ナイトブラ 育乳 バストアップ 人気 育乳ブ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,058件)次のページへ
  • miko131114さん
  • miko131114さん

4 2020-05-13

ナイトブラ2枚目購入です😊
前に買ったものは下にレースがついていてちょっと邪魔だったのもあり、こちらはスッキリシンプルでとてもよかったです!
肌触りもよく、締めつけも弱すぎず強すぎず寝るときの邪魔にならなくていい感じです🥰
効果はつけ始めたばかりなのでまだわからないですが、寝てるときに横に胸が流れていないのがわかります!!
サイズは在庫がなかったためねらっていたとのよりワンサイズ大きいものを買いましたが、それでもきちんと胸を守ってくれています!次はワンサイズ下のものを買おうと思いますが、多少大きくても気にならなかったです😊✨

4 2020-02-11

生地もフィット感も良いです!
サイズ表で照らし合わせるとMサイズなのですが、少し大きめ…というレビューを見てSサイズを購入しました。これが大正解!
キツすぎることも大き過ぎることもなく、ちょうど良いです^ - ^
星マイナス一個になった理由は、胸の下のホック。もう少し調節感があっても良いかなーと。
私は昼間も使いたくて購入したので余計に、昼は少し寄せ気味に。夜はリラックスモードで…
と使い分けられると良かったです。
緩すぎて寄せている間はあまりありません。
でも程よく寄せられているし、キツくもないので満足です!
またリピします!

5 2020-02-08

いいです
普段E70つけてます。初めてのナイトブラです。
レビューを参考にひとつ小さめサイズのSを購入しました。
カップの方は全く問題ありません。キツい感じもなくちょうどいいです。強いて言うなら腹回りがちょっと苦しいかな?でも小さめサイズを買ったので、緩くて付けてる感覚がないより全然マシです。
フロントホック部分は特に意味は感じられませんでした。
肩紐にアジャスターがないので合わなかったらという不安がありましたが、全く問題ありませんでした。ピッタリです。
思っていたより生地がしっかりしているので、すぐよれてくれないことを期待します。

• 玉3kuma20さん
  • 玉3kuma20さん

4 2020-01-30

満足です
元々痩せ型でバストサイズが小さく、今まであまりナイトブラを使ったことがなく、買ったことのあるナイトブラはサイズが大きかったり、締め付けがキツかったりして継続して使用していませんでした。
出産、授乳を経験して以前とはガラリと変わったバストをどうにかしなくてはと思い購入しました。
使用してみて、アンダーはしっかりと支えられているのはもちろん脇や背中もホールドしてくれて、小さなバストでもしっかりと固定、だけれど締め付けられすぎず、寝ている間も気になりませんでした。
まだ数日しか使用していないので効果はありませんが、少しでも背中や脇に貴重なお肉が流れないように使い続けてケアしていこうと思います。

4 2020-01-24

初めてのナイトブラ
産後から胸の形の崩れが気になり始め購入しました。
元々ノーブラが苦手で、いつもブラジャーをしながら寝ていたのですが、ナイトブラだと痛くなることもなくてとっても楽です!
カップはEの胸囲が60〜65なのですがSでもちょっとゆるい気がします。隙間ができちゃうのでもっとピタッとホールド感が欲しいです。
他のものとの比較が出来ないのですが。
でも値段が安いのに見た目が上品で気に入りました。

4 2020-01-23

はじめてのナイトブラです。ホールド力はよくわかりません。苦しくないと言えばよく聞こえるのですが若干ただのスポーツブラのようにも感じます苦しいよりはマシなのかしら?
色はベージュにしましたが結構おばさんくさいのです。なんだろうおばあちゃんが昔利用していたラクダババシャツみたいな?
もしリピートすることがあってもベージュにはしないと思います。

4 2019-10-20

別の商品が欲しかったのですが、売り切れてしまっていたのでとりあえずこちらを購入してみまたした。
初めからとってもゆるくて不安でしたが、横になってもズレたり胸が垂れたりする感じはなかったので様子を見てます。
今まで使っていたナイトブラが締めつけが強めだっただけで、こちらはゆったりしているのかも…と思ってます。シンプルな作りで地味に感じましたが、夏の間暑くて寝づらい日も邪魔にならずよかったです。
レースなど装飾があるとすぐにほつれたりして劣化するので、このくらいシンプルなのもいいなと思いました。
初めからとりあえず安いしこれで…と思って買ったので、失敗したとは思いませんでしたが、リピートはしないかも…?

4 2020-06-16

普段のブラはD70を着用しています。他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいSサイズにしましたが、正解でした!
アンダーはホールド感がしっかりあるものの、きつい感じはしないのでよかったです。ただ肩紐の部分が少し長かったのが残念です。また脇肉寄せ、横流れ防止というところではちょっと弱いかなと思いました。でも肌触りもよく、値段もリーズナブルなのでリピしたいです!

4 2020-06-10

似たタイプのナイトブラを使っていましたが、ほつれが出てきたり形が悪くなってきたので新しいのをずっと探していたところ、こちらの商品を発見。届いて着用した瞬間、生地のもちもちサラサラの触感に感激!以前のに比べて脇横もすっぽり覆ってくれるのでホールド感もあり、私としては大満足です。もう一枚購入したいです。

4 2020-06-01

今日届きました!
早速着けてみようと思います、
見た目はとてもいいです

5 2020-05-30

少し前に似たようなナイトブラを1枚購入したのですが、脇の縫い目が少しゴロつくのが気になって洗い替え用にリピするか悩んでいましたが
ランキングに入っていたこちらの商品が目に止まり、値段も安いし買ってみました。
縫い目は全く気にならないし肌触り良いしとても気に入りました。
いつもD65かC70ですがMサイズ購入しました
Sでも良かったかも?

4 2020-05-30

良いです。
ブラックが欲しかったのですが、なかったためチャコールグレーのMを購入しました。Sサイズと迷ったのですが、あまり苦しいと寝づらくなると思いMにしましたがちょうど良かったです。着け心地も良いため、今度は入荷を待ってブラックを購入したいです。

4 2020-05-30

よかったです。
人気なのかカラーが2色しかなかったので迷いましたがネイビーにしました。
アンダーが太めなのでMサイズに。
少しゆるい感じもしましたが苦しくもなく寝心地も良かったです。
もう1着買おうか迷ってます。

4 2020-05-28

ふんわり。
柔らかい素材だしホールド感もありで良さそうです。まだ初回のみなので使って気に入るだろう商品なのでリピートしたいと思います。

5 2020-05-28

色々探してコレにたどり着きました。全く苦しくないので、ナイトブラとしては良いと思います。初めてのナイトブラなのでこれから毎日使用してクタクタになったらまたリピートしようかな(笑)