1件~15件 (全 1,013件)次のページへ

4 2020-09-13

授乳は何とかやれます
黒Sサイズ購入。現在授乳中で65〜70Eくらいのサイズですが、全体的にゆったりしている感じがします。ホールド感は強くなく、アンダーはホックで調整すれば何とかホールドされるかな?くらいです。添い乳はギリ出来るかな。一応カップを引っ張ってあげることは出来ますが、すごく伸びるという訳ではないので、人によっては授乳しながらでは使いづらいと思います。XSが出てくれたら嬉しいです。

• woodsinkさん
  • woodsinkさん

4 2014-07-14

フィット感ばっちりです
中のパッドがやや平坦なので、もう少し丸みがあるといいなと思いますが、素材はとても気持ちよく肌にフィットします。
前のフックホルダーはどれだけ脂肪流出を止めてくれるか分かりませんが、アンダーはナイトブラの割りにしっかいとしてます。でも、疲れるほどじゃないので、いいですね。

4 2020-01-14

今日届きました。購入サイズはMです。通常はB75です。
金属アレルギー・アトピーで極端に肌が弱く、通常の下着では肌荒れが酷いので試しに購入してみました。
結果とてもいいです。
・金具が直接肌にあたらない
・脇の下の開き加減が広いので擦れない
・ブラトップ等と比べると程よいホールド感がある
もう一枚欲しいなと思える商品でした。

4 2019-03-23

満足
産後授乳後のしぼんだおっぱい対策に。
アンダー70~75で、もともとあったBかCの胸は恐らく今はA。Sと迷ってMにしました!
アンダーにフィット感はありつつ胸の寄せは少し頼りない感じですが毎晩つけていたら確実に前よりおっぱいの形が改善されてきています。温泉に行ける。(笑)
今後の様子をみてもう一枚追加予定。

4 2018-02-23

普段D65のブラジャー着用なので、Mサイズを購入。フロントホックは自分には必要ない感じです。Sサイズでも良かったかもしれませんが、ナイト用なら適度な締め付けでいいかもしれません。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入しました。
最近テレビで"夜も下着をつけた方がいい"と言っていたので購入してみました。
デザインが可愛い。ただ肩紐の長さを調節できた方がいいかも・・・
肌触りがよく、前ホックのホールド感がちょうどいいです。
でも娘たちは"お母さんだけずるい"と言っているので買ってあげないといけないかな…

4 2014-11-01

ほどよいしめつけ感
おやすみブラは、3枚目なのですが
こちらのお店のおやすみブラがお洒落で良いです。
しっかりホールドしてくれるので、つけ心地いいです。
ホックの止める部分が、3箇所だともっといいかなぁ。

4 2018-10-29

効果があるかは不明
産後、もともとD-75くらいからAカップ以下くらいになってしまったので、購入してみました。胸が小さすぎるからか、効果があるか、よくわかりません。
ですが、他のノンワイヤーよりはカップが開いていないので、悪くはないのかなと思います。
苦しくもないので、このまま普通の下着として使用していけそうです。

4 2020-11-27

この値段ならアリ
お値段以上だった A70~75で表ではMサイズだったが、大きめとコメントに書いてある人が多かったのでS購入。前のフックは一番緩めで使用中。ユニクロのブラトップよりかは締め付け感があるが、横になったときに胸が流れにくくはなったからやはり、多少の締め付け感は仕方ないのかなと。肩こり症の人にはしんどいかも。
あと、アンダーのゴムのとこが少しかゆい あまりブラで痒くなることはないのだけど
夜や部屋着の下に使用。デザインもシンプルすぎず可愛すぎず、色も豊富で、リピする予定。
ただ、付け方や洗い方の説明書が違う商品しか書いてなくて意味がわからなかった

4 2020-02-05

買い足します!
お安いので心配して一枚だけ購入しました。届いたものはなかなかしっかりしていて、安っぽくない!
ずっと、窮屈なブラがしんどくなり、ブラキャミばかりつけていたら、ないおっぱいが何処かに消えている!?これはヤバイと購入しました。
ブラキャミと比べると断然しっかりしていて、これではブラキャミはもうつけられない。それでもワイヤーブラより全然楽。
夜だけでなく、昼間も、これにしようかな、と、追加購入決定です。しっかりフィットするからかな、なんか暖かい気がします。夏は暑いかも?エアリー素材のもあればいいなあと思います。

4 2020-01-19

ホックがあるのできついかなと思いましたが楽に着用できました。少し大きめなのか緩かったので小さめのSサイズも購入しました。

4 2019-02-27

気に入りました
ナイトブラは初めてで不安でしたが、キツくないのに安定してとても良いです。
肌が弱めな方ですぐ痒くなったりするるので、いちばん心配だったのは生地やレースでした。
生地はペラペラかな?と思っていたのですが、思ったよりしっかりめでレース部も全然チクチクしなくて何も問題なかったので良かったです!
また色違いを購入したいです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
洗い替え用も買おうか迷いました
初めて購入しました、以前から使ってみたいと思っていたのですがちょうどよく見つかってよかったです。
フリーサイズでつけてみた時にちょっとつぶれた感じになっていたのでもうワンサイズ大きいものがあったら本当はもっとちょうどよかったのかもしれませんが寝てる時は締め付けは感じず、気になりませんでした。くぐって着るタイプで前で止めるホックがちょうどよくめくれ防止になる感じで
ちょっと大きいサイズがあったらぜひもう一枚欲しいです。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
満足です(^-^)
受注番号:259488-20150112-0724640320
画像見たとき、前ホックにそんなにサポート力ないんじゃないかと思いました。届いて着けてみるとやっぱり意味ない感じ…でしたが、前ホックなくてもブラ自体にサポート力があるのでとても使えますw 前ホックはレースで可愛いので飾り?w あと、カップが中で遊んじゃってるので固定してほしいです… 。まぁ、デザインが可愛いし、何気にサポートあるので使えます!! W

• pe-kohimeさん
  • pe-kohimeさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLのパープルを買いました。
いつもC85のブラをつけているので、大きめを購入しました.もう少しきつめのにすれば良かったのかなと思います。
しばらく使ってみます。