4 2015-11-19

コスパ最高です
普段D,Eのアンダー70を付けており、ピンクのD70購入。
私はお胸が大きいのではなく、脇肉に流れて締まっている分をたぐり寄せてのDなので、流れ肉が改善できればなと思い購入。
私がアンダーがキツめなタイプが好きなので、ホックは一番奥で装着してます!ピンクも、袋をあけて見た時は「結構くすんでる…?」と思いましたが、付けてみると自然と肌と馴染んで可愛く見えます!
使用感としては、かなり良い商品で、ナイトブラとして良ければ普段用にもリピートしたいくらい(笑) ノンワイヤーで寄りますし、上にシャツを着たときのシルエットがツンと上向きで女性らしく、キレイに見えます!普段はピーチジョンさんのハミ肉グイ寄せD70をつけてますが、見え方は同じような効果で伸びもこちらの方が断然よくワイヤーの苦しさもないので素晴らしいの一言ですね。強いて言うならカラバリ増えればいいな〜。迷ってる方はオススメですよ!!

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを2枚購入。オレンジ系のベージュでした。
授乳中ですが、授乳用ブラはどうも低い位置になり、不満で何かないかなーと探していたらこちらを見つけました。
ノンワイヤーなので授乳中でも大丈夫かな?と試しに使ってみました。
胸が高い位置になり、大変満足です!
授乳する時は内側に半分に折っていますが、柔らかい素材なので変形することもなく使えています。
洗濯しても同じパワーでしっかりホールドしてくれました。
買い替えるならこちらをまた買います。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーがキュッとしてていいとは思いますが、実際着用してみると、胸が若干外向きになってしまうのが残念です。
ワイヤー無しにしては、いい方ではないでしょうか(^-^)サイズは普段と同じサイズで良かったですよ。
受注番号 259488-20150104-013550603

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
届いたブラを見てカップの浅さにびっくり。確かE70を頼んだはずなのに。
サイズ表示は間違ってない。ひとまず試着したら、あらぴったり!脇のお肉がカップに収まりバストもふっくらします。
後ろのホックがやはり留めづらく前で留めてくるりと後ろへ回してます。
慣れれば後ろ留めできるようになるかな・・
ノンワイヤーで痛くないのにきれいな胸になれる最高のブラです。
脇肉がすっきりするので、痩せたように感じます。
バストの形がくずれてきた年代の方たちに特におすすめしたくなるブラですね。
注文番号:259488-20150210-0100383403

• Venusさん
  • Venusさん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
楽なのに、きれいな丸い美胸になります!
サイズが不安だったのですが、いつもどおりのC75を購入してみました。
ホックが4段なので、普通に後ろで留めようと思ったら、全然できない。。。
結局前に回してホックをすべて留めてから、後ろに回して着用しています。
が、これ、すごいです。
本来、パッドはいらないので外せないのは残念ですが、とてもきれいな胸が誕生します。
その上からカットソーを着ると、今までのブラには戻れないくらいきれいな丸いシルエットになりました^^
すっかりお気に入りです。
苦しいということもなく、寝る際に着用していても大丈夫でした。
259488-20141115-0312171133

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーだからつけていても楽です。また他の商品も買いたいと思っています。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
家用に…一晩着けみて。
夜寝る時、家用にと購入しました。届いたら平べったくて驚きましたが、着けてみると、しっかりと胸を固定して、でも苦しくなく、いい感じです。かなり横流れしている胸を寄せてくれるので、カップは いつもより1つ大きいサイズを選んだ方が いいと思います。
一晩つけてみて…着けて寝ましたが、全然苦しくなく、今までのナイトブラより、しっかり固定されてるように思いました。朝起きて胸の位置を直し感じたのが、脇の下、背中に段ができることもなく、キレイに引き締められてます。とにかく、背中 脇がスッキリ、胸に集められた胸?肉?がしっかり固定、でも苦しくない!この値段で、こんなに良いブラに出会えて、嬉しいです。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉がスッキリと見えるので細めの服を着た時などは後ろ姿はきれいにみえます。ワイヤーも無いので予想より楽に付けられますが、脇の部分が高いのでちょっとした付け方で少し擦れて痛い時もあります。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上の良さでした。レビューを読んで、期待半分、どうせネットだし...という気持ちがありました。盛り感だけでいうと、パッドが薄いので谷間はできても変にボリュウムは出ません。が、私はホールド感が気に入りました。締め付けは無いのに、しっかり収まってるという感じです。アンダーは通常で、カップは1サイズ上げるのが良いと思います。リピ買いする予定です!

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
レビューの通りだった。
私はワンサイズ大きめのカップを注文しました。本当に寄せてあげてよ脇肉が、胸肉になり動いても肉逃げませせん谷間になってます。ただ、後ろホックに難儀しますが、リピートしたいとおもいました。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
届いた時は本当にペッタンコでびっくりしましたが、付けてみるとしっかりと胸にはまり、谷間もできて崩れる事もなく綺麗に収まります。
とても良かったです。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
今までワイヤー入りしか、使ったことなかったですが、無くてもこんなに寄せ上げできる事にビックリです。
着けていても痛くならないので、とても良いです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ノンワイヤーでなら良い商品です。
ストラップかもう少ししっかりしているといいかな?とは思いますが、値段を考えればいい買い物ができました。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズがあれば…
夏の暑い時にワイヤーは蒸れて痒くなるのでハーフトップのブラジャーを昨年ずっとつけてたら、脇肉が横に流れてしまいました。そこでサイズはE85ですが、サイズがないので一番大きなサイズを買いました。サイズが合わないのでアンダーは延長ホックで伸ばして使っているし、カップもやっぱり私には足りないけれど、分厚いパッドで持ち上げるわけではないから胸のおさまりがいいし、ちゃんと胸を寄せてくれるし良い商品だと思います。大きなサイズも展開してくれたら夏用にたくさん買うんだけどな…。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
この値段のわりに優秀!
ノンワイヤーで盛りブラを探していました。最初着けた時は、バストが潰される感じに違和感があり、アンダーも小さ目です。でも、きちんと寄せてくれるのと、幅広の安定感が気に入りました。ホックが4つあるので留めるのがちょっと大変で、時間がたつと肩紐が緩んでくる。
「ベージュ」を注文したのに届いたのは薄いオレンジ。ほかの方のレビューによるとサイズによって色味が違うとか・・笑
色々難点はありますが、ノンワイヤーで寄せてくれて苦しくないし、このお値段!リピートすると思います。