5 2021-05-06

大満足
いつもベルミスとか着圧を履いてるので締め付け感も程よくて、いつもと同じサイズで大丈夫でした。ベージュを購入したのでブラックも購入しようか検討中です。

5 2021-11-27

サイズダウンにチャレンジ 苦しくない!
ピッタリな3Lサイズから乗り換え〜
ウエストがクルッて絶対ならないので素晴らしい商品です
色々試したのですがガードルで1番推しです
リピにして初めて気づいたのですが自社ブランドだったんですね!
あとは色落ちだけ努力して頂いたらパーフェクトです 20回くらい手洗いしてもまだ色落ちするので他の物とは洗う勇気はないです

4 2021-10-04

サイズ選びに注意!
161cm、50kg、小胸、お尻と太ももが太いタイプです。
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
Lサイズでもなんとか履けると思いますが普段から使用したかったので、きつすぎると続かないと思いサイズを上げて正解でした。Mサイズは入らないだろうなぁ
。ハイウエストはお腹がすっぽりと覆われてとても良いです。続けて履いていきたいです。

4 2021-03-12

今までユニ○ロのインナーを使っていましたがハイウエストじゃなかったのでくるくるしてしまったり締め付けがあまりなかったりとまぁ安いからこんなもんかなとは思っていてツーハッチさんのブラキャミをかうついでにインナーも新しいものにしようとついで感覚で購入しました。
156cmの55kgで普段はボトムがLかLL使用で購入するにあたりサイズがかなり迷いましたが腰回りが大きいので3Lにしました。
届いて着用しましたがくるくるしないしハイウエストとあってお臍よりかなり上まですっぽり!あとユニ○ロにはなかったウエストの部分にズレ防止のゴムっぽいのが付いていて感動しました!
お腹も多少はスッキリして見えるし締め付け感が気持ちいいので食欲抑制にもなりそう!
ただいつもより2サイズあっぷして3Lかったけど私は補整下着の締め付け感に慣れてるのでもう1サイズ下げても良かったかも!次はもう1サイズ下を買います!ありがとうございました!

5 2021-11-28

リピ買いです!
前回は3Lを購入しましたが思ったよりサイズが大きかったので(それでも大変お世話になった笑)今回2Lを買いました!
なんと言ってもハイウエストですっぽり深穿きできるし内側にシリコンがついてるからペラペラくるくるめくれないのがいいです。
今まで何着か補整下着かいましたがこれが安いし一番好きです。

4 2021-09-24

リニューアル前に購入して良かったのでリピートです
着圧感アップと書いてあったので前回と同じサイズとワンサイズ上と2枚購入
サイズは前回と同じで良かったかな
普段履いてる下着よりワンサイズ上がちょうど良さそうです
タイトなパンツを履くと裾の部分に線が出るのが気になります
そこだけがマイナス部分、他は完璧です

4 2021-07-21

ワンサイズ上を購入しました。最初に履いた時は加圧弱めかな!?と思いましたが、1日履くならこのくらいの方が良さそうでした。お腹の所はクルクルと丸まらないのが良いです。下腹も加圧でへこみ、洋服をインしてもキレイに着れます。汗で蒸れると少し痒くなりました。ただ他のメーカーでもそうなるので私の肌の問題かもしれません。

5 2021-06-24

勇気を出してワンサイズあげて買いました 窮屈感無しです笑
ウエストにゴム素材?のストッパーがあるので
丸まらないのが感動しました
あとはやっぱ夏はあついので
涼しくなるまでは保管します

• saooouさん
  • saooouさん

4 2021-06-09

可愛い&かなり加圧される!!
161cm、50kg前半、普段はMかLの服を着用しています。下半身太めなため悩みましたが、Mサイズにしました。商品をはくときにきつかった…ですが、なんとかはけました!!!そして、ヒップと太モモが引き締まって見えました。おなかも加圧できるのが◎。ただ、ほんとにキツイのでLでもよかったかな…。痩せたいと思います!!レースも可愛い。

5 2021-05-19

産後のガードルのつもりでずっとコレ着ています。
ほとんど毎日履いてがんがん洗っていますが、破れる気配もほつれもないです。
丈夫で助かります。今回は洗い替え用で追加購入しました。
産後1、2ヶ月くらいで履いたらおなかや足がかゆくなってしまったけど、
今は全くそういう症状なくなりました。
当時は肌が敏感になっていたのかも…と思います。
いまやこのガードルがないと落ち着かないです!

5 2021-03-16

産後10年以上のおデブです。
157/57通常Mで、LかLLで悩みましたが、Lを購入。
数週間前から他のキツメのガードルを履いていたので、問題なく入りましたが、これが初めてなら断念してたかも…??って言うくらい締まってます。
お腹が出すぎてるので、ぺたんこには到底なりませんが、良い感じです。

• 1118ami0313さん
  • 1118ami0313さん

4 2021-09-24

サイズがむずかしいです
155cm 52キロ普段お洋服はSサイズですが下半身が人一倍太すぎるのでLサイズに。最初着れるか不安なくらいきつかったのですが、なんとか履いてみると程よい締めつけで補正下着としてはちょうどよかったのかなと。着るのがとにかく苦労するので御手洗なども大変かなと、、夏は汗で上がらなさそうです。

• アオ0458さん
  • アオ0458さん

5 2021-09-10

きつくて履けないかと焦りましたが…一旦履いてしまえばとてもいい履き心地です。骨盤ベルトを締めるよりも楽なのでリピートしたいと思います。

5 2021-09-08

初めてのガードルでキツ過ぎるとしんどいなーと思いクチコミでも、2サイズ大きめがおすすめとあったように、普段Mサイズですが、L Lにして、正解でした!程よく圧もありしんどくなさそうです!これから愛用します!

4 2021-06-27

ハイウエストを探してた所、こちらを発見し購入しました。強い着圧で満足してます。サイズ展開もあり産後の引き締めにいい感じです。