前のページへ61件~75件 (全 2,288件)次のページへ

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
キレイな形
デザインも可愛いくキレイな谷間のラインが出来ます(((o(*゚▽゚*)o)))包みも可愛いくプレゼントにも最適だと思います(^_^)でも一つだけ気になったのが中央ワイヤーが少し食込む?から若干付けた時に痛い。
なのでマイナス★1
でもそれ以外は満足です!

5 2012-05-14

☆ホントにメガ盛り!!!☆
初めてダブルワイヤーブラ購入しました。
ホントに画像のモデルさんみたいに、きれいなまん丸胸に盛れます!!!
嬉しくて、鏡の前で何度も見てしまいました。
パンツが思ったよりセクシーでした。
この価格で送料無料で、このクオリティは大満足です♪
また別のデザインもリピすると思います。
ただ、他の方のレビューにもありますがアンダーが少し小さめです。
私は通常D70で、今回も悩んだ末同じサイズを購入しました。
いつもは3つのホックの真ん中を利用していますが、このブラは一番外側でぎりぎりです。
もう太れません(笑)

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい(^-^)
すっごくかわいくて気に入ってます。いつもc65ですがレビューを見てワンカップ大きいD65にしたらピッタリでした。星4つですが色がもっとあったら嬉しいと思いました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
前回使っていたもののワイヤーが飛び出してきたので買い替えで購入しました。
とてもこの形が気に入っています。
私は、ワンサイズ大き目でパットを外してちょうどいいです。
またお安く購入できて大変満足です♪

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
私の手違いでやっと手元にきました。
パットなしでモリモリ盛れます。谷間のワイヤーが当たり痛くなるのかな?とも心配しましたが それはなかったです。他の方のレビューにありましたが 私は飛び出ることはなかったです私
パンツは後ろもレースなので破けてしまわないように気をつけないといけないかな と言う不安はありますが 全体的にはよい品物だと思います。

4 2014-09-14

軽い、寄る
軽くて、楽。 いつも補正下着を着用している、デブ型の私。
これは、軽い、楽。 補正下着の締め付けから解放された感じと
その分、不安定感。 寄るけど、高さが出ない。
谷間見せ。とか、vの開きの深い服の時は、いいかな。
高さが出た方が、綺麗に見える服の時は、これじゃ無いもの。
ファッションによって、使い分けがいいね。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前パテロシリーズを購入して、大変気に入ったので、こちらのシリーズも購入しました。サイズはやはりアンダーが小さめなので、普段はC70ですが、B75を選択。正解でした。谷間も綺麗にでますが、パテロの方がもっと綺麗に深く出るように思います。パンツは後ろがレースなので、大人の女性らしく、エレガントになります。セットでこの価格なら買い!だと思います。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
つけごこちが楽です。胸もちゃんと谷間ができました。アンダーはきつめなのでワンサイズ上を購入したほうがいいと思います。カップも浅めなので次回はワンサイズあげて購入しようと思っています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもD65orC70ですが、レビューを見てC70にしました。C70でアンダーは一番奥のホックを使ってちょうどいい感じです。しっかり盛れてとてもいい感じです。
初めての購入で心配しましたが、デザイン、縫製、着け心地、満足です。
セールで買った為、とてもお得な感じです。

4 2012-10-23

憧れの
念願叶って憧れていたダブルワイヤー購入。
普段C65着用ですが皆さんのレビューを参考にD70購入。
結果はサイズぴったりでした。
ただ、欲を言うならばD65のほうが良かったかもです。まだ試着だけで普段使いしてませんがアンダーが少しゆるいような気がするので使ってから次回の参考にしようかと思います。

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
授乳中で、普段75Bで、レビューみてC70にしました!
盛れるしセクシーで旦那も気に入ってくれました
おぱんつもエロかわで、気に入りましたがすぐ破れました(泣)

4 2015-10-02

可愛い形です
ブラ・ショーツのデザインは共にとても可愛いです、しかしブラとショーツについている金色の金具がやや安っぽい感じなのが残念。
左右の胸の大きさが少々違うのでアンダーは変えずカップを変えて注文しましたが、大きいほうの胸の乳輪が見えてしまうことがあるのですがきちんと収めると胸は綺麗な形になります。
善し悪しありますが概ね満足しています。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
谷間はバッチリ
受注番号:259488-20141105-0250425118
通常E75でE75を注文しました。アンダーは外側のホックでいつも通りな感じでした。カップはやや小さい気がします。周りのお肉をかき集めるとはみ出ました(笑)
私のように集めるお肉のある方はもう1サイズ上でも良いかなーという感じがします。
ブラ自体全体的に固めなので少しずれる感もあります。
ライトパープルと、モカを購入しましたが、ライトパープルは可愛いですが、ワイヤーの繋ぎ目等が多少安っぽく見えてしまいます。モカの方が好みでした。
でも、上下セットでこのお値段なので、十分です。
個人的には、ショーツがとても好みです。
普段ばきは・・・・という方が多いようですが、バックレースなので、線が出なくて普段から重宝しそうです。

• kiki100404さん
  • kiki100404さん

4 2014-09-05

サイズ選びは重要
スーパーセールでとてもお安くなっていたのでエレガンテとベティスを購入。
普段はB75かC70を着用しています。
レビューを参考にB75が欲しかったのですが、エレガンテはサイズが売り切れていたためC70を購入。
注文後3日で届き、とても早い発送でした。
着用感は、やはりB75のベティスの方が胸の肉がきれいにおさまりました。
デザインは、胸の真ん中のWワイヤー部がエレガンテの方が長く、あまり肉を寄せれていない感じ?
カップ部分も小さく、元々離れ乳の私ですが乳輪がはみでました(笑)
サイズを正しく選べば、貧乳でも綺麗な程よい谷間が出来ます。盛り盛りにはなりませんが...
次に購入する時は、ベティスのB75をリピートすると思います。
このお値段では、とても良い買い物をしたと思います。

• mizu3438さん
  • mizu3438さん

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもどおりのサイズで購入
受注番号259488-20140605-0301592327
以前、1000円?の上下セット買いました。HPにはワンサイズ上げて購入した方が良いとかいてあったので、いつもD65ですが、C70を買いました。
やはりアンダーがガバガバでした。
今回はいつもどおりのD65購入してアンダーぴったりでした。
TOPは肩ヒモ調節して左は見えませんが、右はチラリズムします。
大昔にラグナムーンでWワイヤーブラを買いましたが、同じように谷間ができました。センター部分をチョット短くしてもらえると強調されるかもしれないですが、そうすると脇の方のワイヤーが中にきてしまうので痛くなるからやっぱこの距離が胸の円周的にもベストなんでしょうね。
質量が無い胸に谷間ができたことがうれしいです。