魅せる谷間Wワイヤーブラ【elegante エレガ...(tu-hacci(ツーハッチ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

谷間がばっちり
バストCカップですが、かなり綺麗な谷間ができました。
今回、3回目の購入だったのですが、毎回満足しています。
リブニットのカシュクールカットソーとあわせると、余計にひきたち、ちょっと周りの視線を集めてしまいました(^^;
また、リピします。

5 2018-10-24

迅速な対応ありがとうございました。
普段B70を着用、身長150/42キロ、小柄で貧乳です。
購入商品も、B70にしました。
カップもアンダーもぴったりでした。貧乳ですが谷間も程よくできて良かったです。
セクシーで可愛くて気に入りました。

4 2017-12-10

冗談抜きで
いい商品です。普段E80使用、D75しかなくてそちらを購入。極厚パットを取っても余ってしまいますが、自然な谷間に感動。肩紐を外せるし、カップが1/2程度かな?なので襟が開いている服を着られます。なのに谷間。素敵。谷間を作るためなのか、カップは固めですがそれが気にならなければ買って損はないと思います。

• rrranさん
  • rrranさん

5 2017-10-04

谷間ができた
小さい胸がコンプレックスでしたが、このブラ、ちゃんと谷間出来ます!私は普段のサイズで大丈夫でした。お揃いの、パンティがエロ可愛い!スーパーセールで欲しかった色がすぐ完売でパープル購入しましたが、良かったぁ。また他の色でもリピします。

5 2018-02-08

こちらもりぴです。
何とも言えない谷間のプルプル感がたまりません。ちょっとワイヤーが痛いときもありますが
自分の谷間じゃないみたいに綺麗になり、他の人に見られてもはずかしくありません。

4 2018-07-02

面白い形
悩んで悩んで買ってみました
どんなに寄せられるのかとても体感したくて面白い形だったけど買ってみました
寄せはばっちりです
ただどこまでもつか?
形が形なので長もちしないよな

• chitomamaさん
  • chitomamaさん

4 2018-06-18

寄せてくれます
リピートです。欲しいサイズが売り切れてたのでワンサイズあげて買ってみました。左右の胸の大きさに差があるので緩い方だけパッドを入れて使ってます。生地自体が厚くてしっかりしてるので、個人的にはパッドなしでちょうどいい位。しっかり寄せてくれるのでパッドなしでも盛れます!

• カワデさん
  • カワデさん

5 2018-06-27

送料無料ありがたい
とても安くデザイン素晴らしい!
送料無料ありがたい

5 2018-04-24

もう何度もこちらを購入していますが デザインもつけごこちも とても気に入っています。売り切れで 前後のサイズを購入したとしてもパットの取り外しが可能なので 調節できます。カラーを増やしてほしいです。

• aun97116さん
  • aun97116さん

4 2018-02-11

寄せてあげることはできますが、乳首の位置によっては乳首が見えてしまうので注意が必要です。ニップレスを付けていれば問題ないかもしれません。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2018-02-11

未だ使ってないらしいですが、
可愛いので、楽しみにしておく♪との事でした。

4 2018-02-07

良かったです
ちょっと、アンダー小さいみたいですが、良かったようです。

4 2018-01-04

プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。ただ、人気のせいか、色がもっと選べると良いと思う。

5 2017-12-16

萌えます…
ずっと前から、気になっていましたが、今回思い切って買って良かったです!どこにもないデザインで、我ながら鏡の中の自分に萌えます…!

• えるyouさん
  • えるyouさん

5 2017-09-13

リピート
同じ商品のパープルとピンクを持っていてかなりシルエットが綺麗で気に入っていたので、セールとゆうこともあり、モカしかなかったのですが、ついつい購入してしまいました。
実際手元に届いてみるとモカも気に入りました。