5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
もう他のブラは使いたくないです
Tu-hacciさんではエレガンテ、ベティス、超脇高のワイヤーとノンワイヤー、廃盤になったWワイヤーの5シリーズ購入しましたが私はエレガンテが一番快適に使えるので3つ目の購入です。
普通のサイズは65Eですが、問い合わせしてアドヴァイス頂いたアンダー1サイズ上にして70Dを使ってちょうどいいです。アンダーはあまり伸縮性がなく普通のブラより気持ち小さめではないかと思いますがベティス程ではないです。3cm程の厚みのある高反発のパッドが入っていますが私ははずして使っています。Eより大きい方ですとパッド入れたままだと胸が大変なことになると思います。
ベティスより着け心地が楽で、他のブラと比較すると胸がしっかりホールドされて高い位置でバストメイクできるので、たまに他のブラをつけるとなんか気持ちが悪く感じます。谷間はパッドなしで十分くっきり、です。超脇高シリーズも悪くはないですが3段4段ホックは見た目にもごついですし背中が覆われる面積が大きいので夏場は暑苦しく感じます。
正直こちらの店舗様のブラは骨格や肉のつき方、バストの形状でフィット感がかなり変わると思うので評価は分かれると思いますが、私は快適ですしブラをはずした後もバストの位置が高くなっています。
ラベンダー、モカは購入したので今回はライトピンクにしましたが、ほんのりベージュがかった柔らかい色合いです。レースに覆われていますが薄手のシャツなど着ても凹凸は目立たないと思います。
ラベンダーはある日真ん中のワイヤーが飛び出てきたので捨てる前中を開いて細部見ましたがかなりしっかりとしたつくりです。画像3枚目は飛び出たワイヤー部分です。壊れたものは多分1年以上使用したと思いますが毛玉などもそんなにできていませんでした。

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
一長一短ですが
ハッピーバッグで着け心地を確認してからの2度目の注文なので良い物と分かって購入なので安心でした。
ハッピーバッグの時のデザインがタイトな服には不向きでしたので、今回は欲しいデザインを選んでの購入です。
中のパットは抜いて使います、それで普段通りのサイズです。
パットを使うならカップのサイズをひとつ上にした方が良いかも知れません。
バストの大きい方はうつむくとこぼれます(^_^;)
画像のモデルさんとほぼ同じかもっと盛ります。気を付けてくださいね。
バックはレース地なので少し伸び易いかな、でもカップはスッキリしてるので服の外から目立ちません。
ショーツも後ろは総レース、でもTバックではないのでワタシは嬉しいです。

5 2011-07-03

普段E70を使ってますがこちらはEがないのでD75を購入しました^^
Uブラよりぜんぜん着けた感じがいいです^^Uブラはワイヤーの真ん中が繋がってるのですが、こちらは切れ目がある分動きに対応しやすいのかな?^▽^ 洗うときもブラジャーネットにUブラは入れにくいですが、こちらは大丈夫でした♪♪
ワンサイズおとした分、心配していた乳首ぽろりんもなく、
綺麗なシルエットができて大満足です♪♪
今回モカを買いましたが、落ち着いた感じで悪くなかったです^^
色違いも欲しいので検討中♪♪
他のWワイヤーブラはほとんど売り切れてるので再入荷をぜひお願いします!!!!!

• 香織7896さん
  • 香織7896さん

4 2011-05-21

自分に
確かに可愛いのですが何人か言っているように乳首が出てきちゃうので心配です。

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
衝撃的?な盛り上がり(笑)
普段はC70のブラを使用しています。トップバストは83センチでサイズからいったらBを選ぶべきなのですが、デコルテからトップバストまでのお肉がペタンコで、アンダーに近い脇のお肉が若干あるのでBだとカップからお肉がはみ出てしまうので、カップの上の方がかなり余るけれどCを着用します。貧乳で骨太、がっちりした体型なのでさすがに谷間を作る事があきらめていますが(ヌーブラなどは干し芋を無理やり寄せようとしているような状態になるので絶対に使えません)せめて1度でいいからデコルテからぷるんと膨らんだバストにしてみたい・・・淡い期待を込めて、画像のモデルさんのキュートなブラを注文してみました。中央部分にワイヤーだけがあるというデザインも珍しかったので、面白そうという気持ちもありました。
商品が届いて装着したら、谷間はできないけれど期待していたデコルテ下に盛り上ったバストが♪このぷにぷに感、自分の胸で体験できるなんて夢みたいです♪カップが若干上の方ですが余ったけれど肩紐で調節したらほぼ解決しました。
ホック部分が他の方のレビューにもありましたが狭かったので一番広くしてつけています。脇〜背中のホックまでのレースが細めなためか、余分なお肉がある方は段々ができる恐れが・・・ぴったりしたお洋服を着用する際は、ご注意ください。それにしても、バストトップの位置が上がると何歳か若い雰囲気になるので気分も上がって良かったです。私は50歳目前なので、そのあたりの年代の方用にこの「盛りブラ」が開発されたらもっと若々しいスタイルを楽しめると思うので、ぜひよろしくお願いします。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イロチも欲しい!
普段はC65かD65なので、みなさんのレビュー見てとりあずD65にしたけど、ヨカッタです。もしEもあるならEでもヨカッタんぢゃないかってくらい。
みなさん言ってる通り、乳首が出そうなのでw
1カップ上でもいーと思います。
やっぱり下横からのパッドは盛れますね♪
ショーツはソング気味です。(わたしのオシリがデカいだけなのかなw いちお参考までに→150/41です)

• moulv29さん
  • moulv29さん

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Wワイヤーブラ初挑戦、お試し購入。
普段はB75を使っていますが、もともとAよりの寂しい胸なのでレビューを参考にしつつもやはりB75を購入しました。好きな色はほぼ売り切れてしまっていたためピンクです。
見た目は商品ページの画像と違い、かなりピンクが強く出ています。
私のモニタのページ画像が明るすぎたのかもしれませんが、想像以上に濃かったです。ただ不満に思うほどではなく可愛いです。
付け心地としては、いつものサイズで正解でした。トップはしっかり入れてしまえば見えることもありませんし、私の横広がりの胸でも谷間を作れました。ワイヤーが痛いということもなかったです。
難点を挙げるとすれば、やはり全体的な作りはお値段相当ということで、いくらか安っぽさがあるところでしょうか。
ストラップの「色の付いている部分」の長さがどう見ても左右で違っていたり。長さ調節とかでも直せないです(もともと長さが合っていないので)
ホック部分の縫い糸がはみ出していたり、などです。
ですがショーツ付きでこのお値段と可愛さならお得かなと思います。
総合して星4つにさせて頂きました。
もし今後、全カラー在庫復活!などということになれば今度こそ好きな色を選んで購入したいです。再入荷あるといいなぁ。

• momoi39さん
  • momoi39さん

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
盛れました〜〜〜
【受注番号】259488-20130429-0328895116
ライトパープルを購入しました。普段はAかBの70をつけているんですがAなかったのでB70で注文しました。アンダーはやはり小さめに感じますが、そのおかげでしっかりホールドされているな、という程度で痛かったり苦しかったりはなかったです。
個人的にBで大きすぎないかな・・・と心配だったのですがパッドも厚くて盛れたおかげでBで大丈夫でした^^ 胸小さいのコンプレックスなので盛れるのはやっぱりテンションが上がります!!!(ラ○ィジュ-○さんのも盛れるので好きだったんですがこちらの方がお安いのでいい買い物できました〜〜)
おしりは大きいのでショーツは少し小さかったです。1日はいてたらTバックみたいにくい込んできますね;でもバック総レースはやっぱり可愛いしヘビロテします♡
サイズもわかったのでまた色違いやデザイン違いで購入したいです^^

5 2011-06-04

盛れます♪
貧弱な胸を何とか取り繕いたいと購入。
白いカットソー対応だったので、白を購入しました。
本当はラベンダーが綺麗なのではないかしら?と思います。
真横からぐいぐいっと寄せるイメージですね。
中心のワイヤーは圧迫感が無く、良く出来ているなと感心します。
下着は色々持っていますが、これと被るアイテムが無いので購入して正解でした。
ただし薄い素材のカットソーだと、ネタばれ?してしまうので、真夏の薄い素材のものには工夫が必要だと思います。

5 2012-12-11

かわいい♪
Cがキツキツなので思いきってD!!
なにも着けてないと流れるバストですがちゃんと寄せてくれました
モカはシックで大人の雰囲気
リピしたい(〃^ー^〃)

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
D75ピンク購入
楽天セール期間中にお試しで購入してみました。
普段のサイズ通り、D75にしましたがピッタリでした。脇肉を集めるタイプの矯正ブラだときつかったりするのですが、このブラは正真正銘自分の胸で自然な谷間ができますね。上部が押さえつけられてる感じもなく、触り心地の良い丸い胸が出来上がります。
ただ、背中のタグが若干痒くなるようなので、その点を除けば満点です^_^
また、色違いをリピしたいと思います。

• nic8279さん
  • nic8279さん

4 2013-06-13

中々のすぐれもの
普段のサイズD 70、注文D 70で同じサイズにしました。付属のパッドは某フィナンシェの2/3サイズでしょうか。肉厚のあるものでした。私はパッド抜きの使用でカップがほんの少し小さく感じますが谷間を強調するにはちょうど良いかと感じます。さすがにパッドを使用すると溢れるので盛るにはワンサイズあげると良いかと感じました。アンダーはピッタリです。一日使用するならアンダーもワンサイズあげてパッド入り使用でもよかったかなと感じましま。下、横に流れやすい胸なので普段は脇高、寄せあげ効果の高いカッチリブラを使っています。半信半疑でこのデザインに挑戦しましたが使用してみるとカップで寄せ、ワイヤーが持ち上げしっかり支えてくれます。品のあるピンクベージュで清楚さとデザインのセクシーが絶妙です。この夏のマストアイテムになりそうです。
259488-20130604-0855565226

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送が非常に早いです。
D65を購入致しました。パープルとピンクです。
普段は太い肩紐に3段ホックのブラを着用しているので、肩紐で引き上げるのが命の重力負けスライム胸&離れ胸の私は肩紐のみ付け替えて使用したところ大満足です。
垂れ胸の方は《肩紐が頼りないor肩紐が食い込む》とお感じになられるかもしれません。
自分で付け替えてしまえば問題ありません☆
裁縫等、値段は据え置きにブラのみのお値段で造りを極めていただきたい希望もございますが、セットのショーツがとても可愛く消耗品としては充分であると思いま
す。
アンダーは確かに小さめですが、フロントが空いたデザイン故に気軽にアンダーサイズを1サイズアップして注文してしまうと胸が寄らなくなってしまう方もいらっしゃるかと思います。
又、商品の売りであるワイヤーの不良品が一点到着してしまいましたが、
お店の方の対応が迅速かつ非常に丁寧であり、
即交換商品を送って下さいました。
サイズ等迷いが出てしまう商品ですが、お店の方の対応が素晴らしく感激。
是非また利用させて頂きたいと心から思う事が出来ました。
[受注番号]259488-20120801-0353284118

• 8hekisan8さん
  • 8hekisan8さん

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
デザイン・色はすごくよかったです。
最近ページを見てみると詳しいカップの選び方が書いてあったので サイズを変えて買いたい....と思っていたのですが、ブラのストラップのカップを繋げる部分とショーツのゴムの切り替え部分が金属なんですよね。
デザインとあってていいのですが 金属アレルギーの私は半日つけるだけでも痒くなってダメでした(泣)
直接肌につけるものだからこそ....でもデザインは可愛いのに....と葛藤(泣)

• Jitan0674さん
  • Jitan0674さん

5 2011-09-06

かわぃぃ〜♪o(>▽<)o
モデルさんのかわいさと、エロかわいい感じ、『魅せる谷間』に引かれて購入しました。
かわいい蝶の絵の袋に入って、取り出したら
パットがパンパンに入ってました。なくてもいいのかと思ったのですが
あった方がいいと思いました。
他の購入者が書かれてるように、ちょっと乳首が見えそうになりますが、
何とかギリギリ見えないかなぁ(私は)
今までのブラとは考えられないくらい胸盛ってる感じになりました。
叶姉妹に近づけたかと思うほど(笑)自分では盛れた気がします。
谷間もくっきり出ますし!!
wワイヤーブラは気に入りました。また近々購入したいと思います。