• 4 2021-03-12
  • 今までユニ○ロのインナーを使っていましたがハイウエストじゃなかったのでくるくるしてしまったり締め付けがあまりなかったりとまぁ安いからこんなもんかなとは思っていてツーハッチさんのブラキャミをかうついでにインナーも新しいものにしようとついで感覚で購入しました。156cmの55kgで普段はボトムがLかLL使用で購入するにあたりサイズがかなり迷いましたが腰回りが大きいので3Lにしました。届いて着用しましたがくるくるしないしハイウエストとあってお臍よ ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3759さん
  • 3 2021-10-16
  • 裾レースの改良を願います
  • 168cm60kgL L購入しました。このガードルは太腿とおしりの境目の締め付けが強いので、私の柔らかくなった余分な脂肪が上手く納まらず、潰れている感覚があり、もうワンサイズ上げれば良かったかな〜と思いました。長さはウエストより少し上の胃の辺りまであり、しっかりと締め付けられているので、食べ過ぎ防止にはなると思います!裾のレース部分の伸縮性がなく、締め付けられるので、スキニーのような細身の ・・・(続きを読む
  • みゆう1009さん

5 2021-06-08

かなりきついです!1サイズ上を!
ロング(黒)とスーパーロング(ベージュ)を購入しました。普段MサイズでどちらもMサイズを購入しました。並べて比べてみて分かると思いますが同じMでもスーパーロングの方が明らかに幅狭です!私はダイエット目的、着痩せ目的だったのできつくても我慢だ!と思って同サイズ買ってみましたが履くことはできましたがやはり長時間となると今の私(150cm48kg)には苦しいです。もう少し痩せることと、普段履きは黒のロングを着用し、休日お洋服をキレイに着たい時はベージュのスーパーロングを頑張って着用しようと思います。長さは満足でした!くるくるもなりません!普段履きしたい方はスーパーロングの1サイズ上がおすすめです。

4 2021-01-24

引き締めがすごい!
普段SかMサイズですがレビューを見て大きめのLLサイズにしました。
履く時は付け根まで上げる時がキツいですが、履いてしまえば程よい引き締め具合です。
ただしっかり引き締めてくれるので、このガードルを履いてボトムスを履くと足にひとまわり余裕ができたように感じます。
下腹もひっこんでくれて細身のボトムスを履いた時でもお腹が気になりません!
まだ履いて2日ですが今後のスタイルアップに期待で星4つです!

5 2021-01-19

160cm・44キロ。普段はXS〜M着用。前回ロングのSを購入したので、今回もSを購入しました…が、説明にもあるようにビックリするほどキツかったです!!でも何とか履けました。履いてみたらそれ程キツさは感じず背筋も伸びる感じで気持ち良かったです☆ただトイレの着脱は大変でした…。Mなら普通に着脱できるかも?次はMにしようか悩みながら、しばらく履こうと思います!!

5 2020-12-08

ワンサイズ上が◎
産後太りで下っ腹を隠す為、『3タイプから選べる 骨盤ガードル≪ミドル ロング≫の【無地ロングのL】』と同時購入。
無地ロングはLでしたが、皆さんの口コミを見てこちらはワンサイズ上のLLにして正解でした。
また、無地ロングと比較すると…少しの差ではありますが、無地ロング(右)の方は股下が長く、こちらのスーパーロング(左)は股上が長かったです。
どちらか迷われている方がいれば参考になれば幸いです。
また、お色はベージュだとおばさんっぽくて嫌だな…と思ったのですが、スカートなど淡い色が多いので黒だと透けるのを心配してベージュにしました。
今後、レース無しの無地や、グレージュなどお洒落だけど目立たない様なお色展開を希望します!

5 2021-05-06

大満足
いつもベルミスとか着圧を履いてるので締め付け感も程よくて、いつもと同じサイズで大丈夫でした。ベージュを購入したのでブラックも購入しようか検討中です。

• chonhiさん
  • chonhiさん

5 2021-08-07

お尻が年齢と出産で下がって来たのですがこれを履くとグッと持ち上がってズボンもカッコ良く履けるのでとても良いです。キツイのが苦手なので2サイズ上げたら楽で尚且つお尻の上がりは変わらないので満足です。

5 2021-11-27

サイズダウンにチャレンジ 苦しくない!
ピッタリな3Lサイズから乗り換え〜
ウエストがクルッて絶対ならないので素晴らしい商品です
色々試したのですがガードルで1番推しです
リピにして初めて気づいたのですが自社ブランドだったんですね!
あとは色落ちだけ努力して頂いたらパーフェクトです 20回くらい手洗いしてもまだ色落ちするので他の物とは洗う勇気はないです

5 2021-11-25

身長160 体重47 Mサイズ購入。
レビューを見て迷いに迷って購入したけど、この商品はMで正解。
1日履く事を考えるとSだと結果しんどくなると思います。一日中、過度な圧迫しすぎると結果血流のながれも悪くなるような気がするし。。
良い感じのサポート力、ヒップアップもあり私は満足です。長さは、ろっ骨の下あたりです。
ツーハッチの違うシリーズのガードルはSサイズです。

4 2021-10-04

サイズ選びに注意!
161cm、50kg、小胸、お尻と太ももが太いタイプです。
レビューを参考にLLサイズを購入しました。
Lサイズでもなんとか履けると思いますが普段から使用したかったので、きつすぎると続かないと思いサイズを上げて正解でした。Mサイズは入らないだろうなぁ
。ハイウエストはお腹がすっぽりと覆われてとても良いです。続けて履いていきたいです。

4 2021-03-12

届いて着用しましたがくるくるしないしハイウエストとあってお臍よりかなり上まですっぽり!あとユニ○ロにはなかったウエストの部分にズレ防止のゴムっぽいのが付いていて感動しました!
お腹も多少はスッキリして見えるし締め付け感が気持ちいいので食欲抑制にもなりそう!
ただいつもより2サイズあっぷして3Lかったけど私は補整下着の締め付け感に慣れてるのでもう1サイズ下げても良かったかも!次はもう1サイズ下を買います!ありがとうございました!

5 2021-11-28

リピ買いです!
前回は3Lを購入しましたが思ったよりサイズが大きかったので(それでも大変お世話になった笑)今回2Lを買いました!
なんと言ってもハイウエストですっぽり深穿きできるし内側にシリコンがついてるからペラペラくるくるめくれないのがいいです。
今まで何着か補整下着かいましたがこれが安いし一番好きです。

5 2021-10-24

締め過ぎず,身体にフィットして
とても良い物です。

4 2021-09-24

リニューアル前に購入して良かったのでリピートです
着圧感アップと書いてあったので前回と同じサイズとワンサイズ上と2枚購入
サイズは前回と同じで良かったかな
普段履いてる下着よりワンサイズ上がちょうど良さそうです
タイトなパンツを履くと裾の部分に線が出るのが気になります
そこだけがマイナス部分、他は完璧です

4 2021-07-21

ワンサイズ上を購入しました。最初に履いた時は加圧弱めかな!?と思いましたが、1日履くならこのくらいの方が良さそうでした。お腹の所はクルクルと丸まらないのが良いです。下腹も加圧でへこみ、洋服をインしてもキレイに着れます。汗で蒸れると少し痒くなりました。ただ他のメーカーでもそうなるので私の肌の問題かもしれません。

5 2021-06-24

勇気を出してワンサイズあげて買いました 窮屈感無しです笑
ウエストにゴム素材?のストッパーがあるので
丸まらないのが感動しました
あとはやっぱ夏はあついので
涼しくなるまでは保管します