ナイトブラ 育乳 バストアップ 人気 育乳ブ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toukomax2さん
  • toukomax2さん

4 2020-09-18

良いようです。
娘に。ナイトブラを探していましたが、娘のサイズがなかなかなくてやっと見つけました。柔らかくてその割に安定するようです。

4 2020-09-14

バストの形崩れがきになり、購入しました。
生地もよく使いやすいです

• p3m5n7k4さん
  • p3m5n7k4さん

4 2020-08-16

ナイトブラは初めてでしたが、着け心地も良くリピ買いしようと思っています。

• ponococoさん
  • ponococoさん

4 2020-08-01

つけ心地は最高!超貧乳なので、育乳効果に期待していますが、前のホックがゆるゆるでなくてもいい感じです。もう少しホールドできるホックにしてほしいです。

4 2020-02-05

上手なアイデアです
育乳ブラに使うのではなく、バストアップのために購入しました。下に下がる胸を上げるのに、最適なブラジャ−です。娘が子供を産む時には、送りたいと思いました。

4 2020-01-29

少しアンダーが大きめだったのか、ホックをしてもゆるい感じ。
寝返りをうつと肩ひもがずれてくる。

5 2020-09-27

素材が柔らかくて心地よい
柔らかな素材で付けてないような解放感のあるブラ
今までにない付け心地でリピートしたいです

• 33109681さん
  • 33109681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-18

とてもいい!!
発送も早く、つけ心地もよく締め付けはなく、でもホールド感はありとても良いです!!
これからもリピートしたいです。

• yu-min1124さん
  • yu-min1124さん

4 2020-07-20

娘に購入しました。娘曰く前のとめるのが、ベロンとひっくり返るって。他は大丈夫だそうです。

4 2020-05-31

娘からのおすすめでした〜なかなか良いと思います。色違いでリピしようかと思ってます。

4 2020-05-25

着心地は締め付け感も無く良かったです。
ただ、私にはアンダーが少し緩かったようなので、次はワンサイズ小さめでも良いかもと思いました。

4 2020-03-05

初めてナイトブラ を購入しました!伸縮性が絶妙でつけ心地良好です。

• ion604さん
  • ion604さん

4 2020-02-24

レビューを拝見してたら、締め付けが足りなく、緩いなどと書いてありましたが、
最近肩凝りが酷い私には、このくらいがちょうど良かったです。
色を選べるほど在庫がなかったのが残念でした。

5 2020-02-12

かわいい
ラベンダーが欲しかったけど、売り切れ。ワインを購入。明る過ぎず暗過ぎずの色で落ち着いています。
160センチ43キロで、Mサイズにしました。ゆったりし過ぎず、きつくなりすぎないサイズです。
生地がとても柔らかくて気持ち良い!
ほかの色も、再入荷したら、購入します。

4 2020-02-11

敏感肌でレース部分が心配だったのですがかゆくなることなく着用できました。
ただ、ホックの縫い付けが甘く取れてしまいそうなのでマイナス1です。
サイズは皆さん書いているように大き目です。