2023/11/27
    くま子0825さん
    サイズ:M | カラー:総レース ベージュ
    とても良いです!
    157センチ、55キロの洋梨体系で、下着(ショーツ)は必ずLか、LLを着てます。 ガードルは締付がきつい方が好きで、Sか、Mを買ってます。 こちらのガードルは、Mを購入しました。 かなりの締付で個人的には好きですし、最近履くのを諦めていたジーンズも着ることができました。 ヒップアップ効果もとても良いです! 星満点にできなかった、気になる点があります。 一点目は、ポッコリお腹は思った程、へこまなかった…。お腹の肉が張りすぎ?ダイエット頑張ります! 二点目は、タイトなジーンズを履くと、太ももにガードルの線が出てしまう事です。 以上このニ点が改善してくれたら嬉しいなぁと思いました。 商品自体はとても気に入っておりますし、迅速なご対応に感謝です!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/12
    みゃるーさん
    サイズ:M | カラー:総レース ベージュ
    レビュー見てワンサイズ上を購入。 大正解でした。 しっかり補正されるけれど苦しすぎないです。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/17
    mana11281208さん
    サイズ:M | カラー:総レース ベージュ
    締めつけはきつめだけどしっかりお腹を抑えてくれるので私にはちょうど良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/13
    2023/04/30
    柴犬7101さん
    157cm45kg Sでちょうど良かった
    フォトウェディングでマーメイドドレスを着るために購入しました。 ヒップラインが上がり、とてもスタイル良く映れて満足です!ありがとうございました!他のガードルはヒップ部分の縫い目がドレスの上から透けて見えてしまったので、ドレスにひびかなそうなガードルを慌てて探している時にこちらに出会いました。全く響かず、4日ほどで届けてもらえたので大変助かりました。
    注文日:2023/04/21
    2024/01/23
    冷やしうどん1752さん
    着脱がきつい
    結構きつめでした! 普段Mサイズで、ワンサイズあげたかったのですがLサイズが売り切れのため、そのままMサイズを購入しました! 着脱がかなりキツいですが、履いてしまえばキュッと支えてくれる感じがしていいです! わたしはフィット感が欲しいので、Mでよかったと思ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2023/09/06
    Dokin0305さん
    産後のために購入
    臨月の妊婦です。産後のために購入。 履きやすそうでなおかつ補正もしっかりしてくれそう、結果に期待します
    注文日:2023/09/04
    2023/04/26
    なっちゃん1328さん
    リピートしました。 ワンサイズ大きめを前回買って試したのですが、ずっと履いていられるくらいで、苦しすぎることもなかったです。なので、日中だけ用に、いつものサイズを買ってみました。強さもあって、分けて使いたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、当店の商品をリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感や補正力についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    aoi0493さん
    161/53 普通体型。サイズに迷って、ガードル初心者&締め付けが強すぎると履かなくなると思い、LLを購入しました。結果、多少飲食してもキツすぎることなく良かったです!慣れたらLでも大丈夫そうな作りでした。お腹のゴムもめくれてきたりしないのでいいです。やはりトイレが大変ですがこれはどんなガードルでも仕方ないですね。 調べてもわからなかったのですが、こちらは下着無しで履くのか(モデルさんは直履きのような?)薄いショーツを重ねるのがいいのか、正解がわからないです。人それぞれでしょうか。 ネットに入れて洗濯しても糸が出たりはしませんでした。続けて履いてみようと思います。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 サイズ感も詳細に記載いただきありがとうございます。大変参考になります。 当店の商品について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 お問い合わせいただきました件に際しまして、当店の骨盤ガードルは1枚でもご着用いただけますようコットンクロッチを採用しております。 1枚履きの際とショーツの上からご着用いただいた際での機能面に大きな差はございませんので下着のかさばり等が気になります場合は1枚履きを、 衛生面等不安がございます場合はショーツの上からご着用いただくことをお勧めいたします。ご参考いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    pikatanchukiさん
    ロング丈との比較
    155/64 ウエスト80ヒップ100 先にロング丈のLLを購入しました。 補正効果はよかったのですが、下を向くとくるくる丸まってしまうのがストレスでした。 3Lにすればよかったんですが、無地が欲しくて、無地はLLまでだったので。。 そしてこちらのスーパーロング丈3Lを購入しました。 ロング丈よりも履くのが楽でびっくりしました! 履き心地はロング丈のが締め付けがきついと思います。 ロング丈と違い、ウエストにシリコンゴムがあるので、くるくるしないです。 写真は股の位置を合わせて撮ってます。 スーパーロングも無地があれば星5つです。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/22
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 詳細な意見をご記入いただき、大変参考になります。 ご指摘いただいた件については、社内で共有させていただき、今後の改善に役立たせていただきます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    ★miiyako★さん
    サイズ選びについて
    身長159cm体重56kg 普段の洋服のサイズはM〜Lで、下着はLを選ぶことが多いです。 レビューは面倒くさいので普段は書かないのですが、こちらのレビューを読んでとても参考になったので私も書くことにしました。 LサイズとLLサイズで悩みましたが、2サイズアップがおすすめと。 大きかったらナイトブラとあわせて寝るとき用にすればいい!と思いLLにしましたが、普段使いにちょうどよかったです! お腹の締め付けもしっかりあり、ヒップも持ち上げてくれます。肉感を拾うボトムスでたくさん着用します。 リピートも検討するほど気に入りました!
    注文日:2022/07/10
    2022/05/21
    まー3865さん
    リピート購入です。 締め付け感や履きやすさも好きです! 164cm、62kgでLLを購入してます。締め付け感に慣れているのか、もう1つサイズダウンしてもいけるかな?とも思ったりしますが、太ももが少し段差が出来そうなのでそのままにしてます。笑 あとは3枚くらいで毎日のように洗濯機で洗って着用してたら、1年で細かいゴムのような糸がたくさん切れて出てきました。私が使いこみすぎたんでしょうか?それでもこの値段で、さらに割引されてる時なら毎年購入しても無理のない金額かと思います(^^)
    注文日:2022/05/15
    2023/03/09
    まひちゃんこさん
    お腹からのガードルを探していて、お値段もお手頃でしたのでこちらを購入しました。いつもはLサイズのボトムスですが、口コミを参考にし1サイズアップで2Lにしました。座り仕事なので、お腹のところがクルクルなるかな?と思っていたのですが、今のところ気になりません。肌触りも特に気になるところもなく、快適に過ごせています。つぎは黒色を購入予定です。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感や肌触りについても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 合わせてリピート購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    a12y11aさん
    サイズ選びが大事!着圧ちょうど良いです!
    156cm,53kg、下半身ずしっとの洋梨体型です。普段の洋服はMサイズを着用しています。 産後の腰回りのお肉が気になり購入しました。 レビューを読んで、LかLLか悩みましたが、Lを購入。 履いてみると、意外にスッと履けて、ちょうど良い着圧感で、Lにしてよかったです! ウエストは肋骨下あたりまであり、座ると少し捲れますが…そこまでは気にならないかなという感じです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/15
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 これからご購入される方の参考となるサイズ感をご記載頂き、 誠にありがとうございます。 また、レビューを参考の上ご購入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 着用感にご満足頂けて光栄でございます。 ご愛用の1つとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    Gen4005さん
    産後の骨盤ケアのために購入。 産前は、Mサイズ、現在測定するとMとLの間でした。 寝時以外は履く予定で締め付けすぎると履かなくなるかも…と思い、またレビューでも1〜2サイズ大きめが良いとのことだったので思い切ってLLを買いました。 結果、けっこう締めつけ感があるのでLLで良かったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/16
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けできておりましたら幸いです。 お選びいただきましたサイズがちょうど良かったとのことで安心致しました。 快適にご使用いただけるアイテムとなりますよう願っております。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    困ったハリネズミさん
    少しかゆい
    163センチ52キロ 産後LLを購入しました。たぶんLでもいけた感じですが、締め付けが苦手なのでLLで良かったかなと思います。 ただ少し痒みを感じるので一度洗濯してまた履いてみようと思います
    注文日:2023/01/14
    2023/02/03
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、他のお客様の参考となるよう、サイズ感も詳細に記載いただき、大変参考になります。 ご着用後、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    Idu.さん
    産後ケアの為
    161センチ、59キロ、産後のポッコリお腹と開いた骨盤のケアをしたくて購入しました。 他の方のレビューや説明を見て、普段はLサイズ(もしかしたらLLサイズになってるかも)ですが、3Lを購入しました! 履くときはキツく大丈夫か心配になりましたが、ちゃんと入りちょうどいい締めつけ感で良かったです!! まだ1度しか履いてないので効果は分からないので星は4つですが、良ければまた購入したいです!
    2022/10/05
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 他の方のレビューや説明をご参考にしていただき、重ねてお礼申し上げます。 お選びいただきましたサイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 その後ご使用感はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    おだっちまさん
    下半身太めで産後なのですが、3Lは締め付けが足りずLLが合いました。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/01
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    pyonpyon27さん
    産後2ヶ月で骨盤をしめるため購入。165cm、61kgで下半身が大きいのでLLか3 Lで迷いましたがLLにしました。履くとき結構キツく帝王切開の傷に食い込みそうで怖かったですが履いてしまえば程よい締め付けでした。前回の出産では骨盤をしめず下半身デブになってしまったので、今回はしっかりしめて産前に履いてたボトムスがまた入ると良いなと期待してます
    自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見として、改善に役立ててまいります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/19
    ねねこ195さん
    すんなり履けました
    146センチ43キロで、レビューを読んで念のため大きめを、と思いLを購入しました。しっかりめの締め付け具合ですが、悪戦苦闘することなくすんなり履けたので、Mでもよかったかな…と思います。 何より1枚で履けて、透けにくいガードルショーツが欲しかったので満足です。次はレースのないデザインでワンサイズ下も試してみたいです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/19
    k0butaさん
    産後の体型戻しのために購入。 157センチ47キロ(産前は44キロ)で、洋服サイズはだいたいSサイズです。Sサイズと悩みましたが、他のレビューにもあるようにワンサイズ大きめのMサイズを購入しました。 産後のブヨブヨのお腹にはちょうどよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2023/04/08
    かおる9873さん
    155cm67kgです
    155cm67kgの肥満です。3Lサイズでもちょうどいい締め付けでした。2Lでも良かったかな?と思いました。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 商品につきましては、タグのついた状態でございましたらサイズ交換の対応が可能ですので当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    のんちゃん1241さん
    すぐに届きました! 見た感じは安っぽくなく とても満足です。 あとは痒くならないかと 耐久性ですが…
    注文日:2023/03/13
    2023/03/15
    319131さん
    リピートで2枚買い足しました。性能は問題ないと思います。ただ、黒が欲しくて再入荷通知もしていたものの、通知が入ってすぐ確認しても欠品状態だったのが残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    mimimiho126さん
    とても早く届きました。 前回も同じものを購入して、リピートです
    注文日:2023/03/10
    2023/03/09
    12you21さん
    タイトスカートが綺麗に着こなせました。 事務職ですが、引き締められているためか背筋もピンとなる気がします。 そのおかげか腰の痛みも減った気がします。 しっかり締めつけられるので、苦手な方はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感やホールド感についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 当店の公式LINEをご登録いただきますと、新作の先行案内やセール予告などを通知にてお届けしておりますので、よろしければご利用くださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    yu0720koさん
    着圧やばいですw サイズ、1-2サイズ絶対あげてください!私は着圧好きなので、あげずに買いましたがキツすぎて破けないか心配ではけません。笑 もう少し痩せて絶対はきたいです!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品について気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 商品の着圧感については貴重なご意見として、社内で共有し今後の商品改善に役立てて参ります。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    319131さん
    産後の骨盤のゆるみと開きが気になり、ベルトなどは締め付けやズレが気になるのでこちらを購入しました。 履き心地、締め付け感、補正力もキツ過ぎずちょうどいいです。主人にも「履くと変わるね」と言われるくらいの効果はあります。 試しに購入しましたが、今後買い足す予定です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品の着用感や補正力についても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 合わせてリピート購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    CK3798さん
    ロングタイプがよかったのでスーパーロングを買ってみました。 お腹までしっかりサポートされて良い感じです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、素敵なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご期待に添える商品として気に入って頂けて嬉しく思います。 快適にご使用いただけるアイテムとなりましたら幸いです。 今後もお得にお買い求めいただける様々な企画をして参りますので、 ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    のりぴねさん
    いいです
    とっても心地良いです。 痒くもならないしめくれない。 産後用に購入しました。 妊娠前はボトムスLサイズ着用でした。 妊娠で大きくなったヒップ・骨盤のために3Lを購入。 164cm61kgです。 するりと履けて、程よい締付け感。 もう少ししたら2Lでもいいかな。
    2022/10/05
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また他のお客様の参考となるご意見をいただき誠にありがとうございます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    A6584さん
    ワンサイズ上げて購入しましたが、少し大きかったなと思います。 履き心地はとてもいいです!
    2022/10/04
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 サイズ選びにつきましては、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 タグのついた状態でございましたら返品や交換の対応が可能ですので、ご希望の際は当店までご連絡いただけますと幸いです。 尚、当店ではサイズ相談も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。