったと実感するほどの締め付け具合です。
ただし、体の一部が痛かったりすることはなく、気持ちよく締め付けられている感覚です。
毎日使用して、次は1サイズ小さめのサイズが購入できるよう頑張ります。

• Sなほさん
  • Sなほさん

4 2021-02-14

ピッタリでラク!
身長150cmほどですが、普段MサイズなのでLを購入してみました。
ピッタリですが履き心地はラクでとても良いです。

5 2020-10-03

リピ買いです。
しっかりしたサポート力があり、太ももは特に引き締まります。パンツを履いた時のシルエットが全然違います。
手放せません。

• nissuy4649さん
  • nissuy4649さん

5 2020-09-25

きついかと思ってたけど心地よい締め付け感。跡も付かず息苦しさもない。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
キツかったです。
身長162cm体重51Kgですが、太腿に筋肉があってキツかったです。
お腹周りはちょうどいいのですが、やっぱりLサイズをもう一枚買います。前回のLサイズは履き心地良かったです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズ
普段の服はMサイズですが、この骨盤ガードルはLサイズだと太腿がキツくなく1日履いていられます。寝る時も履いて寝る為に再購入しました。

5 2019-06-29

162センチ55キロ
Lサイズ購入。はくときは少しきついですが、お腹もお尻も引き締めてくれます。
お腹や、太ももの部分がくるくるとならないからとてもいいです。
これがないと、タイトスカートはけなくなりました。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,976

5 2019-03-14

届きました。普段Lサイズですが、念のためL Lサイズにしてみたら、ちょうどよかったです。締め付け感nはあるのでよかったです。