• 週2回さん
  • 週2回さん

4 2014-06-13

脇肉。
脇肉キャッチャーします。
ただ、脇肉を寄せる時に、思いきり寄せすぎたり、
カップが合っていないと胸が中央にポロリします。
_
おそらくですが、胸を覆うのではなく、谷間を作る形なのかと思います。
ブラの形(肩から中央に向かう部分)につぶされない程度に脇肉を持ってくると
谷間が奇麗に見える気がします。
胸がつぶされるとレビューにありましたが、なるほどと思いました。
肩から中央の形(生地)に余裕があれば、もっとキャッチャー出来る気がします。
_
背中は奇麗に見えました。
カップ選びは個人差があるため、何とも言えませんが、
通常サイズ(もしくは、つぶれるのが気になる方は一つ上、パットも着脱できます)
で良い気がします。
が!
あまり参考にならないかと・・。
インナーのサイズ選びは難しいです。
_
写真は送られてきた状態、と中身です。
縫製の甘さ等は特に見当たらず。
ピンクを選びましたがモニタを動かして、少し濃いめの色だと思った方が良さそうです。
レースに白っぽさはありません、ベージュに近いです。
あとは耐久性ですね。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前はD65で少し肉が付いてしまってC70に。
最近C70では(アンダーでなく)胸が圧迫されるので、D70に移行中。
こちらではD70を購入しました。154/44です。

D70で寄せ上げがかなりしっくり、しっかりしました。
レースが可愛いので、3つホックになってもババアくさくなっておりません。

他の方のレビューにあるように、ブラカップの成形自体は強度がありません。
ですので、胸の形は自分のバスト肉頼り。
カップが勝手に形を作ってくれたりはしませんし、附属のパットも厚手の布を畳みこんだ程度なので、気になる方は手持ちのパットを入れる方がイイかと。
基本、背中に流れた肉を寄せ集めて、ちゃんと成形するのが目的なので、ブラ本体のカップ成形や、パットについては無問題でした。
私はイロチ買いする予定です。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安く買えました!!
受注番号259488-20140604-0297526204です!!
皆さんのレビューでは到着が遅いとの事でしたが4日注文の7日着。かなり早かったと思います。ピンクが欲しかったのですが品切れだったのでそれだけサイズUPであとはブラックを購入しました。ブラックならゴールドの刺繍ありの方がよかったなぁ〜。せっかくの刺繍の良さが隠れてしまうので。着け心地は悪くないけどホールド感はあるのかなぁ〜。普通のブラとそれほど大差がないような・・・。それでもこの価格でこれだけのものが手に入りとても満足!!またセールがあれば購入したいです!!

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いた時、カップが潰れてたのでどうなのかと思いましたが
洗濯し形を整えて使用。つけごごちはよかったです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
デザインがかわいい!
まだ商品は届いていませんが、背中綺麗系の下着セットでこの料金は安すぎですね。しかもデザインがかわいいので、着用してよかったらまたリピしたいと思います。届くのが楽しみです!

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
脇肉をカップに寄せてシェイプされる感じはします。ホックのところも幅ひろでアンダーのサイズがあっていれば段差も付きにくく綺麗なようです。ただ、レビューにもありますが脇肉を寄せる時に、思いきり寄せすぎたり、
カップが合っていないと胸がカップからでそうです。
おそらくですが、カップの高さが少し浅いような気がします。
胸がつぶされるとレビューにありましたが、そう感じました。
カップ選びは個人差があるため、何とも言えませんが私はいつもより一つ大きくサイズにしましたが胸がつぶされるような感じでした。参考まで。
お値段がお安いですが縫製は問題なかったです。

• zaricoさん
  • zaricoさん

4 2014-06-30

楽です。
[受注番号]259488-20140626-0428847114
他の補正下着を着用していますが、値段が高いので枚数買えなくて困っていました。かなり安くて『大丈夫かな?』と思いましたが、ダメ元(ゴメンなさい)で購入。昨日届いたので、さっそく試着。
締め付け感がありません。脇肉もそこそこおさまります。
ただ、背中のすっきり感があまりなかったのと、もう少し締め感が欲しかったです。個人的にですが・・・このお値段にしては、よいと思います。

• 70bambinoさん
  • 70bambinoさん

4 2014-06-28

まずまずでした
259488-20140625-0422432304
通常E75ですが、通常でOKとの商品説明だったので、E75で購入しました。私の場合は、アンダーが緩かったです。E70でも良かったんじゃないかと思われます。カップはキレイに収まり、潰れませんでした。着用感は、ナチュラルな印象。悪くはありませんでした。
こちらのお店の商品は、サイズ感がまちまちなので、今回はお試し感覚で、無難にブラックにしました。
超無難でしたね!ゴールド刺繍でも良かったかな。
次回はE70にして、リピありです。もっと補正力ありそうです。
ちなみに、エレガンテを筆頭に従来の2段ホックのタイプのWワイヤーはD75でジャストでした。

4 2014-08-30

アジャスターが助かりました。
他のブラジャーと同じサイズで注文したのですが、少し締め付けがきつかったです。アジャスターのホックを同封いただいていたので、それを使用し、アンダーをゆったりめに使用すると大丈夫でした。補正下着は締め付けがきつくなりすぎることがあるので、アジャスターなどの同封サービスは大変助かりました。

• kei_xxさん
  • kei_xxさん

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
259488-20140526-0197671316
パットがないのに胸の形が綺麗に出るのが嬉しい。パットで盛るのは恥ずかしい年になってきたので…。支えられてる感があって着やすいです。エステサロンで買ったお高い補整ブラにわりと近い着用感でした。これで1,780円なら安い!
通常D70-C70で迷ったあげくC70を買いましたが、カップが浅くて肉を下から入れるとトップがはみ出ます。次はD70を買おうかな。

4 2014-08-09

まあまあかな
黒が欲しかったのですが、売り切れだったので白シャツ対策にベージュを購入しました。
ホックを追加でつけられるのが付いていて安いです。
ですが、夏場は脇からホックの生地幅が広いのが暑く、痒くなることもあります。
ブラは脇肉抑えには効果的ですが、他のかたのレビューにもあるように、バストは逆に押さえつけられてアップ効果はないです。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
3点セット
お値打ち価格だったので、試しに購入できました。結果、良かったです。ブラックにゴールドの刺繍だったので、綺麗に見えました。
サイズは、いつもB70ですが、こういう補正系の下着はC70にしているので、期待も込め頼んでみたら、ピッタリでした。補助のホックは使わなくて大丈夫でした。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
受注番号 259488-20140712-0537985309
夏は白いTシャツなど薄着の機会も多いのでモカを注文しました。写真通りの色です。
着け心地はどこも痛くなくてしっかり胸を支えてくれる安心感がありました。
光沢のある肩ひもも広めでしっかりしています。
パッドは薄めなので窮屈感がなくて良かったと思います。
きつく感じないのにしっかり胸がホールドされていて私にはピッタリでした。

• す0286さん
  • す0286さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]259488-20140616-0373645232 かなりおすすめです。しっかりホールドしてくれるので、気持ちいいです。わき肉タイプのブラはあってもセットはなかったので、即購入でした。パンツの生地もよくてきもちいいです。

4 2014-07-07

可愛い補正し下着
授乳も終わってふと自分の胸を鏡で見ると、なんとも寂しい感じになっていて…。
何とかしたいと思っていた時に、この下着に出会いました。
補正下着って可愛くないイメージだったので、見た瞬間に「これだ!」と思い購入。
確かに背中から肉を持ってきたときの安心感がありました。
まだ使用して期間が短い為、期待を込めてこの評価です。