ナイトブラ 育乳 バストアップ 人気 育乳ブ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na31765さん
  • na31765さん

4 2020-05-31

ちょっとサイズが、大きかったけど
気に入りました。

• Alfa Corseさん
  • Alfa Corseさん

4 2020-02-06

着心地がいい
着心地も良くデザインもカワイイです。あとは育乳に期待です。
Lサイズ希望

• Pikasukeさん
  • Pikasukeさん

4 2020-01-31

肌触りも柔らかく、つけ心地もキツくなく良かったです。

4 2014-10-16

いいかも
就寝時はいつも普段はめるブラジャーをしてるので、ずいぶん前からナイトブラを購入しようか迷ってようやく購入できました
他の色もほしいんですが在庫切れで…
まだ使用していませんが、これならワイヤーの違和感もないと思うし、早速今日の夜から使用してみます

• Hedgehog.@さん
  • Hedgehog.@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2020-05-25

配送は思ったより、早かったです!
商品に関しましては、
好きな色が品切れでなかったことが
ショックでした、今回はブラックを購入しました!
付け心地に関しましては
サイズさえ間違っていなければ
とてもいいと思います!
次は欲しい色があったら
リピートさせてもらいます!

• 辰Sさん
  • 辰Sさん

1 2018-07-01

発送が遅い!
後から注文した商品(違う店)が2日前に届いた。しかも九州から!もう二度と注文しない!!