販売期間
2021年08月12日21時00分〜2022年08月13日09時00分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-08-16

黒も白も白赤ラインも黒白も前シーズンに購入済みでとても履きやすくお気に入りで今はこれしか履いていない為追加でライラックと黒ピンクラインとこちらの柄も購入しました。
昨年販売していたピンクとベビーピンクは悩んでタイミング合わず持ってない感じです。
柄は初めてで毛が生えてるしちょっと冒険でしたが実物を見たらとっても可愛かったです。
長いボトムスが多いので少し見える感じがいいです。
これからの時期使えそうです。
どこで探しても定価でしか購入できませんが楽天はクーポンが使えたりポイントが付いたりしてお得だと思います。
定価以上で販売するショップは利用しなくても根気よく探せばあります。
こちらは発送も早く良心的で今後も安心して利用できると思います。
もちろん定価でも高額なので大切にしています。
また新しいデザインが出たら欲しくなると思います。

5 2021-09-19

履きやすい、カワイイ、歩きやすい!そしてこのカラーなら、今時期でもまだ履ける!人気カラーは高くて手を出せませんがこの価格で購入出来て満足です。

5 2021-09-11

めちゃくちゃかわいくて満足です!
時期的に来年から本格的に履きます!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル