5 2012-05-12

骨盤ガードルが999円!
他ショップさんの倍以上するお値段の骨盤ガードルも試しましたが、こちらの方が断然お安いのに遜色ない履き心地です♪
しかもエレガントなレース柄でオシャレ。
夏に向けて是非、ベージュなど淡い色も販売していただきたいです。

5 2012-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度良い履き心地で長く履いても疲れません。デザインもレースでお洒落です。お値段も手頃で良かったです。

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いなぁ!と嬉しくなり、購入しましたが、発送後10日たっていますが、いまだ到着しません。。。佐川メール便はやっぱりダメなのかもしれないですね。。。
■12日目に到着。。。
個人的に、もう少しハイウエストだといいのになぁと感じましたが
フィット感が重苦しくなく、デイリーに使えるタイプで気に入りました.
ガードルにしては、レースが女性らしい気分にしてくれるところも好きです。
素材は若干固めで、素材はやっぱり・・・ちょっとだけ安っぽいかな。。?
でもお洗濯しているうちに、もう少しなじむと思うし、もう少しはきこんで、
良かったらリピートしたいです。今2回だけ使わせてもらいましたが、
骨盤には特に効果はない気もします。
160センチくらい50キロくらいでMを購入しましたが、Sではダメだと思うし。。
ヒップアップは優しくされます。

その後6回くらい、使いました。
レースの1部分が毛玉の様になった部分があります。
長持ちしないですね><;

• asdwer123さん
  • asdwer123さん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
歩いた感覚が違う!?
話題?の骨盤ガードルが999円送料無料だったので即購入してしまいました。
私は肉質がとてもやわらかく、ニーソを履いてもすごく段が出来てしまうので太ももに段ができるかなと不安もありましたが、骨盤のケアのためお試しで購入してみました。
【履き心地】
写真のとおり股上はへそ下骨盤で留まるぐらいの長さ。履く時はやっぱりきつかったですが、履いてしまえばそんなに締め付け感は無かったです。
ガードルはもっときついイメージがあったので驚きでした。
【ウェスト部分】
普段ウェスト62〜64のパンツを着用しています。
そんな私でも長時間痛みも苦しさも無く履いていられます。
【すそ部分】
前述のとおり肉質がやわらかいのでやはりすそ部分に段が出来てしまいました;
ガードルの性質上仕方ないと思います。
普通の方はほぼアウターに響かないと思います。
【感想】
骨盤に関することはまだ分かりませんが、歩き方が変わったような感覚があります。はじめ少しびっくりしました。
ヒップアップ効果もあり、ラインがきれいに見えます。
レースもおしゃれで高級感があります。
高級なガードルをはいたことがないので比較できないのですが、これが999円で購入できるなんていい世の中だと思いましたw

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今までガードルを履くことは無かったのですが、最近身体のたるみが気になって、お得なクーポンとポイントで購入してみました。
153cm、47kgでMでピッタリです。
最初、ちょっとチクチクしましたが、すぐに気にならなくなりました。
下半身がスッキリしてもう手放せなくなりました。
今回ボトムから出ないようにとショート丈にしたのですが、お肉が乗ってしまうので今度はロング丈にしたいです。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
クーポン使用で価格が1000円とお安かったので、ショート丈ブラックのLを購入しました。安いですが、思っていた以上にしっかりとした生地の骨盤ガードルでした。
太股が太いので、長時間履いて太股が痛くならないか不安でしたが、裾のレースのおかげで太股に食い込まないので履き心地が良いです。
デニム等の下に履くときゅっとヒップが上がって良い感じです。
ショート丈だとお腹がちょっとぽっこり出そうなので、次回ロング丈も購入します。

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長157cm、体重58kgのぽっちゃりでMを購入しましたが、サイズがぴったりでちょうどよかったです。
ガードル境目の足のところがぽっこりならなくて、程度に引き締まって履きやすい。
ウェストがあまり伸びないので引っ張ったら糸が切れる音が…
ウェストがもう少し柔らかかったら良いですね。なので−★1個。
いろんな骨盤ガードルを使用していますが、999円でも十分使えます。これはリピ決定ですね。

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
三千円ぐらいでそれなりの商品が多いと思いますが、これは千円以下でその価値がありました。上品なレースにしっかりした生地です。今まで色々高いものも買ってみましたが、これでいいかなと言う感じです。162cm,50kg,Mサイズで黒のSとM購入。Mでちょうどでした。Sも履けましたがあと1kg落としたらという感じでした(笑)

5 2012-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
安くて・・・
Sサイズがなかなかなく、こちらではあったもので、購入しました。
総レース骨盤ガードルで、999円なんて・・・
と半信半疑で、送料無料だし、3枚購入しましたが、姿勢がすごくよくなり、こんだけ違うものか・・・
と、今まで使用していた骨盤ガードルと比べてしまいました。
高い物が良いとは限らないものですね・・・
こちら、3枚購入して正解でした。
また注文させていただきたいと思っております。
色がブラックだけしかなかったのが、残念ですが、また違う色を商品にしてもらいたいです。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届いて袋を開けた瞬間、小さい…そう思いましたが、はいてみると案外普通にはけました。結構な締め付け感(骨盤の出っ張ってる骨が少し痛いくらい)があるので今後の効果に期待したいです。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きつめが苦手なので、ウエストがサイズまたがる時は、サイズ大きい方が良いという商品説明にあったので、それを参考にLサイズを購入しましたが、正解でした。
レースも上品で気に入りました。
試しに購入しましたが、替え用にリピしたいと思います。

• monotaro3さん
  • monotaro3さん

4 2012-06-18

らくちんできれい
リピートです。デザインもいいし安っぽくないし洗ってもへたらない。
ただ1枚は3回目くらいの洗濯でクロッチのミシン目が落ちました。私が太いからかなー。

• am3290さん
  • am3290さん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い袋に入って届きました。
1,000円だったのでレース部分も安っぽいのかな?
と思いきや、しっかりとしていて丈夫そう!
まだ履いてはいないのですが、期待も込めて星5つ☆

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
骨盤の歪みの為に購入!
ブラックショートLサイズ購入。
骨盤の歪みのが気になっていたので、ヒップサイズに合わせて注文しました!
骨盤もしっかりサポートしてくれるし、ヒップアップ、お腹も適度に押さえてくれます! 太ももの部分もレースのおかげでクルクルと上に上がってこないので嬉しいです!
デザインも機能も私は大満足です! 洗い替えをまた注文しようと思っています!

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安いので生地も薄いストッキング素材をイメージしていたらしっかりした生地の商品でビックリです。ヒップアップもバッチリで999円とは思えません。。。
ただ太ももの切り替えしが若干ひびきますね。。。
色違いも発売されればまた購入します!!