ナイトブラ 育乳 バストアップ 人気 育乳ブ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

大きくなるといいな
胸が大きくなったかはわかりませんが、すごく楽で気に入っています。

4 2020-08-31

今までで1番良い
今まで有名な高いナイトブラを3つ程試しましたが、横からのホールドが甘い気がして色々模索していたところ、こちらに行き着きました!なかなか売り切れでようやく購入出来ましたが、とても良いです!生地も肌の弱い私でも痒くなる事もなく、触り心地もいいです!ホックのおかげでしっかりホールドされてる感じもあります、寝てもずれなくて良いです!洗い替えにまた何枚か追加購入しました!

4 2020-01-26

付け心地の良さ
ナイトブラを探していましたが、ゴテゴテしていてつけてて窮屈なのは嫌だなと思い、シンプルなこちらにしました。
生地は柔らかくずっとつけていても圧迫感が無く、しっかり支えてくれるのでとても気に入っています。
4回目のリピートです。
黒が売り切れだったため今回はネイビーを購入してみましたが上品な色で気に入りました。

• kuutabooさん
  • kuutabooさん

5 2020-08-16

初めてのナイトブラ
今まで締め付けられそうな感じが嫌でナイトブラを使ったこともなかったですが、一度これを使い始めたらなしでは寝られません!
3段階のホックで調節ができるので全く苦しくありません。朝起きたらバストが整っているのが実感できます★
他の下着屋さんのものはもう少しお値段が高く、試すのに躊躇っていましたが、お手頃な価格でデザインも可愛かったのでこちらを購入しましたが、正解でした!

• Yukin1009さん
  • Yukin1009さん

4 2020-09-20

サイズ感以外は満足♥
すごくはやく届きました!Σ(゚д゚;)
セールだったので安く買えました!
みなさんサイズ大きいって仰ってたので
ワンサイズ小さいの買いましたが
ピッタリというか少し大きい?
ゆったりサイズって感じでした!
もう一個小さくしても良かったのかなあ、
ホールド感は、、、っていう
でも寝る時に付けるからいいのかなという感じです!
サイズ見たかったから1着とりあえず買ってよかった!
星を減らした要因はホールド感があんまりないのと前のホックは緩かったから1番きついのにしたけどあんまり締めてる?感じがしないというかほぼ意味ないような気がしたからです。
それ以外はデザインも大体の着心地も満足してます!きっとリピートします(´・ω・`)

4 2020-06-13

参考にして頂ければ!!
156センチ 50キロ D70 グレー購入。レビューを参考にして、D70は表記Mサイズでしたが、左右差があり左は右よりワンカップ下なので、ワンサイズ下げてSにしました。
付けた感じアンダーが少しキツイ感じがしましたが、途中で苦しくて起きたりはありませんでした。
むしろいい感じに締め付けられてるのでSにして良かったかなと思います。ですが、胸が全体的にホールドされてる感じは少なかったのが残念です。
横向で寝ると、垂れてる感じは多少ありました。付けてない時よりかはましかなという感じです。
締めるホックはあってもなくてもいいかな…もう少し脇からの肉を中心に集められるよう脇近くまで生地があればいいなと思いました。
この値段で総合的には、良かったです!
他のレビューには、一度洗濯するとヨレヨレになる!とありましたが、洗い方なのでは? 基本ブラも手洗いの方が持ちが違います。こちらの商品も手洗い→脱水で、ヨレヨレにはなりませんでしたよ。
色も可愛いのでリピしたいです。
参考にして頂ければ幸いです。

5 2020-05-28

某インスタグラマーの方のお勧めで買いました。
一時期ステマが流行った某ナイトブラも使用したことがありますが、そちらよりもホールド感が強くてよかったです。
アンダーがかなりしっかり目につくられており、ホックも必要ないほどでした。
c70なのでMサイズを買いましたが、少しキツく感じたので私はLサイズでもよかったかも。
あとは某ナイトブラは耐久性がありませんでしたので、耐久性が気になります。(多分使用後1.2ヶ月経たないと分からないですよね。)

5 2020-09-10

コスパよしかわいい!
程よいホールド感でつけ心地がいいです。
すでにリピですが、たぶんまた色違いをほしくなる気がします。

4 2020-08-16

初めてのナイトブラですが締め付け感はないのに仰向けで寝てもしっかりホールドしてくれてます。凄い。変化が出るのかはわかりませんがこれ以上バストラインが酷くならないように毎日身につけようと思います

4 2020-08-11

着け心地が良く締め付けないけど楽すぎないので、ナイトブラだけでなくルームウェアとして日中も使えます。(補正力低め)サイズ表通りサイズ選びましたがちょうど良かったです。

• moepi0621さん
  • moepi0621さん

4 2020-08-10

レースがとても可愛いです。
D70で、Sサイズを購入しました。締め付け感がちょうど良く、着け心地良いです。ただ仰向けになると、横に流れる感じがあり、ホールド力はあまり感じません。
肌が弱い方なのですが、アンダーのゴムの部分が、汗で蒸れて、痒くなってしまう日があります。
トータル的に見て、ノーブラで眠るよりは格段とお胸には良いと思いますし、見た目も可愛いので、良い買い物が出来たと思います。

• nico4701さん
  • nico4701さん

5 2020-08-08

やわらか夜用ブラ
価格なりにつけ心地はよいかと思います。
ただホールド感など考えると育乳とまでは…。
この価格でノンワイヤーでフロントホックのやわらか夜用ブラとしては十分満足です!

4 2020-07-24

ホールド感と伸縮性
F75なのでLサイズを購入しました。
ホールド感はあまり強くないので、しっかりがっちりホールドしたい方にはあまり向いてないかと思いますが、優しく包み込んでくれるので私は気に入っています。
伸縮性があるのでワンサイズ小さめでも大丈夫だったかなと思いましたが、Lサイズでもブカブカというわけではないです。
とにかく肌触りが良いです。

4 2020-06-06

着心地が良い
程よくサポートしてくれて、でも締め付けすぎない感じです。
安くて着心地が良いので気に入りました。

4 2020-05-27

授乳期を終えて、胸の間がすごく広がってしまったため、買いました。本当は黒が欲しかったけど人気だったのか売り切れだったため、チャコールグレーにしました。デザイン可愛いです♡
美乳目指して毎日つけます!つけ心地はすごく良いです!生地がサラサラしてて気持ちいい!苦しくない!肌もかゆくなりません!