【SALE】ナイトブラ 育乳 人気 育乳ブラ フ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-18
  • お試し購入でほとんど不満なしでした
  • ナイトブラを探しており、お試しに...という気持ちで、気に入らなくても諦めのつく金額と感じ、購入を決めました。月曜日に購入したものが、木曜日頃には届いてました。(郵便の確認ができなかったので、実際は水曜日頃には届いていたかもしれません)体感としては、すぐ手に入ったなという印象です。サイズ表を参考にして購入したところ、ぴったりサイズでした。色にこだわりはなかったのですが、実際の色を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 自分に合うサイズを探すのが難しいですが…
  • 表を見るとE75なのでLサイズを2点購入。レビューを見て「大きめの商品なので注文する際は小さめのサイズがオススメ」と言う声が多かったのですが、中には「肩が窮屈」というレビューもあった為、Mサイズだと肩が凝るかなと思ってしまいLサイズに決めました。入金から到着はとても早く、丁寧な梱包で大満足です。素材はとても触り心地よく、レースもチクチクせず、袋から出した感じも大満足でした。ただ問題が ・・・(続きを読む
  • はるたん0210さん

4 2020-09-13

授乳は何とかやれます
黒Sサイズ購入。現在授乳中で65〜70Eくらいのサイズですが、全体的にゆったりしている感じがします。ホールド感は強くなく、アンダーはホックで調整すれば何とかホールドされるかな?くらいです。添い乳はギリ出来るかな。一応カップを引っ張ってあげることは出来ますが、すごく伸びるという訳ではないので、人によっては授乳しながらでは使いづらいと思います。XSが出てくれたら嬉しいです。

5 2020-09-13

はじめてのナイトブラ
157センチ、48キロ、E70です。サイズ表確認してMを購入しました。
つけてみた感触としてはガッツリとしたホールド感はなく、優しい付け心地といったところでしょうか。
素材もチクチクしたりしないし、締め付けによる窮屈感はなく寝てても不快になりません。
個人的な感想ですが、おそらく生地の伸びがよく、どのサイズの方にもある程度合うようになっているのではないかと。
なのでサイズ選びで失敗が少なくこのお値段なので試しに購入するのにはちょうどいいかもしれません。
最初つけた時正直「こんなので付けてる意味あるのかな」なんて思いましたが、ナイトブラをつけて寝るのと付けてないのとでは、付けてる方が圧倒的に胸の形崩れを防いでくれているようでとても良いです。

4 2020-11-27

この値段ならアリ
お値段以上だった A70~75で表ではMサイズだったが、大きめとコメントに書いてある人が多かったのでS購入。前のフックは一番緩めで使用中。ユニクロのブラトップよりかは締め付け感があるが、横になったときに胸が流れにくくはなったからやはり、多少の締め付け感は仕方ないのかなと。肩こり症の人にはしんどいかも。
あと、アンダーのゴムのとこが少しかゆい あまりブラで痒くなることはないのだけど
夜や部屋着の下に使用。デザインもシンプルすぎず可愛すぎず、色も豊富で、リピする予定。
ただ、付け方や洗い方の説明書が違う商品しか書いてなくて意味がわからなかった

5 2020-05-10

SサイズとMサイズで迷いましたがSにしてよかったです!

5 2020-09-28

満足できる商品です☆
高校生の娘の初めてのナイトブラとして購入しました。
今までは普通のブラをつけて寝ていたので、このナイトブラの優しいつけ心地に大変満足しているようです☆
アンダー75なのでMを購入したのですが、もう少しきつめが良いと言うので今回新たにSを購入しました。
娘が届くのをとても楽しみにしています^_^
色もとてもキレイでレースも可愛いです☆

4 2020-05-23

今まで使っていたナイトブラがホールド力が弱く、ちゃんとホールドしてくれるのを探していました。特にアンダーが弱く垂れた胸を持ち上げてくれる感覚がなく、さらにダイエットにより緩くなってしまったので、これからダイエット続けた時にアンダーを調節できるホック付きを探していました。その時にこの商品を見つけたのですがいつも売り切れで再入荷を待ちやっと購入。つけてみるとアンダーはきっちりとホールドされて、ホックで調節出来るのもバッチリでした!ちゃんと持ち上げてカップに入れると垂れて離れていた胸に谷間ができました。まだ1週間だから育乳されているかはわかりませんが使い続けたら効果ありそうな感じです。普段使いでも問題無いデザインで、つけてても苦しくないので、日常でも使っていこうかなと思ってます。ただ、中に入っているパッドが胸を寄せて入れる時に折りたたまることがあり、生地の上から手探りで直さなきゃならず、今のところ割と簡単に戻せるのですが、生地が伸びないか心配な部分があるので☆−1で…。それ以外は文句なしです!

• akky1014さん
  • akky1014さん

5 2020-11-01

色違いで2本買いました。いつもD70ですが、Sぐらいがちょうどホールド感もあってよかったです。ノンワイヤーでもこんなにしっかりしてるんですね、また購入検討します。

5 2020-07-18

リピです
着心地デザインも良いので
以前ピンク今回ブラック購入

4 2020-06-15

大きくなるといいな
胸が大きくなったかはわかりませんが、すごく楽で気に入っています。

4 2020-05-27

本日届きました。購入から2日で届いたので
凄く嬉しいです!早速今日からつかいます!

• hamaima203さん
  • hamaima203さん

5 2020-10-30

お得なお買い物でした!
ツーハッチさんの別の商品は何度か使用しており、こちらはお値引きされている期間に試しに購入してみました!前ホックは初めてで、今まで使っていた別の商品はMサイズでしたが、レビューやサイズ表を参考にこちらはSサイズでちょうど良かったです。授乳ブラとしても使えそうなのでお得な期間に購入出来てラッキーでした。

5 2020-06-03

満足です!
検討のポイントとして、「締め付けがキツすぎない」「値段が手頃」「かわいい」「サイズが豊富(大きめサイズがある)」この5点を意識して探し、該当しそうだったので購入しました!届いてみて、まずは「かわいい!」思っていた通りの可愛さでした!そして着けてみて、「締め付けがキツくない!」ゆるくはないし、ちゃんとフィットするけれど、キツくない。そしてサポートされてる感じもちゃんとあります。早速つけて寝てみましたが、寝て起きてもずれてない!仰向けで寝ても、横に流れてしまうことは流れてしまうんですが、ちゃんと横でストップしてくれてる!完全に流れちゃってないんです。これでこのお値段は、洗い替え用に買っても損しなさそうだし、満足すぎます。ひとつだけ残念なのは、起きてるときに着けていると、前のホック部分が、たまに「ペタン」と裏返ってしまうこと。ただ、寝るとき用のブラですし、私の胸が大きめだから仕方ないかなーといった部分です。また違う色を買いたいです!

• 海里姫さん
  • 海里姫さん

4 2020-12-21

2人目出産後、卒乳したら元々小さかった胸がさらに残念なことに…
寄せる肉もあまりないですが、少しでもましになればとナイトブラを試してみることにしました。
はじめて着けた時は、アンダーの位置がやや下に感じて違和感がありましたが、横になった時に胸があまり流れずホールドされてるように思いました。生地は柔らかく、着け心地が良いですが、毛玉はできやすいようで一回で毛玉が付きました。効果のほどはまだ分かりませんが、続けてみたいと思います。

4 2020-10-29

着け心地がいい
H70というサイズの為、ブラ探しはなかなか難しく通販でも色々なブラを買ってためしてきました。
トリンプのスロギーなども合うサイズはなく、こちらの商品もクーポン利用して安く購入してみました。
Lサイズで余裕で入りましたが、やはりアンダーが緩いのでMでもよかったかなとおもいます。
せっかくの前ホックなので、もう少ししめれるとうれしいです。
生地は柔らかくキャミソールのような素材でした。

4 2020-08-31

今までで1番良い
今まで有名な高いナイトブラを3つ程試しましたが、横からのホールドが甘い気がして色々模索していたところ、こちらに行き着きました!なかなか売り切れでようやく購入出来ましたが、とても良いです!生地も肌の弱い私でも痒くなる事もなく、触り心地もいいです!ホックのおかげでしっかりホールドされてる感じもあります、寝てもずれなくて良いです!洗い替えにまた何枚か追加購入しました!