【SALE】ナイトブラ 育乳 人気 育乳ブラ フ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,335件)次のページへ
  • akiakipuuさん
  • akiakipuuさん

4 2020-08-14

柔らかく気持ちいい着け心地
ぽっちゃり体型のD75でサイズ通りに購入。初めてのナイトブラなので、締め付け感よりも流れなければ…ぐらいに思って購入しました。着け心地も良く、バストが流れている感じはありませんでした。肌が弱いのでホック部分が直接当たらないもの私には大満足です!しっかりホールドして欲しい人には物足りないかもしれませんが、私にはちょうど良い締め付け感で、睡眠の邪魔にもならず良かったです!!

4 2021-01-05

ホールド力が確かに少ないので頼りない感じがありますが就寝時は負担がなく楽ちんです。

4 2020-12-12

横に流れないのでよい
脇高タイプと通常タイプ購入しましたが、脇高タイプは脇というよりお腹の方に長くなる感じで、胃あたりに少し圧迫感がある感じでした。

• choco.yさん
  • choco.yさん

4 2020-11-01

柔らかい!
普段C70のサイズでスモークピンクのMサイズを購入しました。
アンダーややゆるめでした。
色もかわいくて柔らかい素材でストレスフリーな着心地でした(^^)

4 2020-11-01

サイズSでピッタリでした!しかし前ホックがゆるくあまり意味がない感じです。お値段が安かったので満足です。

5 2020-10-31

リピート買いです
前回は普通のタイプを購入
今回脇高タイプを購入
フロントのホックは良いのかよくわかりませんが
キツすぎず程よくホールドされてる感じがしました

4 2020-10-31

リピート購入です!前回脇周辺にもう少しサポート欲しいなと思ってたので、今回は脇高タイプも選べるようになってとても良かったです!!

5 2020-10-30

色々なナイトブラを試したけど、ツーハッチのナイトブラはつけ心地も良くて、お値段もお手頃で色の種類も豊富なので大満足です。

5 2020-09-10

コスパよしかわいい!
程よいホールド感でつけ心地がいいです。
すでにリピですが、たぶんまた色違いをほしくなる気がします。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 182

4 2020-08-22

リピートでした。締め付け少なくブラが苦手な私でも使いやすいです。

• Angelo04さん
  • Angelo04さん

5 2021-01-16

ゆったりアンダーで楽ですよ。
おやすみブラにぴったりな着け心地で、脇高なのにアンダーがゆったりで苦しくならないです。
全身に痛みを感じる持病があり、発病してからワイヤーブラが着けられなくなり、フックも
背中が痛むので、Tブラばかりになっていたのですが、数年前からノンワイヤーでもカラーや
デザインのバリエーションが増えて可愛いいブラが出て来たので、選べるのが嬉しいです。
健康な方には おやすみブラとして 是非御使い頂きたいお薦め商品です。

5 2020-11-08

初めてのナイトブラ
初めてナイトブラを購入しました!
締め付けがあるか心配だったのですが、全く締め付けも無く苦しくないし一日着けたままで大丈夫でした(^^)
ただ、前ホックは意味がないというか要らないと思いました。

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2021-01-18

授乳前はE〜F70でしたが、息子を1年半ほとんど完母で育て、卒乳後残念なショボショボおっぱいになったのでこちらを購入しました。ブラに余計なレースがついていないものを探していました。卒乳後はサイズを測れていませんが、脇高Mサイズを購入してピッタリでした(^^)Lとかなり迷いましたが、アンダーも肩紐の長さもちょうど良いです。今、第二子を妊娠していてこちらを夜だけでなく日中も着けています。洗い替え用にリピートしようと思います。効果は今のところまだ良くわかりませんが、着けていて苦しくないし、満足しています。

4 2020-12-26

締め付け感が全くないので、好みによります
授乳などの経験がない20代で、パッド付きブラだとE65を付けています。Sサイズの脇高(ワイン)を購入しました。
普段は、ヴィア○ジュのナイトブラを愛用していますが、クーポンと期間限定ポイントが少しあったので、1399円+394ポイント還元で安く買えました。
今までにふんわりル○ムブラとヴィア○ジュを使用したことがありますが、これらより締め付け感がありません。ホックは、とめてもとめなくても何も変わらない気がします。私は小柄なほうなので、肩部分も緩めに感じます。カップも深めに作られているので、谷間が綺麗にできたりはしません。
ただ、これらの点は快適な睡眠に繋がると思うので、締め付け感などが好きじゃないけどナイトブラ付けたい人には、いいと思います。(私はちょっと物足りないと感じますが笑)
肩も痛くならないし、脇高で脇もすっきり見えますし、生地もかなり柔らかいです。深めのカップで優しく包んでくれるので、ナイトブラの機能は果たしていると思います。ナイトブラの目的は谷間を作ることではないですからね。
締め付け感や谷間が欲しい人は、別の商品。
睡眠時に使用で優しく包まれたい人は、この商品。
といった感じだと思います。
最後に、パッド付きでE65より小さい方は、私よりもっと緩く感じたり、パカパカしたりする可能性があるので、注意が必要です。

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2020-11-24

リピ
着やすく、しっかりホールドされるのでリピです。