1 2021-07-26

ざんねん
カップブカブカ。。ゆるかった。サイズ表はあまり信用できんかったか。ホック部分も無意味。
安かったからまだ許せるけどリピートはないかな。

1 2021-07-23

ホールド感なし
他のナイトブラを使用していましたが、こちらの方がデザイン面と価格面で良さそうかなと思い購入しました。確かにデザインは問題ないのですが、ホールド感が皆無です。前ホックをきつめに締めたら良いのか?と思いましたが、アンダーばかりが締まるのみ。期待していたナイトブラではありませんでした。

1 2021-07-16

肩紐長め
脇高のM購入しました。
この店の物ではないですが、以前クロスタイプの物を使っていてホック部分が肋にあたってちょっと痛かったのでフロントタイプの物にしました。その点はこちらにしてよかったです。
脇高にしたからなのかそもそも肩紐が長いのか、アンダーの位置が合わなくて支えられてる感じがないのが残念です。他の方のレビューにもあったので肩紐が長めなのかも知れません。
カップ深めと書いてあるように確かに大きめに感じます。そのためカップのホールド力はなく、そもそも位置が合わないのでアンダーより下のとこが締め付けられます。
なのでホールド力がないとレビューされてる方は肩紐が長いからというのもあると思います。

1 2021-05-02

サイズ感大きめです。
ストラップ部分が長めで位置がだいぶ下に来てしまい見た目もあまりキレイではありません。

1 2021-03-22

大きすぎました
B70でMサイズを購入しました。
着けてみたところ、これはMでも大きいだろうなと思う程ぶかぶかでした。
SSサイズが出たら買ってみたいです。

1 2021-03-14

購入してから3ヶ月ほどです。
2ヶ月ほど経った頃には中のパットが洗濯した後に折れ曲がっていたりしていましたが、
3ヶ月ほど経ったら中のパットが出てくるようになってきた。
ランキングが上の方にあったし、
売れていると思って期待を込めて購入したけど1年足らずでこれなら前に着用してた他の店舗のナイトブラの方が全然良かった。
もうここでは買わない事にしました。

悲しい緩さ
ゆるゆる。アンダーや肩がゴムが伸びたみたいに緩い。なにをどうどこをどう支えているのか、わざわざフロントにホックがあるのは何なのか。つけ心地はふざけてるみたいに良くなかったです。
カラーバリエーションがあってレースも可愛いのに。1ヶ月くらい使ってはみたけど悲しくなるだけでした(笑)

• seaside102さん
  • seaside102さん

買わない方がいいです
ありえない。洗濯したらヨレヨレ。つけてもつけなくても変わらないくらいヨレヨレになった。

1 2021-01-13

レビューのわりには残念な商品。
最初はホールド感は少しありましたが、使用していくうちに「ホールド感へどこへ…?」という感じでした。
フロントホックはあまり意味ないような…。
レース部分がすぐにタラタラに…。というか最初からレースの上部がタラタラしていたような。
(ワンサイズ小さい物を買っています)
リピはしないと思います。

1 2021-01-01

全然お勧めしません。
E70 168cm 53キロの普通体型。全然ホールド感がないし、普通に横流れしてびっくりした。パットもなんの加工も無いものが入ってて安っぽい。フロントホックも何のためについてるのか分からない。2つも買って損しました。

1 2020-12-21

注意書きに、カップが小さい方はホールド感に満足いただけない場合がありますと書いてありましたが、Cカップで一番小さいサイズを選んだにも関わらず、ナイトブラとは言えない不安定な着心地です、、、むしろ胸の形が崩れそうなので使うことはないかな。。。高いものから安いものまでナイトブラ試してきましたが、やはりこちらはお値段相応といった感じですね。

1 2020-12-16

返品できるようSALEで買わないように!
布が伸び伸びで胸の重みを全く支えることができません。
ここまでひどいブラは初めて。SALEなので返品も不可。
正規料金でも200円高いだけなので、買ってみようという方は
返品できるよう正規で買うことをおススメします。

1 2020-12-14

生地は柔らかく気持ちいいですが、その柔らかさのせいなのか、全くホールド感はありません。普段D70で、Sサイズを購入してみましたが、肩部分が長過ぎ?トップの位置が低すぎ?なのか、ゆるくて合いませんでした。デザインや色は素敵だったので、残念ですが、処分するしかなさそうです。

1 2020-12-14

F70で脇高Mを購入しました。横に垂れ防止を期待してたのですが、フロントホックのレースも伸縮性が高すぎて寄せる効果は全く感じられませんでした。肩紐がながく、脇高も下に長いだけなので、私には合わなかったようです。
肌触りはよかったです。

1 2020-12-04

ネイビーを購入したのですが、一回洗濯したら毛玉だらけになりました。とりあえず使ってますが、すぐ毛玉ができるものは気分がよくないので、もう買いません。評価がよかったので買ったのですが、他の色だったら大丈夫だったのでしょうか。