ブラジャー 脇肉補正 ブラ 脇肉 補正ブラ ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • 大満足です☆
  • 普段は補正下着だとD75です。たぶん日本製だとCだと思います。が・・・・、この価格ですし、レビューを見させて頂いて、思い切ってE75にしてみました。多分、プカプカだろうと思ってけど、この値段なら失敗しても許せると思ったし・・・でも、意外にも、ぴったりでした。どなたかが、「盛るというよりつぶす感じ」と書いてられてましたが、なんとなく・・・意味が分かりました。確かに・・・・・カップ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-10
  • あれれ?どうしたものか。
  • レッドD75購入。サイズは普段購入しているものを。カラーは地味なワイン。ちょっと想像と違ってて1歩下がってしまうほどです。ホックは3段で、幅が広く安定感抜群。商品もぱっと見悪くない・・・のですが。みなさんの言うとおり、ぺったんこで到着。洗って形を作って干せば、カップの形が良くなるのかなと思いきやぺったんこのまま。ミサイルが発射されそうな胸の大きな人には、体の厚みが出なくていいかもし ・・・(続きを読む

4 2019-07-24

リピートです。
脇肉うんぬんは別として、胸にフィットします。
付け心地がすきです。

• rakutienさん
  • rakutienさん

5 2019-07-18

165センチ、55キロ、D75のモカとバイオレットを購入しました。サイズ的にはちょうど良かったです。
脇肉もしっかりホールドしてくれて、今現在一番付け心地が良いです。ショーツもおそろいのを購入しましたが、そちらもしっかりしたつくりで可愛くて履きやすいです。バイオレットのショーツは、なかなか再販してもらえず残念です。

4 2019-01-31

まあまあ
普通かな、今のところ胸の中心部分が痛くならないので良いです。

4 2018-12-25

妊娠前はE75、授乳中さらに大きくなりましたが、卒乳後は体質なのかそんなにしぼみませでした。
産前の体重にまだ戻っていないのでD80ピンクを購入して、ピッタリでした。
気に入ったので、濃いパープル、ライトパープルを追加しました。
濃いパープルだけ脇高ボーンがチクチク刺さってる感じで痛くて使えません。
3つのうち1つなので、たまたま造りが悪いものが当たったのかなと思いますが。

5 2019-06-09

以前にも購入させていただいており、今回リピート購入です。
低価格でありながら補正効果がきちんとあり、シンプルですがレースなどのデザイン性にも気が配られていると思います。

5 2019-03-12

ありがとうございました
脇下から守られている感じがして安心です。
普通の下着より漏れ肉が無いように思えます。
この価格でこれなら満足です。

4 2018-11-16

お安い。
サイドの補正ができる下着は可愛くないものが多いのですが、見た目も可愛いです。
お揃いのショーツがもう少し可愛ければ尚良かったなぁ。
とてもお安いので仕方ないですが、レースが少しちくちくするので☆4で。

• comari3さん
  • comari3さん

5 2019-01-19

安定してる感じ
3人母乳で育てており、バストアップなどのトレーニングもせずにきていても、しっくりくる下着でした。お安いので洗濯したらダメになるかなぁと半信半疑でしたが、まだ洗濯5回くらいですが、着用感変わらず。
下にパットが入っているためか胸安定します。
背中から脇肉まで収めると胸の上がカップに少し上がってくるので、ワンサイズカップ上げてもいいかなと思いました。

• kkk001さん
  • kkk001さん

4 2019-05-17

リピートです
付け心地が良いです。脇高ブラは世の中沢山ありますが動けばズレる、がブラジャーの本質ではあると思ってました。が、私のリサーチではこちらのブラはズレないとまでは言わないけれど、かなり良い感じでキープしてくれていると思います。ズレる事はありますが、ストレスが軽い気がします。同じ様に付け心地が良く、後ろ姿もスッキリ見せるブラはありますが、ズレたときの「一刻も早く個室で直したい」感はかなり楽です。スッキリみせてストレスが軽い。 惜しむらくは毎度のことながら欲しい色がいつも完売。モカを大量に作って欲しいです。その為に☆マイナスで。 あと揃いのショーツも大きいサイズ展開希望です。

4 2019-06-23

つけ心地がいいのでリピートしてます。
商品が品切れのことが多いので、品数がもう少し揃えば問題なしです!!

5 2019-03-16

楽天セールでお得に購入できました。このシリーズは1年程前から使っていますがとてもフィットして気にいってます。

5 2019-03-15

良かったです。
普段E85なので同じサイズを買いました。
着けてみて、フィットするけど、どこも痛くない。久しぶりにぴったりのブラジャーを買いました。

4 2019-03-11

彼女にプレゼントでしたが、まだ渡していません。

• MIZU0928さん
  • MIZU0928さん

4 2019-03-01

Gカップです。寄せたり上げたりにはあまり関心がなく、つけ心地重視です。
プチプラだったのであまり期待はしていませんでしたが、意外とつけ心地良いです。
中に入っているパッドは外して使っていますが、しっかりしたパッドなのでボリュームを出したい方は良いと思います。
セールの時に色違い購入検討中です。
因みにモカ(?ベージュだったかな?)を購入しました。

4 2019-02-24

サイズピッタリですが
久々に通販でサイズが合うものを購入できました。星5つとしたい所ですが、レースが当たると少し痒みが、、、。なので星4つで。