前のページへ16件~30件 (全 2,463件)次のページへ

4 2020-02-05

買い足します!
お安いので心配して一枚だけ購入しました。届いたものはなかなかしっかりしていて、安っぽくない!
ずっと、窮屈なブラがしんどくなり、ブラキャミばかりつけていたら、ないおっぱいが何処かに消えている!?これはヤバイと購入しました。
ブラキャミと比べると断然しっかりしていて、これではブラキャミはもうつけられない。それでもワイヤーブラより全然楽。
夜だけでなく、昼間も、これにしようかな、と、追加購入決定です。しっかりフィットするからかな、なんか暖かい気がします。夏は暑いかも?エアリー素材のもあればいいなあと思います。

4 2020-01-19

ホックがあるのできついかなと思いましたが楽に着用できました。少し大きめなのか緩かったので小さめのSサイズも購入しました。

4 2019-02-27

気に入りました
ナイトブラは初めてで不安でしたが、キツくないのに安定してとても良いです。
肌が弱めな方ですぐ痒くなったりするるので、いちばん心配だったのは生地やレースでした。
生地はペラペラかな?と思っていたのですが、思ったよりしっかりめでレース部も全然チクチクしなくて何も問題なかったので良かったです!
また色違いを購入したいです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
洗い替え用も買おうか迷いました
初めて購入しました、以前から使ってみたいと思っていたのですがちょうどよく見つかってよかったです。
フリーサイズでつけてみた時にちょっとつぶれた感じになっていたのでもうワンサイズ大きいものがあったら本当はもっとちょうどよかったのかもしれませんが寝てる時は締め付けは感じず、気になりませんでした。くぐって着るタイプで前で止めるホックがちょうどよくめくれ防止になる感じで
ちょっと大きいサイズがあったらぜひもう一枚欲しいです。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
満足です(^-^)
受注番号:259488-20150112-0724640320
画像見たとき、前ホックにそんなにサポート力ないんじゃないかと思いました。届いて着けてみるとやっぱり意味ない感じ…でしたが、前ホックなくてもブラ自体にサポート力があるのでとても使えますw 前ホックはレースで可愛いので飾り?w あと、カップが中で遊んじゃってるので固定してほしいです… 。まぁ、デザインが可愛いし、何気にサポートあるので使えます!! W

5 2014-12-06

肌触りがいい!
[受注番号]259488-20141203-0464686124
商品は早く届きました。ホワイトにしましたが写真通りかわいかったです。寝る時用に現在使っているのがくたびれたので購入。着てみてまず気持ちいい!肌触りがとってもいいです。マショマロみたい。サイズはD70でちょうどいいですが少しだけ大きいかな。後はどれくらい持つかですが期待したいです。

• pe-kohimeさん
  • pe-kohimeさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLのパープルを買いました。
いつもC85のブラをつけているので、大きめを購入しました.もう少しきつめのにすれば良かったのかなと思います。
しばらく使ってみます。

4 2015-08-04

よかった。
着け心地は予想以上に良かったです。形崩れもなく、締め付けられるような不快感もありません。ワイヤーが入ってないので、検診に使ってみようかと思います。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトブラが欲しくて、今回お安くなっていたので購入しました。
とっても肌触りの良い生地で、気持ちいいです。
色もかわいいピンク色でした。
あまり胸がないので、びっくりするような感じはしないものの、薄いパッドがついているのでお風呂上りにTシャツ一枚でいても大丈夫です。

4 2015-02-26

自分に
ずっと気になってたので購入しました。
洗ったら中のパットがおりたたんでしまい、戻すのがややこしいです。

5 2014-11-17

とてもイイ♪
値段の割にとてもいいと思います。近いうちにリピートします。
何といってもフロントホックがいいと思います。
生地も安っぽくないので友達にあげようかなって思ってます。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
素材感もよく、若干の締め付け感があんしんかんとなり、気に入りました。見た目も悪くないです

• ellyukkoさん
  • ellyukkoさん

4 2014-10-31

付けた感じはラクです
Eカップですが、少し小さめとおもいました

4 2014-10-20

着心地抜群
肌触りが軟らかく温かく着心地抜群♪
伸びが良いのでその分ホールド感は少ないですが、胸が流れることはありません!
唯一パットご薄いかと。
でも満足です!

4 2014-09-06

いいです
ナイトブラいくつか持ってますがこれはいいかんじです。
手持ちのものよりホールドされてる気がします!!
オススメですね♪

16件~30件(全 2,463件)

レビュアー投稿画像