前のページへ16件~30件 (全 2,463件)次のページへ
  • 1226950さん
  • 1226950さん

5 2021-09-12

サイズも着心地も良くて、大満足です!
リピートしたいです!

5 2021-08-16

再販待ってます
重力に抗えない旨に寂しさを感じる、ナイトブラが初めてのアラフォーです。
ナイトブラをするようになってから、横になって胸がダレることがなくなり守られている感覚が想像以上に気持ちいいです!
そしてこころなしか胸が丸くなってきた気がします…?
ピンクのSを購入しましたが、再販を心待ちにしています。

4 2021-08-13

サイズ感、着心地ともに良かったです。希望の色が売り切れてのが残念でした。あとは耐久性に期待してます。

• ken4093さん
  • ken4093さん

5 2021-08-07

値段が安く、デザインもかわいい
値段が安く、デザインもかわいいそうです。またフィット感もちょうどいいとのことでした。(代理で購入した妻のコメントです。)

5 2021-08-03

配送も早く、商品も使いやすくて最高です。苦しすぎずゆるゆるしすぎずでぴったりです!リピートしたいなと思います。

• ミリ2760さん
  • ミリ2760さん

4 2021-07-31

どんな感じかと思い注文したんですが思ってた以上に良くまた注文しようかと考えています

5 2021-07-29

付け心地いい!
サイズ表通りのサイズを購入、ゆったりつけたい人はサイズ表通りでいいと思います!
脇が長いタイプを買いましたが、ホールド力もあり満足です。

4 2021-07-23

胸が守られているというか安心感が凄いです。
普段F65ですがMにしました。アンダーホックは一番せまいところにしても全くきつくないので、ホールド感がほしい痩せ型の方はSでもいいくらいかもしれません。

• ゆり0899さん
  • ゆり0899さん

5 2021-07-22

お値段以上
着心地がとても良かったです。お値段のわりにお値打ちの商品だと思います。カラーバリエーションも豊富なので、また色違いも購入したいです。

• りず0214さん
  • りず0214さん

5 2021-07-21

かわいい!
ワンサイズ下のものを購入したらちょうど良かったです。デザインも可愛いので、また何着か買いたいです。

4 2021-07-21

生地が柔らかくて驚きました。
カップが深めでゆったり着用するものだと書いてあるのでLサイズではなく、Mサイズにしたらそれでもゆったりでした。
しかし前ホックで寄せておけば問題ないです。
低価格なのにこの品質は良いと思います。

4 2021-07-21

E65 Sで注文しました!脇高でとても良かったです!
締め付けがないのでまさにナイトブラって感じです!

5 2021-07-15

産後のケア
卒乳したため購入しました。つけ心地がいいのにホールド感もしっかりあるので、また色違いで買いたいです。

4 2020-09-13

授乳は何とかやれます
黒Sサイズ購入。現在授乳中で65〜70Eくらいのサイズですが、全体的にゆったりしている感じがします。ホールド感は強くなく、アンダーはホックで調整すれば何とかホールドされるかな?くらいです。添い乳はギリ出来るかな。一応カップを引っ張ってあげることは出来ますが、すごく伸びるという訳ではないので、人によっては授乳しながらでは使いづらいと思います。XSが出てくれたら嬉しいです。

5 2020-09-13

はじめてのナイトブラ
157センチ、48キロ、E70です。サイズ表確認してMを購入しました。
つけてみた感触としてはガッツリとしたホールド感はなく、優しい付け心地といったところでしょうか。
素材もチクチクしたりしないし、締め付けによる窮屈感はなく寝てても不快になりません。
個人的な感想ですが、おそらく生地の伸びがよく、どのサイズの方にもある程度合うようになっているのではないかと。
なのでサイズ選びで失敗が少なくこのお値段なので試しに購入するのにはちょうどいいかもしれません。
最初つけた時正直「こんなので付けてる意味あるのかな」なんて思いましたが、ナイトブラをつけて寝るのと付けてないのとでは、付けてる方が圧倒的に胸の形崩れを防いでくれているようでとても良いです。

16件~30件(全 2,463件)