2023/11/18
    タイプ:レースロング丈 | サイズ:M | カラー:ブラック
    産後の骨盤矯正に
    レースロング丈のMサイズを購入しました。 産後、妊娠前に履いていたジーンズやスカート など全部入らなくなりました。 骨盤が広がってしまったままは嫌、妊娠前に 着ていた服をもう一度着たい!体型を元に戻したい!と思い骨盤矯正ガードルを探しこの商品を 購入。履くときにきつくて「え、入る?」と 思いながらもサイズはぴったりで骨盤の辺りが キュッと締め付けられているような感覚とお尻 もキュッと持ち上げられているような気がします。このガードルを履くと産後に買い直した ジーンズのウエストに少し余裕ができ、履いて ないときと比べると全然違います! ただ、長時間履いてるとお腹が苦しくなって きます。特に食後(笑) しばらくこのガードルを履いて出産で開いた 骨盤が元の位置に戻ってくれるといいなと思ってます。
    注文日:2023/11/03
    2024/03/31
    FUZISAN55さん
    タイプ:無地ロング丈 | サイズ:L | カラー:ブラック
    敏感肌の方は注意が必要かも
    普段パンツはM〜Lを購入しており、悩んだ結果こちらの商品はLサイズを購入。私は太もものボリュームがあるため、履くのは大変でした、、が、これは許容範囲。履いてしまえば程よい締め付け感です。 しかし、私にはもうこちらは使えません、、。とにかく痒かった。特に敏感肌ではないし他のショーツで困ったことがなかったのでまさかでした。3時間ほど我慢して履きましたがどうにも痒すぎて着替えました。無地とレース、日を改めてどちらも履きましたがどちらも痒くて履けませんでした。乾燥してるのかな?とクリーム塗ったりもしてみたのですが、、。 あと、履く時にズレてしまうためおりものシートの使用が難しいです。もう1サイズ大きければこちらは解決するかもしれません。 2枚買って使えなかったので残念でなりません。敏感肌の方等は気をつけた方がいいかも、と思いレビューしました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/02
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしております商品のご着用時には、ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。 商品の生地がお肌に合わなかった可能性もございますが、 貴重なご意見は今後の商品開発や改善に役立たせていただきます。 また多くの皆さんにご満足してご着用いただけるよう、品質向上にも尽力して参ります。 今後も皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております
    2022/05/25
    一生リピートします
    三度目の購入です。158センチ53キロ。Lサイズでちょうどいい感じ。お気に入り。
    注文日:2022/05/23
    2023/03/14
    ?(^o^)/7387さん
    レースのミドル丈を購入しました!レースがかわいくて気に入ってます♪150cm40kgの細身ですが、Sは結構キツく感じました。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/08
    ハムチョさん
    苦しくないガードル
    ぽっこりお腹をワンピース着ると恥ずかしいのでガードルは必須なのですが苦しくなく着れるので良いです。しかし夏にはちょっと厳しい生地かな?蒸れます
    注文日:2022/04/20
    2014/10/18
    koji8282さん
    ほぼ満足
    166/64、産後太り中。 W76、H95、太もも55cm、デブ体型です。 普段はトップスはM~L、ボトムスはLサイズです。 しめつけられたいので、ロング丈のベージュのMサイズを購入。 お見苦しい画像で失礼します。 どなたかの参考になればと思い、投稿します。 へそのすぐ下まできます。おなかの肉はたっぷり乗り、段差ができます。 太ももも段差ができるので、ぴったりめのボトムスだと段差が浮き出てきます。 ガードル自体の網目などは、ボトムスには響きません。 私の立派でボリューミーなヒップと太ももを、ぎゅっとしめつけてくれ ウエスト部分がくるくるにならず、心地いいです。 ストレッチしますので、Mサイズでもするっとはけました。 欲を言えば、もっとロング丈でくびれまで届く長さだとよかったです。 こんなデブでもMサイズで問題ないので、ワンサイズ小さいもので大丈夫だと思います。 [受注番号]259488-20141015-0110044320
    注文日:2014/10/15
    2018/02/12
    猫大好きドラ猫さん
    なかなか
    トップスは普段Mサイズですが超下半身デブで、お尻は100cm以上、太もももかなり太いのでL Lサイズを購入しましたが正解! ピッタリしたマーメイドスカートの下に履いてみたけど、ラインがキレイに出るし、肉感ある揺れが抑えられて良い! 洗い替えに、もう一枚買う予定です。
    注文日:2018/02/08
    2014/12/04
    ちろる8530さん
    ウェスト位置矯正に
    本来の使用目的とは違いますが… ずっとヒップハングのボトムを履いてると、ウェストではない位置に変なくびれというか、ラインが入ってしまって、鏡で裸の自分の体を見てみっともないと思ったので(ノД`) 股上が深いガードルは本来のウェスト位置が締まっているので、毎日着用するようになってから、大分体系が戻ってきました(#^_^#) 年齢的にも崩れたら戻しにくい年齢になったので、普段から気をつけるようにしています。 迅速な対応、ありがとうございました♪
    自分用
    注文日:2014/11/30
    2019/09/15
    cocofxyさん
    ショートSを愛用していて今回はロングSをお願いしました。 ショートはウエスト部分がおへそちょっと下位でローライズのジーンズでもかろうじて見えないのがポイントです。 ロングはあばらの一番下の骨あたりまで来ます。 160cm43-44KgでSサイズでちょうどです。伸縮性が無くヒップラインなど丸く綺麗に整える、という感じではなく骨盤周りメインにぎゅっとしめつける感じです。 太もも部分はロングミドル共に丈は同じとの事ですがロングの方が長く感じます。 このガードルは暑いなりに夏場着用できるレベルの使用感で私はかぶれたりかゆくなったりはないです。 サイトでだるんだるんのオナカ肉が全部納まるGIFがありますが、あそこまで補正効果があるとは思えないです。
    リピート
    注文日:2019/09/07
    2019/04/03
    猫大好きドラ猫さん
    前回はXLの普通の長さで、今回はロングを購入しました。 結果ロングの方が良かったです。 お腹の肉が変な位置でもたつかないし、次回は黒のロングを購入予定!
    注文日:2018/12/08
    2022/08/27
    aki0386さん
    今後のレビュー見てリピー考えたいです
    24歳。骨格ウェーブ。購入サイズL 身長/体重/太もも/ヒップ/ウエスト=162/50/53/90/64 Mと迷いましたがレビュー見てワンサイズ上がいいと書いてあったのでLにしました。(レビューも身長、体重でこのサイズ買いましたが多くてあまり当てには出来なかったですが…) Mを着ていないので比較はできませんが、Lでは容易に脱ぎ着できます。締め付け感、ホールド感はガードルにしては頼りないかも…?Mで丁度良かったかも。という感じです。 今後購入してレビュー書く方には太もも、ヒップと購入サイズ、着用感書いて欲しいですね笑 そのレビュー見れたらまた考えたいなと思います。体重身長書いてても当てにならないので。笑
    注文日:2022/08/24
    2022/09/07
    インナーショップ【tu-hacci(ツーハッチ)】です。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。 サイズが合わなかったとのことでございますので、タグのついた状態(ご試着のみの状態)でございましたらサイズ交換の対応が可能です。当店までご連絡いただけますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/23
    茶々4871さん
    リピです
    先週ブラックを購入して即・2回目のリピです。 今回はベージュにしました。絶対またリピします(笑)
    注文日:2022/06/19
    2020/02/03
    初めて購入しました。お恥ずかしいですが…どなたかの参考になれば!!! 私は159cm、58kgの産後の下半身太め体型なので、キツすぎると履かなくなりそう…という不安もあり、Lサイズを購入。(履かなきゃ意味ないのですが(^^;))個人的には、お腹のホールド感がもう少しあってもよかったのかなと思いますが…1日履いても苦しくないので、よかったです♪
    注文日:2020/01/30
    2014/12/05
    ★モヨコ☆★さん
    履きやすいです。適度な締め付け感で苦しくないし、トイレでも慌てずにすみます。 ムレやすいのが難かな。
    注文日:2014/09/17
    2023/04/13
    つなつなつなPさん
    悩みましたがこちらにして良かったです!
    身長162cm 体重53kg 太もも50cm 上半身細身 下半身は極太体型 ここ2年程で8kg太って絶望して買いましたが 無地ロングのLサイズでピッタリでした!!! 究極にキツくもなくゆるくもなく、これは24時間余裕で履けると思います。まるまることも上がることもなく、お尻からのラインがかなりよくなりました。 逆に太ももに対してはそんなに矯正力はないので、外で食事しない+ガチで矯正したい体系の似た方はMでもいいかもです。生地感もよくて乾燥肌&敏感肌ですがチクチク気にならなかったです。 洗い替え用にまた買いたいのですが、下はこの丈で、上が胸下ギリギリまであるようなタイプが欲しいです。夏に向けて出たら嬉しいです。
    注文日:2023/04/10
    2021/02/20
    とても良い
    身長168センチ、体重52キロ、ヒップ91センチ、ウエスト69センチ、太ももの1番太い所が50センチですが、締めたかったのでMサイズを購入しました。 他社のガードルを買った時に、丈の長さが膝から太ももの間だったので、ジーンズを履いた時に肉がボゴッと浮き出て履くことが出来ませんでした。あと、しゃがんだりすると丈がももの付け根に上がってキツくなっていました。 今回は肉がなるべく浮き出ないようにしたいのと、レースが痒くなって苦手なので、無地ロングを購入してみました。そしたら、自分の体型が思っていたよりも太くたるんでいたせいか、ももがキツくてなかなか履けずウエストまで持ち上げるのに5分以上かかってしまいました!でも履いてしまうと、ほどよくて全然苦しくなかったし、引き締め効果大でした。気になっていたももの肉ですが、スネの上まで長さがあるのでジーパンには響きませんでした。あと、ジーパンが履きやすく、1番嫌だったお尻のたるみ線があまり出ずヒップアップしていました。 履き心地が良く、太もも、お尻、お腹の贅肉がギュッと引き締まったのですが、履く時がとにかくキツくて毎回大変になるので、次はLサイズを購入しようと思います。あと、ダイエットしようと決意しました!
    注文日:2021/02/13
    2022/03/28
    あぁ丸さん
    コメントに助けられました。
    お安くポイントで、お試しに購入させて頂きました。補正下着を何度か通販で買って良い試しが無かったのですが、こちらの評価が良くお安く購入出来そうだったので試しに注文させて頂いたのと、購入者さんの詳しく記載されているコメントが大変参考になりました。先にコメントされている方に感謝申し上げます。 私も、お役に立てれば幸いです。 身長169体重73かなりお腹と胃が出てるガッチリおデブさんです。 最初3Lを注文しようとしておりましたが、コメント欄を読み進めていくと、とても詳しく書いて頂いてる方が見つかり。4Lに変更し注、商品が届き履いてみたところ、とても良い感じでフィットし腰も程良く支えてる様でとても満足しました。 この商品、お値段の割には生地や縫製も良くなかなか設計裁断も考えられていると思いました。 今回、無地のロングが売り切れだったので、再入荷されましたらリピートさせて頂きます。
    注文日:2022/03/24
    2020/11/01
    桜歌75さん
    良いかな
    162cmの72キロです。参考までに。 出産で昔の体重に戻らず、骨盤の開きも気になったので、こちらのガードルを購入しました。 はくときに大変という感想が多かったので、4Lを購入したのですが、さすがに大きかったので、3Lを再度購入しました。 いつもはユ○○ロのガードルを履いているおり、肌触りはよいのですが、ウエストがクルクルなるので、かなりのストレス。でも、こちらのガードルはクルクルならないので、ストレスがないです。でも、ウエストの部分のゴムの作りが、肉がのりやすいかな。 あと、肌が少し弱い私にはレースが少しチクチクします。 無地のも3Lがあれば嬉しい。
    注文日:2020/11/01
    2023/06/01
    サイズ:M カラー:レース ロング丈/ブラック を購入。注文から約3日で到着しました。 30代後半、158センチ46キロ、骨格ストレート、体重を見るとやや細めと思われがちですが、ひじから先と膝から下が細いだけで体の中心に近い部分は肉付きの良いリンゴ体型のタイプ。 年齢とともに下腹部、腰まわり、おしりの境目のぽにょぽにょが勢いを増してきたので試しに買ってみました。 苦しいのが苦手なので、きっとまた履かなくなるだろうな…と思いながら試着してみると、思ったほど苦しくない、お腹周りも太ももの裾もクルクル巻いて上がってくることもなさそうです。 生地はしっかりしていますが程よく薄手なので、真夏でもそんなに蒸れたりしないのではと思います。 数日普段使いしてみて問題なければ洗い替え用を買い足したいと思います(^^)
    注文日:2023/05/27
    2023/03/10
    パープルそらさん
    初めての購入。買って良かった。
    151cm56kg、ウエスト70、ヒップ92、太もも50のかなりおばさん体型の47歳です。 普段はMかLサイズですが、総レースロング丈ブラック2Lを購入。ウエストはちょうどでした。太ももはもう少し締めつけが欲しかったですが、Lサイズだとキツすぎて履けないかもしれないので、2Lにしてよかったと思います。 無地ロング丈ベージュも追加で買いました。 総レースより薄手と他のレビューにあったので、こちらはあえてキツめのLサイズで購入しました。予想通り履くのは大変ですが、しっかり締め付けてくれます。ですが薄手なので履いてしまえば、後はしんどくはないです。 ウエストのクルクルはどちらもあります。でもこれは、体型的に仕方がないかと思います。ちょこちょこ引き上げています。 他社製品で、骨盤補正の切替部分が響く商品もありましたが、こちらはその問題もなく、値段の割に生地もしっかりしていて、どちらも買って良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2021/12/07
    3Sママさん
    安くて機能もいい商品
    151cm、48kg、ウエスト67、ヒップ87(服の上から測って)くらいで、Lサイズを購入しました。 MとLで迷いましたが、私にはLでよかったです。 苦しくないけど履いてるとキュッとお腹とお尻を引き締められる感があります。 太ももの所にラインができないので、スキニーのようなピッタリめのパンツも綺麗にはけます! ただ、ウエストはクルクルと丸まってきます… ロングじゃない方ならよかったのかな? 今度、別の種類を試してみようと思います。 総合的にお値段安いし、機能も良く、チクチクしたりしないのでとてもいいガードルでした!
    注文日:2021/11/28
    2019/06/15
    みっこ0317さん
    パンツが綺麗にはけました
    デニムなどを履くときに下に履いておくと、お腹がへこみお尻の形も綺麗になりました。思ったほど締め付け感もなくていい感じです。予備でもう一枚買っておこうかなという感じです。
    注文日:2019/03/10
    2018/12/12
    ちゃーさん神起さん
    153cm54kg w73cm 下半身が太くてL Lを購入。するっと履けて、締め付け感は特になく、固めのスパッツを履いてる感じです。次回はLを購入したいと思います。
    注文日:2018/12/08
    2018/11/12
    まーむちゅんさん
    9日注文12日着(宮城県)
    去年出産してから14キロ増え 161センチ70キロとかなりのデブになり 体重が重いせいか骨盤が痛くて 歩くのもしんどい為ガードルの購入を決めました。Lサイズを購入しましたが履くのも苦労せず脱ぐのも楽でした。程よい締め付けなので続けて骨盤矯正されるといいなと思います。ほかのガードルは、まくれてしまったりレースで痒くなってましたがこちらのは痒くならないので助かります。
    注文日:2018/11/09
    2015/12/16
    * ルリ *さん
    リピです(^^)
    窮屈なガードルは苦手なので、前回と同じくワンサイズ大きめの Lのロングにしました。 ワンサイズ大きめなので、カッチリとした感じまでは 行かないですが、私にはちょうどいい感じのホールド感があります。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/30
    155cm、42kg、上半身が薄く下半身はがっちりしています。SかMで悩みましたが、締め付けが強いのは苦手なのでMにしました。結果、正解でした。Sだと履ける気がしません。適度な締め付けとサポートで、履いていると腰が少し楽に感じました。1000円の時に購入したので、もう一枚買っておけば良かったです。あとは洗濯にどの程度もつかな。
    注文日:2015/10/16
    2014/07/14
    MIYUKINさん
    サイズが。。。
    157センチ48キロの普通体系で、Mサイズ購入しました。 サイズ表記の参考サイズの範囲内です。 きつかったので、一日中履いているのは疲れると思います。 生地もしっかりしているし、レースも綺麗なので残念。少しダイエットしなきゃだめかな。 Lサイズにすれば良かった。。 ちなみに普段のパンツサイズはSサイズが多いです。 サイズ選びは慎重になさってください。
    注文日:2014/07/06
    2022/02/13
    同サイズの無地ロングとレースロングを購入しました。お腹までカバーされていい感じです。ロングでも長さが違い無地は膝上ギリギリ、レースは太もも3分の2くらいでした
    注文日:2022/02/04
    2020/04/14
    履く時の締め付けがすごい。
    身長150センチ、体重56キロのでぶっちょです。 Lサイズを購入。 サイズ間違えたか?!?!?ってくらい履く時にきついです。 汗だくになりながら履きました。 履いた後はちょうど良い締め付けで、むしろ気持ちいいなーと思います。 履くまでが勝負のガードルが?!と1人で思いました。 サイズは普段のサイズよりワンサイズ上を買う方が履く時にあまり苦労しないかもです。 飽きずに履いてみたいと思います。
    注文日:2020/04/11
    2019/04/20
    パディオさん
    痩せ型でMロング購入。キツいです!笑 他にも痩せ型なのにMキツい!というレビューありましたがその通りでした。 ムリヤリ頑張って履いたら下腹も太腿もスッキリ! でもキツすぎたからか?初日は腹痛で数時間でギブ…翌日は頭痛がしてきて脱ぎました。 サイズ上げたら補正効果が薄れそうで心配なので、徐々にガードルが伸びることと体が締めつけに慣れることに期待して使い続けています。 我慢したくなるほど下腹スッキリするので…
    注文日:2019/04/09
    2019/01/26
    池ちゃん4343さん
    理解不能?!
    159センチ54キロの下半身ぽっちゃり系の私が最初に選んだのがブラックロングMサイズ。履けなくはなかったけど、Lを試してみたくなり直ぐ注文。 Lの方がしっくりきた!スーパーロングも試したくなりまたまた注文。 どっちもいいなぁ~。若干ロングが勝ってるかな! で、次はイロチ欲しくベージュを注文。 どんだけはまってるのか?! 実は、初めはハードだから固くて窮屈そうだと感じてたんだけど、履いてしまえば何故か楽でサポートされてる感もあり、他にワ◯ールを何本か持ってるけど気付けば毎日このシリーズしか履いてなかった! お手頃な値段で気軽に試せるので有り難いです(//∇//) 後、レースがババくさくなくて好き♪
    注文日:2019/01/23
    2022/03/27
    トモトモ0811さん
    初めてのガードルです。 きつくてなかなか履くことが出来ずサイズをミスったかと思いましたが、履いたらすごく補正してくれてる感がありました。数時間で苦しくなってしまいましたが、毎日数時間ずつでも履いて慣れていこうと思います。体の線が出やすい夏に向けて補正されていくのが楽しみです。良い買い物が出来ました!
    注文日:2022/03/24
...