1件~15件 (全 2,463件)次のページへ
  • could3209さん
  • could3209さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なんだかなー、胸が小さい人用ですね。
胸が潰れます、そして、寄せ集めるための前ホックは無駄です。
レースなので当然伸びますし、固定もされません。
外しても付けても何ら変化もありません。
ただただ、胸を圧迫する物になってしまい、やはりちゃんとした物を買うべきだと実感させられました。
また、生地が薄いせいか、着ていると胸のパットが表に浮かび上がり不格好でした。まあこれ着て見せるわけでもないので関係ないのですが。
とりあえず、胸が大きい方はただ潰されるだけなので胸の形が悪くなるだけだなと感じました。

4 2020-09-13

授乳は何とかやれます
黒Sサイズ購入。現在授乳中で65〜70Eくらいのサイズですが、全体的にゆったりしている感じがします。ホールド感は強くなく、アンダーはホックで調整すれば何とかホールドされるかな?くらいです。添い乳はギリ出来るかな。一応カップを引っ張ってあげることは出来ますが、すごく伸びるという訳ではないので、人によっては授乳しながらでは使いづらいと思います。XSが出てくれたら嬉しいです。

3 2020-02-02

自分に合うサイズを探すのが難しいですが…
表を見るとE75なのでLサイズを2点購入。
レビューを見て「大きめの商品なので注文する際は小さめのサイズがオススメ」と言う声が多かったのですが、中には「肩が窮屈」というレビューもあった為、Mサイズだと肩が凝るかなと思ってしまいLサイズに決めました。
入金から到着はとても早く、丁寧な梱包で大満足です。
素材はとても触り心地よく、レースもチクチクせず、袋から出した感じも大満足でした。
ただ問題が。私のサイズ選びが間違っていました。肩はなで肩ですが滑り落ちる事はなく、カップは大きめで胸を包み込む感じです。
私の場合、アンダー75に対しLは大きく、フロントホックも1番奥で閉めてもブカブカであまり意味は無い状態です。
恐らく、アンダーでサイズを選んだ方がいいかと思いました。カップ数で選ぶと、アンダーがブカブカで支えられている感じが全くないので、Sサイズでもいいのでは?と思うくらいです。
無理と承知で未開封商品をセール料金商品でしたが、通常料金分との差額分を支払うので交換可能かお電話で問い合わせすると、システム上不可との回答でした。オペレーターさんに不快感も全く無かったので、お忙しい中対応頂いて感謝の気持ちになるくらいでした。
思いの外、通常より大きいサイズの商品です!と言っても、個人的意見です。人それぞれ体の作りも違いますから、ホックをつめて付け直して利用すれば、利用出来なくもないかと思っています。
商品としては素晴らしいのですが、ショップさんが展開している表より、小さめを購入した方が良いのかなと。あくまで目安かなと。
商品としては素晴らしいです。裁縫でつめて利用させて頂こうと思います。未開封の方は、母親に合えば使ってもらえると有難いなって気分です。

4 2020-01-14

今日届きました。購入サイズはMです。通常はB75です。
金属アレルギー・アトピーで極端に肌が弱く、通常の下着では肌荒れが酷いので試しに購入してみました。
結果とてもいいです。
・金具が直接肌にあたらない
・脇の下の開き加減が広いので擦れない
・ブラトップ等と比べると程よいホールド感がある
もう一枚欲しいなと思える商品でした。

5 2019-12-24

着心地→柔らかい生地で肌に吸い付く感じ
デザイン→画像通りでエロ可愛い
色ちも、ほしくなります、

4 2019-03-23

満足
産後授乳後のしぼんだおっぱい対策に。
アンダー70~75で、もともとあったBかCの胸は恐らく今はA。Sと迷ってMにしました!
アンダーにフィット感はありつつ胸の寄せは少し頼りない感じですが毎晩つけていたら確実に前よりおっぱいの形が改善されてきています。温泉に行ける。(笑)
今後の様子をみてもう一枚追加予定。

4 2018-02-23

普段D65のブラジャー着用なので、Mサイズを購入。フロントホックは自分には必要ない感じです。Sサイズでも良かったかもしれませんが、ナイト用なら適度な締め付けでいいかもしれません。

5 2020-01-19

はじめてのナイトブラ
30歳手前まで全くきにしていなかったが
3度の妊娠で膨らんだおっぱいがしぼみ、垂水や離れたのが気になり、ナイトブラデビュー!どんなものをしたらいいのか、寝てる時の締め付け感とかの違和感があるのでは?と思ったので、手頃で可愛いのを今回購入!
効果が出るのかは、わからないが可愛くてつけてる心地もほどよく大満足!もう一枚、リピートしようと思う(๑・̑◡・̑๑)

1 2019-05-13

返品してもらえませんでした
胸のホールド感は全くと言っていいほどなく、返品をお願いしたら断られました。返品可能と書いているにも関わらず、、、泣き寝入りしました。期待して購入したのに、そのような対応をされ、とても残念に思っています。

• woodsinkさん
  • woodsinkさん

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
フィット感ばっちりです
中のパッドがやや平坦なので、もう少し丸みがあるといいなと思いますが、素材はとても気持ちよく肌にフィットします。
前のフックホルダーはどれだけ脂肪流出を止めてくれるか分かりませんが、アンダーはナイトブラの割りにしっかいとしてます。でも、疲れるほどじゃないので、いいですね。

5 2020-09-13

はじめてのナイトブラ
157センチ、48キロ、E70です。サイズ表確認してMを購入しました。
つけてみた感触としてはガッツリとしたホールド感はなく、優しい付け心地といったところでしょうか。
素材もチクチクしたりしないし、締め付けによる窮屈感はなく寝てても不快になりません。
個人的な感想ですが、おそらく生地の伸びがよく、どのサイズの方にもある程度合うようになっているのではないかと。
なのでサイズ選びで失敗が少なくこのお値段なので試しに購入するのにはちょうどいいかもしれません。
最初つけた時正直「こんなので付けてる意味あるのかな」なんて思いましたが、ナイトブラをつけて寝るのと付けてないのとでは、付けてる方が圧倒的に胸の形崩れを防いでくれているようでとても良いです。

• sa5678さん
  • sa5678さん

1 2019-02-28

失敗
支えるギャザー?みたいなところは本当に無意味です。小胸だからかと思ってましたが、よく考えたら、大きい胸の人にはギャザーが弱すぎて支えられないと思いました。更に酷いのは洗濯2回目で中のパットの表面が1枚めくれてました。こんなに酷いもの初めてです。

4 2018-10-29

効果があるかは不明
産後、もともとD-75くらいからAカップ以下くらいになってしまったので、購入してみました。胸が小さすぎるからか、効果があるか、よくわかりません。
ですが、他のノンワイヤーよりはカップが開いていないので、悪くはないのかなと思います。
苦しくもないので、このまま普通の下着として使用していけそうです。

4 2020-11-27

この値段ならアリ
お値段以上だった A70~75で表ではMサイズだったが、大きめとコメントに書いてある人が多かったのでS購入。前のフックは一番緩めで使用中。ユニクロのブラトップよりかは締め付け感があるが、横になったときに胸が流れにくくはなったからやはり、多少の締め付け感は仕方ないのかなと。肩こり症の人にはしんどいかも。
あと、アンダーのゴムのとこが少しかゆい あまりブラで痒くなることはないのだけど
夜や部屋着の下に使用。デザインもシンプルすぎず可愛すぎず、色も豊富で、リピする予定。
ただ、付け方や洗い方の説明書が違う商品しか書いてなくて意味がわからなかった

4 2020-02-05

買い足します!
お安いので心配して一枚だけ購入しました。届いたものはなかなかしっかりしていて、安っぽくない!
ずっと、窮屈なブラがしんどくなり、ブラキャミばかりつけていたら、ないおっぱいが何処かに消えている!?これはヤバイと購入しました。
ブラキャミと比べると断然しっかりしていて、これではブラキャミはもうつけられない。それでもワイヤーブラより全然楽。
夜だけでなく、昼間も、これにしようかな、と、追加購入決定です。しっかりフィットするからかな、なんか暖かい気がします。夏は暑いかも?エアリー素材のもあればいいなあと思います。