【お一人様 2足まで】NIKE WMNS AIR RIFT B...(UPTOWN Deluxe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-31

発送がとても早くびっくりしました。無事に着きました。ありがとうございます。
リフトとっても可愛いです!スニーカーは普段23.5cm,パンプスは23cmで、今回レビューなど見て24cmにしてみました。私にはピッタリでした!24cm売り切れが多く、今回購入できてとても嬉しいです。大切に履きたいと思います。

5 2020-06-09

注文して翌日に届きました!履きやすくて可愛いです♡

5 2020-06-03

履きやすい!
注文してから4日で届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。普段は24cmを履いていますが、25cmを注文し正解でした。有難う御座いました。

• banvitoccoさん
  • banvitoccoさん

5 2020-05-20

満足です
コメント欄を見てサイズを選びました!
普段スニーカーは23センチだったので24センチを!しかし、サイズ大きく…ショップの方に連絡をしました!すぐに連絡を頂きサイズ交換して頂きました!荷物がつくのも早く。丁寧な対応に感謝します!念願のエアリフト、私は23センチでピッタリでした!

5 2020-05-17

スニーカーはいつも24cmを履いていますががエアリフトはサイズが少し小さめとのことでしたので25cmを購入しました!わたしは25cmで正解でした!すぐに履きたいと思っていたので、配送までの時間が早くて有り難かったです!

5 2020-05-11

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー